Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аптека "Озерки". Скидки на медикаменты по карте.

Чикита

Сообщение Чикита »

Чисто информационно:

В "Озерках" появились скидочные карты на ряд медикаментов. Карта выдаётся бесплатно, её только надо зарегистрировать.

Список: https://ozerki-zabota.ru/skidki/
https://ozerki-zabota.ru/index.php

Вчера покупала Терафлекс №100 (хондропротектор) и помимо скидки в 295 руб. (полная стоимость 1479 руб.) получила в подарок банку Терафлекс Адванс №30. Месяц назад подарок не выдавали.

чек с ценами:
Изображение

Короче, весьма выгодная покупка, т.к. Тер.Адванс стоит по аптекам города что-то около 500 руб. А на сайте Озерков об этом ни слова!

У чьих собак переломаны кости или убиты суставы - советую обратить внимание.
В одной капсуле: глюкозамина - 500 мг, хондроитина 400 мг.
JustAngel писал(а):Всегда проверяю все лекарства в Центре контроля качества лекарств. Звоните, просите проверить лекарства, говорите название и серию.
тел. 376-90-91 и 376-94-98
Cerina

Сообщение Cerina »

Ираида писал(а):А мне сами предложили и триста раз спасибо сказали за то, что взяла карту ;) В Озерках у Финляндского вокзала {yee}
пысы.Про Терафлекс и прочая.... Ничего сногсшибательного от того, что продают в России я, лично, на своем организме не увидела, а вот от канадского, вывозимого оттуда "Doctor*s Best"( https://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Gluco ... ules/40634),эффект лечебный, и косметический потрясающий {yee} На месяц- банка, курсами, и суставы, кожа- как новенькие :) Животным- нельзя, не та концентрация действующих веществ.Ну,и по цене гораздо выгоднее. {yee}
Ираида,
Вы заказывали, именно, с этого сайта?
все продающиеся у нас лекарства, практически, перепробованы :( , эффект -0, если, не сказать хуже...
попробовала там сделать заказ, требуется № карты, это нормально, не опасно? Никогда ничего с заграничных сайтов не заказывала...
Просветите, пожалуйста....
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А я вот это покупаю , эффект 100% положительный , проверено на себе ;) . При том , что я скептически отношусь к чудодейственности этих средств , но боль в покоцанных местах )), всегда стихает быстро , и я забываю принимать курсами конечно . Но как только , так помогает . https://www.fitnessbar.ru/catalog/ultima ... 0_tabletok
И конечно вся скидка + подарок , тож на тож , видимо поэтому и делают скидку .
Cerina

Сообщение Cerina »

YuliLo писал(а):А я вот это покупаю , эффект 100% положительный , проверено на себе ;) . При том , что я скептически отношусь к чудодейственности этих средств , но боль в покоцанных местах )), всегда стихает быстро , и я забываю принимать курсами конечно . Но как только , так помогает . https://www.fitnessbar.ru/catalog/ultima ... 0_tabletok
И конечно вся скидка + подарок , тож на тож , видимо поэтому и делают скидку .
вполне верю в бады, когда то давно тоже мучилась болями в ногах, ничего не помогало, потом купила в аптеке китайский бад "Майнджу Айсинь"(мож. немного неправильно написала) помог моментально. Сейчас искала, нет его нигде и в интернет магазинах тоже...

надо в магазинчик забежать, как-нибудь, купить :)
а курс какой, месяц?
Cerina

Сообщение Cerina »

