Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера покупала Терафлекс №100 (хондропротектор) и помимо скидки в 295 руб. (полная стоимость 1479 руб.) получила в подарок банку Терафлекс Адванс №30. Месяц назад подарок не выдавали.
чек с ценами:
Короче, весьма выгодная покупка, т.к. Тер.Адванс стоит по аптекам города что-то около 500 руб. А на сайте Озерков об этом ни слова!
У чьих собак переломаны кости или убиты суставы - советую обратить внимание. В одной капсуле: глюкозамина - 500 мг, хондроитина 400 мг.
JustAngel писал(а):
Всегда проверяю все лекарства в Центре контроля качества лекарств. Звоните, просите проверить лекарства, говорите название и серию. тел. 376-90-91 и 376-94-98
Заголовок сообщения: Re: Аптека "Озерки". Скидки на медикаменты по карте.
Добавлено: 12 авг 2015, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Интересно!!! А где эту карту взять? В самой аптеке? Так там и окружающие увидят / услышат
Эту карту выдают прямо в аптеке на кассе. Можно и не покупать ничего. просто попросить карту. Там же можно сразу заполнить анкету для регистрации, анкету отдать обратно в кассу. Карту активируют примерно дня через 3. На указанный номер телефона придёт смс-ка. Или почти мгновенно зарегить карту через интернет на сайте Озерков. Тоже придёт смс-ка. Как только карта зарегистрировалась в системе, можно идти в аптеку за покупкой.
Как часто меняется список скидок на медикаменты, я не знаю. Покупала только Терафлекс. У меня половина собак переломыши. Да и сама не лучше. Ещё де-нол я бы купила, но у меня он есть чуть-чуть, ещё от собаки Минни остался. Вобщем, хоть список и короткий, но хоть за это спасибо!
Я там покупала раньше часто, и ни разу не было левых препаратов. Всегда проверяю все лекарства в Центре контроля качества лекарств. Если нужно, вот номера телефонов. Звоните, просите проверить лекарства, говорите название и серию. Вот номера тел. 376 90 91 и 376 94 98.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 13 авг 2015, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Чикита писал(а):
Эту карту выдают прямо в аптеке на кассе. Можно и не покупать ничего. просто попросить карту.
Да, но не везде. В Автово, например, реклама крутится на большом мониторе около кассы. А рядом, на Ленинском, эту же карту надо выпрашивать, да и то морду кривят продавщицы, типа "вам-то зачем"... Но дают
Девочки, есть штатовский препарат Оsteo bi-flex, там это не лекарство, а бад, поэтому можно вывозить. Результативность намного выше чем у Терафлекса, главное вещество то же, но в более высокой концентрации. И выходит намного дешевле.
Да, но не везде. В Автово, например, реклама крутится на большом мониторе около кассы. А рядом, на Ленинском, эту же карту надо выпрашивать, да и то морду кривят продавщицы, типа "вам-то зачем"... Но дают
А в какой именно аптеке в Автово дают? Там две - одна на Стачек через дорогу от метро, вторая - ближе к трамвайным путям.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 13 авг 2015, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
m-arina писал(а):
Девочки, есть штатовский препарат Оsteo bi-flex, там это не лекарство, а бад, поэтому можно вывозить. Результативность намного выше чем у Терафлекса, главное вещество то же, но в более высокой концентрации. И выходит намного дешевле.
насчёт более высокой концентрации надо думать. Это смотря какой недуг. Есть кости. Есть связки. Или упор на суставной хрящ? И кому, человеку или собаке? Тонкая грань, такскать....
Добавлено: 13 авг 2015, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
klopp писал(а):
Я брала карту себе без проблем. Потом для мамы взяла. тоже слова никто не сказал. Это Озерки на М Балканской.Это было в июне.
Добавлено: 13 авг 2015, 00:39
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Чикита писал(а):
Я брала карту себе без проблем. Потом для мамы взяла. тоже слова никто не сказал. Это Озерки на М Балканской.Это было в июне.
Значит, где как. И ещё есть такой момент. Когда я спрашивал, может ли мама купить что-то по моей карте, сказали что карты именные, и несоответствие физиономии предъявителя и того, на кого карта зарегистрирована - нарушение, карта аннулируется. В случае разнополых личностей уж точно можно нарваться, поэтому и стали добывать вторую.
Добавлено: 13 авг 2015, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
klopp писал(а):
Значит, где как. И ещё есть такой момент. Когда я спрашивал, может ли мама купить что-то по моей карте, сказали что карты именные, и несоответствие физиономии предъявителя и того, на кого карта зарегистрирована - нарушение, карта аннулируется. В случае разнополых личностей уж точно можно нарваться, поэтому и стали добывать вторую.
да, я тоже такое правило у них вычитала. Однако, дала карту своей дочери, при покупке у неё никто в аптеке фио не спрашивал.
Добавлено: 13 авг 2015, 00:56
Участник
JustAngel писал(а):
Я там покупала раньше часто, и ни разу не было левых препаратов. Всегда проверяю все лекарства в Центре контроля качества лекарств. Если нужно, вот номера телефонов. Звоните, просите проверить лекарства, говорите название и серию. Вот номера тел. 376 90 91 и 376 94 98.
А что конкретно они проверяют? Мне моя врачиха просто таки запретила покупать дорогостоящие лекарства в Озерках. Сказала что подделывают главным образом таблетки. Менее всего подделывают ампульные препараты.
насчёт более высокой концентрации надо думать. Это смотря какой недуг. Есть кости. Есть связки. Или упор на суставной хрящ? И кому, человеку или собаке? Тонкая грань, такскать....
Информация лишней не бывает. Можно посмотреть состав, в линейке есть разные варианты. Я сама от Терафлекса не увидела кпд, а вот этот помог.
А что конкретно они проверяют? Мне моя врачиха просто таки запретила покупать дорогостоящие лекарства в Озерках. Сказала что подделывают главным образом таблетки. Менее всего подделывают ампульные препараты.
Это официальная контора по контролю качества лекарств. Проверяют по серии препарата, нет ли в списке забракованных, фальсифицированных. Позвоните, спросите, как проверяют, расскажут.
Добавлено: 13 авг 2015, 09:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А мне сами предложили и триста раз спасибо сказали за то, что взяла карту В Озерках у Финляндского вокзала пысы.Про Терафлекс и прочая.... Ничего сногсшибательного от того, что продают в России я, лично, на своем организме не увидела, а вот от канадского, вывозимого оттуда "Doctor*s Best"( http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Gluco ... ules/40634),эффект лечебный, и косметический потрясающий На месяц- банка, курсами, и суставы, кожа- как новенькие Животным- нельзя, не та концентрация действующих веществ.Ну,и по цене гораздо выгоднее.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3