Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела пост в контакте http://vk.com/wall1021096_2459 Срочно надо пристроить кошку, а то ее усыпят Вроде на породистую похожа. Может надо кому? Или хоть перепост сделайте.
Так в постике ничего нет. Ни города, ни контактов. И комменты закрыты.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я ей написала, добавлять информацию в пост мадамка не намерена.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Инф с контакта. Усыпляют кошку
Добавлено: 12 авг 2015, 14:59
Частый гость
Автор темы
И я написала, чтобы инфу добавила... Причина по которой хотят усыпить: Все дело в том, что кошка живет в магазине и по ночам, из-за того, что она гуляет по магазину, срабатывает датчик движения и хозяину приходиться выезжать и объяснять, что это не воры а кошка
Добавлено: 12 авг 2015, 15:26
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Мне кажется или она подстрижена подо льва?
Да, она сказала, что подстрижена так. Мол ласковая, активная и тд, но хозяин устал от вечно срабатывающей сигналки в магазине и готов уже на крайние меры.
держать могут неделю только.кошке 2года,стерилизовна,привита. Санкт Петербург.фото одно только,больше возможности пока сделать у неё нету.на авито за неделю ни звоночка.девушка там не работает, помогает пристроить. "Кошка-супер!! Стерилизована, к лотку приучена, очень ласковая! Есть прививки. Кошка очень культурная так как живет и ищет соответственно хозяина в СПБ, мой номер 8909-582-95-51 P.S. Хозяин отдает корм 5 кг + лоток+ наполнитель!"
сделайте сами Вконтакте нормальный пост и соберите в нем всю информацию 1. город поставить в начало поста 2 добавить про причину усыпления: Причина по которой хотят усыпить: Все дело в том, что кошка живет в магазине и по ночам, из-за того, что она гуляет по магазину, срабатывает датчик движения и хозяину приходиться выезжать и объяснять, что это не воры а кошка. хозяин устал от вечно срабатывающей сигналки в магазине и готов уже на крайние меры. 3. дать в посте телефон и ссылку на страницу девушки и ОБЯЗАТЕЛЬНО дописать, что она ПОМОГАЕТ спасти кошку и не виновата в ситуации
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Раз привита и хозяину не все-равно - может предложить попроситься с ней в Полянку? С таким фото шансов маловато будет.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 12 авг 2015, 17:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
до конца августа могу передержать в общем прайде. mglosek, Вы у меня были - видели.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
До чего люди, конечно, дошли, даже обсуждать не хочется.(( Может скинуться на клетку и подарить им, пусть ночью сидит в клетке? Тоже мне причина. Дефенсор - нет, не лучше, кошка будет жива, и у нее будет шанс найти хозяев.
клетки по-моему бесплатно в прокат давал кто то тут.возможно хозяин сам купит. тоже думала о клетке.но ручки лучше искать параллельно.магазин это не дом.
Добавлено: 13 авг 2015, 16:45
Частый гость
Автор темы
Списалась с девушкой, которая пост разместила. Вроде есть ручки. В субботу должны взять на испытательный срок. Надеюсь, у кошки все сложится и будут они жить долго и счастливо с новым владельцем. Если будет еще инфа, я напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3