YuliLo, я правильно поняла, там тоже надо деньги сначала переводить? Или можно в ближайший магазин зайти?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Cerina
Нет , не надо переводить , сеть магазинов у них по всему городу , цена минимальная счас 850 , до кризиса была 600 , так-что в ближайшее время подорожает !
:) Это не бад ! Глюкозамин -хондроитин -это уже лечение , научные статьи -исследования уже лет 30 как , подтверждают улучшение даже у пенсионЭров)) , у собак и людей проверено )! А боль , довольно не приятная у меня , т/б сустав лет с 20 побаливает и позвоночник с 30 попортила ,реально проходит на следующий день . Но там сера еще против воспаления действует , МСМ то есть ). Курс наверно месяц , там пишут . Но по моему можно жевать постоянно ) , лет с 40 ... Если не есть правильную пищу постоянно ... Но если постоянно есть не правильную , шевелиться не по многу )) , то не поможет точно ;) ! Движение улучшает метаболизм тканей и т.д. :bye:
Cerina

Сообщение Cerina »

YuliLo, спасибо за ответ, забегу тогда в магазин ближайший, куплю на пробу, а вдруг, тоже поможет {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Cerina
Мне пересылали из Канады люди,которые там живут и это принимают. {yee} Этот продукт считается там самым лучшим :)
Cerina

Сообщение Cerina »

Ираида писал(а):Cerina
Мне пересылали из Канады люди,которые там живут и это принимают. {yee} Этот продукт считается там самым лучшим :)
понятно {yee} , но заказать здесь можно только выслав № карты :hmmm: , боюсь, как-то....
будем пробовать другие варианты :) , спасибо за ответ.
Чикита

Сообщение Чикита »

YuliLo писал(а):Cerina
Нет , не надо переводить , сеть магазинов у них по всему городу , цена минимальная счас 850 , до кризиса была 600 , так-что в ближайшее время подорожает !
:) Это не бад ! Глюкозамин -хондроитин -это уже лечение , научные статьи -исследования уже лет 30 как ,
есть ссылки на научные статьи? дайте, если есть, я прочту.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ЧикитаСсылки не собираю , вернее библиотЭка переполена ), но изучала тему , находила труды зарубежные - в ветеринарии и гуманной медицине , многолетние исследования , на пенсионерах в том числе , улочшение очевидное есть . Кто ищет , тот найдет ;)
klopp

Сообщение klopp »

YuliLo писал(а):Кто ищет , тот найдет ;)
Далеко ходить не надо: что это не БАД, а лекарство с доказанной эффективностью вполне подтверждает регистр лекарственных средств Росии.
Cerina

Сообщение Cerina »

klopp писал(а):Далеко ходить не надо: что это не БАД, а лекарство с доказанной эффективностью вполне подтверждает регистр лекарственных средств Росии.
а никто и не говорит, что это БАД, это после моего поста разговор пошёл, я упомянула китайский БАД, но там травы и ещё, что то, наверное, он мне помог, я не связала хондропротекторы с БАДами ;) .
А так я тут набрела на сайт, там есть некоторые умозаключения доктора, так он приводит примеры БАДов, где ко всему прочему включены и хондроитин и глюкозамин https://www.evdokimenko.ru/hondroprotektori.html
Чикита

Сообщение Чикита »

YuliLo писал(а):ЧикитаСсылки не собираю , вернее библиотЭка переполена ), но изучала тему , находила труды зарубежные - в ветеринарии и гуманной медицине , многолетние исследования , на пенсионерах в том числе , улочшение очевидное есть . Кто ищет , тот найдет ;)
Периодически просматриваю инфо о хондро ... и глюкозамине , но редко попадается что-то толковое. Рекламная билеберда всё.

Препараты данной категории очень актуальны и для себя и для зверей. Отсюда и любопытство. Почти 9 лет любопытничаю. Как только Тамерлан на 3 ногах появился, так и началось.

Вообще, очень хорошо что тема уехала в данное русло. Хоть пообсуждаем.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Чикита писал(а):...Периодически просматриваю инфо о хондро ... и глюкозамине , но редко попадается что-то толковое. Рекламная билеберда всё.
То, о чем я написала точно не реклама, на себе проверила.
Оsteo bi-flex, штатовский бад. Купила себе еще курс на 3 месяца, после скачка обошелся в две тысячи.
Ответить

Вернуться в «Разное»