Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Гражданке бегает вот такая девочка.Нужна передержка, собака уже хромает

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Изображение
Изображение
Пошла гулять с собакой. У нас бегает вот такая девочка совсем молодая. Может кто узнает или знает? такое впечатление, что я видела ее. Но походила поспрашивала, никто не знает. С поводком и ошейником.
прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_7367%2Fall
ирина13

Сообщение ирина13 »

Похожая, живет во дворах ... но не уверенна она или нет
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина13 писал(а):на ошейнике нет телефонов?
ТЕЛЕФОНА НЕТ.Очень ласковая и все понимает. Что делать-не знаю. :cry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина13 писал(а):Похожая, живет во дворах гражданский 114/1 гражданский 114/6... но не уверенна она или нет
Я завтра рано уезжаю. Приеду только вечером. Нужно объявы повесить хоть от руки. Вообще-то ее с утра видели на четной стороне.
Только адрес уберите точный, я боюсь. Видела позавчера живодера на своей синей машине "Специальная" ехал по Серверному
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Видела здесь в прошлом месяце объявление о сбежавшей собаке в ошейнике медицинском и с катетером в лапе. На ушинского вроде или где-то рядом.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Атенаис писал(а):Видела здесь в прошлом месяце объявление о сбежавшей собаке в ошейнике медицинском и с катетером в лапе. На ушинского вроде или где-то рядом.
Да нет, вряд ли. Она довольно ухожена и упитана.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

На ночь никто не взял?! Сегодня грозу обещали.... :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Собака так и бегает на улице!!! Срочно нужна временная передержка под мою ответвтвенность!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Собака боится ночью на улице! Скорее всего хозяйка в больнице! Собака где-то возле нас живет! Я помню с ней гуляла женщина. Песя уже хромает на переднюю лапу. Бегает через дорогу. Денег у меня нет!
С Попсоветом буду куратором!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

sveta1963 писал(а):Видела позавчера живодера на своей синей машине "Специальная" ехал по Серверному
:O Вообще-то, это труповозка по русски говоря. Забирает умерших людей и доставляет в морги.
По собаке. Я видела похожую у нас весной. в конце мая. Довольно упитанная, сухой корм поела, поиграла немного с моими собаками, и убежала. Мне тогда подумалось. что она самовыгульная.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а): :O Вообще-то, это труповозка по русски говоря. Забирает умерших людей и доставляет в морги.
По собаке. Я видела похожую у нас весной. в конце мая. Довольно упитанная, сухой корм поела, поиграла немного с моими собаками, и убежала. Мне тогда подумалось. что она самовыгульная.
На такой же Колесников ездит
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Эти машины должны чем-то отличаться. Эти машины-муниципальные, со спец. номерами. Я так думаю. Да и что ему у нас делать? У нас стай нет. Да и стрельбу в городе вести, когда собак по области хватает. Практически на каждой ж/д станции. Да и еще много где.
ирина13

Сообщение ирина13 »

бедная девочка.... хоть бы кто приютил
Н
Ник 127929

Сообщение Ник 127929 »

А кто-нибудь повесил объявления? Я могу помочь распечатать ч/б и повесить. Пришлите макет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ikoren писал(а):А кто-нибудь повесил объявления? Я могу помочь распечатать ч/б и повесить. Пришлите макет.
Спасибо! Объявы повесила кормилица кошек. На данный момент собаки не вижу. По слухам, девочку взяла какая-то алкашка. Пожалела и приютила.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»