Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примут в дар два медведя и все все все. Варенье, яблоки и прочие фруктово/овощные ништяки.
Добавлено: 09 авг 2015, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас уже сезон новых заготовок, и если у кого остались не востребованные прошлогодние варенья и компоты наши постояльцы в первую очередь мишки с удовольствием их скушают. Так же благодарны за любые фруты и овощи с дач и огородов. Можно отпад, будем рады так же веточкам фруктовых деревьев, у нас пока еще сидит один зайчик который их очень уважает. Не большие объемы можно занести в магазин Аквариумы на большевиков 17 с 11:00 до 19:30 Большие объемы самовывезем, ну или желающие могут завести сами ( север) и посмотреть на конечного потребителя)))) Спасибо!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
отмечаюсь. Ксюша, у меня есть прошлогодние заготовки, могу собрать и упаковать в сумку, компоты, варенье, яблочное пюре домашнее. но не смогу никуда везти, не на чем. все это в Старом Петергофе, если есть возможность у кого-то забрать у меня дома - буду рада отдать.
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар два медведя и все все все. Варенье, яблоки и прочие фруктово/овощные ништяки.
Добавлено: 11 авг 2015, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Kalvic если Ксения сможет забрать у меня во Всеволожске - я заберу у вас
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар два медведя и все все все. Варенье, яблоки и прочие фруктово/овощные ништяки.
Добавлено: 11 авг 2015, 03:52
Частый гость
ксюндель Я могу еще наводку в Колтушах дать, у знакомых всегда завал яблок, сама езжу, загружаю пару машин, а меня с надеждой спрашивают - а еще приедешь?? Но там нужно самим собирать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 авг 2015, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Доброе утро, Ксения! А на Савушкина не бываете? Приготовила для мишек несколько баночек с вареньем. Могу отдать у Меркурия.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Kalvic если Ксения сможет забрать у меня во Всеволожске - я заберу у вас
это было бы зорово. когда вы готовы забрать? я соберу как скажете что готовы приехать, упакую в сумку типа как в Ленте продаются. аккуратно упакую, банки заверну в газеты.
Ксюша, еще вопрос к вам - компот из фейхоа можно вашим зверям? съедобно это для них? все таки ягода южная, непривычная.
Добавлено: 14 авг 2015, 23:22
Частый гость
Kalvic забрать смогу на следующей неделе, напишите, когда вы бываете дома, лучше бы в четверг и я сразу поеду во Всеволожск
ксюндель вас вариант пятницы-субботы устроит, сможете забрать? У меня уже начали падать яблоки, правда не совсем спелые, такие заберете?
Добавлено: 15 авг 2015, 04:13
Частый гость
Kalvic
хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2