Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Печальная история одной кошки.

они всегда будут с нами...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Это очень печальная история одной кошки. Не могу о ней не написать, может хоть кого-то она заставит задуматься.

8 августа, обычный субботний вечер. Пеку блины, сын побежал в магазин за сгущёнкой. И тут звонок "мама, беги скорее с переноской к магазину". Я не стала задавать лишних вопросов, схватила переноску, фотоаппарат и побежала.
По дороге в магазин, у соседнего дома, под окнами, на тропинке, лежит кошка, корниш рекс, еле дышит. Рядом стоит мой сын и ещё двое мужчин, которые видели, как кошка упала (но сделать что-то им конечно в ум не пришло, они стояли и только давали советы).
Кошку в переноску (аккуратно, а вдруг позвоночник сломан) и бегом на такси, в клинику.
Такси поймала быстро, через 20 минут мы были в клинике (конечно мы поехали в ту клинику, где есть рентген, и врачам которой я доверяю).
Спасибо женщине, которая пропустила нас. Спасибо врачу, которая приложила все усилия для спасения. Колола, колола лекарства... Вен уже было не видно, еле-еле поставила катетер в заднюю лапку. А когда у кошки остановилось сердце, врач еще долго делала ей искусственное дыхание.
Я так просила её, держись кошка!!! Теперь у тебя всё будет хорошо. Но ничего не помогло... Врач предположила разрыв внутренних органов.
Похоронили её у дома.... Мягкой травки тебе, кучерявая кошка. Прости людей....

После похорон я повесила объявление на парадной, где жила кошка. В объявлении всё подробно написала, оставила телефон. Вот только приписала, что буду рада, если хозяева возместят расход (увы, ветеринарные услуги платные, и такси тоже). Конечно, никто не позвонил.
Вот так деньги оказались дороже, чем кошка, с которой прожили не один год. Не было денег обезопасить окна. Не нашлось совести позвонить мне. Бог с ними с деньгами (хотя они мне с неба не падают). Но можно было хоть придти на могилку и попросить прощения....
Пишу и опять плачу. Ужасно смотреть, как в агонии умирает живое существо и это вина людей. Ещё раз, прости кошка.... Я часто буду ходить мимо твоей могилки и вспоминать тебя.

Изображение

Изображение

ВК https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_21334
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

:cry: :cry:
Я сегодня нашла живого летуна и не могу теперь найти куда её деть...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Беги маленькая, мягкой травки...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Бишет писал(а)::cry: :cry:
Я сегодня нашла живого летуна и не могу теперь найти куда её деть...
Объявления клеили? Может ищут все-таки.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Маша... Реву... Потому, что погибла в мучениях кошка, ещё потому, что люди так непробиваемо равнодушны, а от того жестоки к своим животным... Почему?!?!?! Почему так??
Просто безысходность... Не достучаться до их душ...
И как они с этим спокойно живут??
И таких большинство...
У меня во дворе красивая кошка на самовыгуле.
Недавно я ловила раненого воронёнка и к нему как раз побиралась эта кошка.
И тут возникла, как выяснилось, хозяйка этой кошки. Она говорила ребёнку: "Смотри, кошка заинтересовалась птичкой, счас поймает!" Я попросила забрать кошку и отойти их, но она не слушала, говоря :"Ну и что, это же просто птичка, даже если и поймает, что такого-то?"
Довольная собой мамашка с ребёнком лет двух. Я спросила, почему у них кошка всегда на улице, в любую погоду, и зимой в мороз, и даже поздно вечером, и ночью. Там как раз проезд для машин, и очень велик риск быть сбитой.
На что я услышала: "Она сама выбрала свою судьбу! А вы что, хотите, чтобы я о кошке заботилась, как о ребёнке?? Это всего лишь кошка!"
Я больше ничего не стала ей говорить, так как поняла, что она не услышит.
Она смотрела на меня, как на сумасшедшую, которая хочет поймать воронёнка зачем-то.
Вот кого вырастит такая мамаша...?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Беги, добрая и красивая девочка... Прости людей, если сможешь! :cry: :cry: :cry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

.сивая корниша... была. :cry:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Бедная кошечка, мягкой травки тебе, красавица.....

люди непрошибаемы.... они НЕ СЛЫШАТ....когда говоришь о безопасности, о еде, особенно, кошек,смотрят, как на стенку невидящими глазами... я не о тех, кому отдаёшь, они хоть слушают, а знакомым... тут у одной выпал котёнок с балкона, отбил лапку, ещё и собака покусала, так говорит, он же умный, больше не сунется :wall:
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Гребенникова писал(а):Объявления клеили? Может ищут все-таки.
https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_1161
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, кисонька...мягкой травки...
cups

Сообщение cups »

Изображение
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Сколько слез я пролила над моей умирающей от онкологии кошкой пока лечила ее, сколько молитв прочла, лишь бы жива осталась... ну хоть еще на чуть-чуть... А тут... просто нет слов! Моя была обречена, но расстаться с нею было выше моих сил... Как я не пыталась задержать ее... здесь. А этим нелюдям всего то и надо было, что сетки поставить... Ну понятно " всего лишь кошка"! Кто они эти , с позволения сказать "люди"? Кого они вырастят из своих отпрысков? И не понимают того, что однажды ее типа "ребенок" скажет о своей мамашке: " да это всего лишь старая бабка" и не моргнув глазом кинет ее в доме престарелых... Все возвращается. Все. И всем.
..............
Беги , малышка. Теперь тебе не больно и не страшно....
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Где то прочла "А в параллельном мире котята топят людей". И правильно. Это всего лишь "люди"
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тупые уроды! Они не достойны звания homo sapiens, именно как раз сапиенс там и близко нет.
Оленька

Сообщение Оленька »

беги детка, мягкой травки.....спасибо, что не прошли мимо, спасибо, что дали котеньке хоть на минутку стать нужной. Сделала репост в группу
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Сегодня месяц, как кошечки не стало :cry:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»