Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи. крошечный метис йорка и пуделя Арти, 4 мес, 1.5 кг любви и щенячьего восторга ищет дом
Добавлено: 12 авг 2015, 00:52
Участник
Автор темы
Арти Артемий или Артемон из неблагополучной квартиры, ему всего 4 мес, но не смотря на плохие условия, из которых он вытащен, он очень быстро всему научился и имеет чудеснейший мягкий покладистый нрав. писает в одно место на пеленку, какает пока рядом, на улице делает все делишки(хотя раньше с ним не гуляли), не боится ни улицы, ни машин, ни собак, всему восторженно радуется, лезет ко все на коленки, лижет руки и хорош во всех остальных щенячьих премудростях! играет с большими собаками и игрушками, не вредничает, остается один(с собаками), в общем чудо а не ребенок! куратора нет на вх, ищет самые лучшие ручки в самые короткие сроки!(
Кураторство берет Лада Потеряшка, по вопросам усыновления звонить ей 8-9119150153
Заголовок сообщения: Re: крошечный метис йорка и пуделя Арти, 4 мес, 1.5 кг любви и щенячьего восторга ищет дом
Добавлено: 12 авг 2015, 00:55
Участник
Автор темы
пока не давала глистогонки, тк стул пока не очень. отдается по договору, либо своим с обязательной кастрацией. глистогонку и прививки хотелось бы сделать за счет хозяев, тк у куратора и так зверей много(
Заголовок сообщения: Re: крошечный метис йорка и пуделя Арти, 4 мес, 1.5 кг любви и щенячьего восторга ищет дом
Добавлено: 12 авг 2015, 00:58
Участник
Автор темы
это он не стриженый! огромные от пушистости лапы, кудрявенький, крошечный см 3 хвостик, хохолочек этот, умора а не собака)))) сейчас сидит рядом с котом, терпеливо ждет в очереди к его мисочке))) сидит за плечо ему аккуратненько заглядывает и хвостиком виляет)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
здравствуйте) я вам как раз в вк собиралась писать
Пишите. а лучше звоните.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 12 авг 2015, 03:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да пожалейте детку, куда ж его Вам...бездомной...
Бриджит Бордо писал(а):
... Пёс сейчас на улице, к себе я его не забирала, мне некуда, у меня 8 кошек, алабайка и той-пудель....
Бриджит Бордо писал(а):
... Я сейчас забираю сразу четверых (котят) из подвалов, а тут один совсем один. Ну могу забрать ещё пятого до кучи, у меня их итак уже 10. Кто-то может его передать мне?
Бриджит Бордо писал(а):
Ой, девочки я бы взяла, если бы уже переехала за город. У меня девочка 1 годик тоже ласковая алабаечка метиска. Но пока я бездомная, увы
Очаровательный пацанчик. Пожелаю ему отличных адекватных ручек!
Добавлено: 12 авг 2015, 10:42
Новичок
Да, зверушек у меня много, но всем хватает еды (причём не вискас и прочее г, а качественный вет.корм - и сухой и консервы), а собаку кормлю отборной натуралкой ( у меня друзья даже смеются, что мне пора ресторан для собак открывать) и за место под солнцем никто не дерётся - в клетках никого нет. Все в меру упитаны и не больны. Если беру себе зверушку, то за него головой отвечаю. Ни у кого помощи денежной и кормовой не прошу, в том числе и на ветпомощь. И долгов у меня таких, как у некоторых нет, беру только тогда, когда уверена, что потяну. Алабайка, кстати, тоже забиралась на бесплатную передержку,и корм у куратора забирала только раз, а потом была полностью на моём обеспечении. И только после того, как четыре претендента на собаку мне не понравились, в итоге оставила её себе. Живу пока в съёмной двушке, в Ропше сейчас начинаю строительство дома. Рядом на ВО живут мама в однушке, которая всегда придёт, если помощь нужна и дочка в однушке - той-пудель это её собачка, ей подарил её мальчик. Пока она не устроилась, отдавала собаку мне. Алабая взяла бы с радостью, но только сейчас в квартире место для большой собаки нет, а маленькую собачку могу, и мама и дочка тоже "за", готова всегда на подхвате и погулять и к себе взять. Вчера только от дочки отбивалась, она умоляла взять долматина на лечение. Я рада, что его устроили, а то бы тоже стала думать: потяну-не потяну. А что касается пуделя, то считаю, что лучше проверенному человеку отдавать, чем эксперименты ставить. У меня у пуделя гардероб лучше, чем у некоторых людей. Моя знакомая стрижёт собак и у неё самой йорки и китайские хохлатые. Она насмотрелась на бедных игрушечных собак у "любителей" мелких пород. Ну как хотите, в итоге, я всё равно буду брать себе и собак и кошек. Не знаю, как фотки добавить, а то бы показала своих любимок.
Завтра малыш едет в новый дом! Держите кулачки @@@@@@@@@ Новая мама очень волнуется и ждёт. Даже ночью не спала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2