Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи. крошечный метис йорка и пуделя Арти, 4 мес, 1.5 кг любви и щенячьего восторга ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
ПАНДА123

хэппи. крошечный метис йорка и пуделя Арти, 4 мес, 1.5 кг любви и щенячьего восторга ищет дом

Сообщение ПАНДА123 »

Арти Артемий или Артемон из неблагополучной квартиры, ему всего 4 мес, но не смотря на плохие условия, из которых он вытащен, он очень быстро всему научился и имеет чудеснейший мягкий покладистый нрав.
писает в одно место на пеленку, какает пока рядом, на улице делает все делишки(хотя раньше с ним не гуляли), не боится ни улицы, ни машин, ни собак, всему восторженно радуется, лезет ко все на коленки, лижет руки и хорош во всех остальных щенячьих премудростях!
играет с большими собаками и игрушками, не вредничает, остается один(с собаками), в общем чудо а не ребенок!
куратора нет на вх, ищет самые лучшие ручки в самые короткие сроки!(
Изображение
Кураторство берет Лада Потеряшка, по вопросам усыновления звонить ей 8-9119150153
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пока не давала глистогонки, тк стул пока не очень. отдается по договору, либо своим с обязательной кастрацией.
глистогонку и прививки хотелось бы сделать за счет хозяев, тк у куратора и так зверей много(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

это он не стриженый! огромные от пушистости лапы, кудрявенький, крошечный см 3 хвостик, хохолочек этот, умора а не собака))))
сейчас сидит рядом с котом, терпеливо ждет в очереди к его мисочке))) сидит за плечо ему аккуратненько заглядывает и хвостиком виляет)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

может кто хоть на передержку возьмет?( мне в пятницу уезжать нужно(
:wall:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Лада Потеряшка писал(а):Чудесный малыш. {dg5}
здравствуйте) я вам как раз в вк собиралась писать
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ПАНДА123 писал(а):здравствуйте) я вам как раз в вк собиралась писать

Пишите. :)
а лучше звоните.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пока нет, Арти берет на кураторство Лада Потеряшка, :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

Здравствуйте. Готова забрать себе. Мой тел.8(952)227-76-50. Завтра позвоню.
tess

Сообщение tess »

Да пожалейте детку, куда ж его Вам...бездомной... :(
Бриджит Бордо писал(а):... Пёс сейчас на улице, к себе я его не забирала, мне некуда, у меня 8 кошек, алабайка и той-пудель....
Бриджит Бордо писал(а):... Я сейчас забираю сразу четверых (котят) из подвалов, а тут один совсем один. Ну могу забрать ещё пятого до кучи, у меня их итак уже 10. Кто-то может его передать мне?
Бриджит Бордо писал(а):Ой, девочки я бы взяла, если бы уже переехала за город. У меня девочка 1 годик тоже ласковая алабаечка метиска. Но пока я бездомная, увы
Очаровательный пацанчик.
Пожелаю ему отличных адекватных ручек!
Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

Да, зверушек у меня много, но всем хватает еды (причём не вискас и прочее г, а качественный вет.корм - и сухой и консервы), а собаку кормлю отборной натуралкой ( у меня друзья даже смеются, что мне пора ресторан для собак открывать) и за место под солнцем никто не дерётся - в клетках никого нет. Все в меру упитаны и не больны. Если беру себе зверушку, то за него головой отвечаю. Ни у кого помощи денежной и кормовой не прошу, в том числе и на ветпомощь. И долгов у меня таких, как у некоторых нет, беру только тогда, когда уверена, что потяну. Алабайка, кстати, тоже забиралась на бесплатную передержку,и корм у куратора забирала только раз, а потом была полностью на моём обеспечении. И только после того, как четыре претендента на собаку мне не понравились, в итоге оставила её себе. Живу пока в съёмной двушке, в Ропше сейчас начинаю строительство дома. Рядом на ВО живут мама в однушке, которая всегда придёт, если помощь нужна и дочка в однушке - той-пудель это её собачка, ей подарил её мальчик. Пока она не устроилась, отдавала собаку мне. Алабая взяла бы с радостью, но только сейчас в квартире место для большой собаки нет, а маленькую собачку могу, и мама и дочка тоже "за", готова всегда на подхвате и погулять и к себе взять. Вчера только от дочки отбивалась, она умоляла взять долматина на лечение. Я рада, что его устроили, а то бы тоже стала думать: потяну-не потяну. А что касается пуделя, то считаю, что лучше проверенному человеку отдавать, чем эксперименты ставить. У меня у пуделя гардероб лучше, чем у некоторых людей. Моя знакомая стрижёт собак и у неё самой йорки и китайские хохлатые. Она насмотрелась на бедных игрушечных собак у "любителей" мелких пород. Ну как хотите, в итоге, я всё равно буду брать себе и собак и кошек. {yee} Не знаю, как фотки добавить, а то бы показала своих любимок.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Бриджит Бордо писал(а):нашла функцию фоток вот мои любимки {yee} Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
звоните Ладе потеряшке) 89119150153
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

крошка Артишок сегодня едет на передержку к замечательной девушке Ирине
и очень ждет ответственных и любящих мам и пап!)
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Завтра малыш едет в новый дом!
Держите кулачки @@@@@@@@@
Новая мама очень волнуется и ждёт. Даже ночью не спала :)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

а все го то нужно было купить шлейку и поводок, и спать спокойно в обнимочку)) :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»