Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Капитан Флинт ищет тихую домашнюю заводь.
Добавлено: 12 авг 2015, 14:06
Старожил
Автор темы
Вот такой вот Флинт у нас теперь КРАСОТУН!
История банальна до оскомины: дача, чужая (дикая?) кошка привела котят... вот только у одного вместо задней лапки - кровавый обрубок Котенка, теперь он Флинт, забрали, прооперировали, сейчас получает мед уход, учится жить в квартире. и... начинает искать Дом и понимающего Человека. Герой темы:
пятнышки
лапа до
лапа после
куратор Ольга-Baileys 8 *921 * 402 * 7107
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 янв 2016, 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).
расход на сегодня приближается к 10тр куратор выложит чеки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лера, спасибо за тему и за Флинта.
На меня помимо этой семьи еще подросток упал, а во дворе домашнего котенка, жалкого такого полосатика выбросили в подвал...Нет времени, сил, а, главное, надежды на помощь. Куда их всех, кому они нужны?
Для пущей жалости:
Второй котенок - брат Флинта, еще есть два черных: брат и сестра, мама - простая черная ручная кошка. Сейчас кормят, по осени бросят, как в прошлом году. Прошлогодние котята погибли.
Давайте вместе попробуем передержку найти хотя бы для этих дачников! У меня самой котята в парадной до сих пор и дикая малютка под машинами у дома, но одной уж очень сложно((
Дарья8891 писал(а):
Извините, что не по теме, но неужели никто не знает, кто именно котенка выбросил в подвал?
Накануне его появления неизвестная молодая пара спрашивала соседку, не нужен ли ей котенок. На следующий день он появился около подвала. Что дает нам это знание, даже, если она их увидит?
Копеечку можно на СБ карту. Номер кину в личку. Заранее благодарны. А то я думала, что уже не буду никого курировать, в попсоветы вступила, отказаться не могу, а тут... Флинт. И семью его бросить нельзя. Я им в глаза успела заглянуть.
Если увидит, можно сфотографировать исподтишка, если человек умеет, конечно...Ведь нужно же как-то "молодцов" этих отлавливать! У нас даже толковой базы "черных хозяев" нет! А количество бездомных не уменьшается год от года, впрочем, это и без меня известно...Я за то, что у кого какие идеи есть по этому поводу, нужно обмениваться и стараться изменить ситуацию, потому что кроме нас, увы, этого никто не сделает...
Так нет никаких людей, есть кошка, которая второй год приводит котят. Где-то перезимовала благополучно. Ее, возможно, и не выкидывал никто, на зиму в город брал, вот только стерильнуть не желает в силу дремучести, жадности, лени и жестокости по отношению к котятам. У нас таких людишек полстраны, вылавливать замучаешься, они еще и плодятся со страшной силой, как правило.
Я имела ввиду тех, которые котенка подбросили! И все-таки лучше отлавливать бессовестных людишек, чем несчастных животных! И плодятся они (человеки) от беззакония и безнаказанности!
Оль, так те предлагают "бессовестных людишек" ловить, а не котят а вот про "куда девать" - это точно важный вопрос!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь. Флинт очарователен.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
да. а уж ласковый!!!!! сил нет, только на ручки возьмешь - трансформатор включается
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Фрина писал(а):
Отмечусь, не знаю, правда, зачем...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Конечно, лучше горевать над толпой котят, чем найти тех, кто их выбрасывает...Сколько я билась уже, пополняйте хотя бы ЧС по-человечески! Если есть информация есть, почему не написать? Чего все боятся? Или ленятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3