Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Репост пжл! Нашли кормящую питбульку м.Озерки!
Добавлено: 11 авг 2015, 01:20
Посетитель
Автор темы
Саша, завтра девчонок отправлю поразвесить, но мысли уже разные в голову приходят и не самые радужные. Судя по репостам со всех стен, где размещалось и плюс каждый кому-то рассказал - миллион людей в нашем городе точно о ней знает. Я даже по авито всех кто щенков продает обзвонила, у всех мамочки на месте говорят. А питбулька очень хорошая, ласковая до безобразия и достаточно миниатюрная для своей породы.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Мария,объявление разместили в группе озерки-шувалово. Я то сейчас никого из собак в городе не знаю,вижу только что собак очень много новых появилось. А где ее нашли?
Заголовок сообщения: Re: По одному объявлению повесьте, пожалуйста, в любом районе! Нашли кормящую питбульку м.Озерки!
Добавлено: 11 авг 2015, 19:05
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
Мария,объявление разместили в группе озерки-шувалово. Я то сейчас никого из собак в городе не знаю,вижу только что собак очень много новых появилось. А где ее нашли?
да, в группу озерки-шувалово я подавала на публикацию. Первый раз ее видели посреди дороги угол Северного и Есенина, мы нашли около Ломоносовской гимназии, у одной из парадных дома энгельса 115/1
дочь сегодня вешала объявления у Озер, у метро, на поклонке
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Никитина Мария Попросили повесить объявление у своих коллег ПШ на Энгельсп 115 ( как раз) Энгельса 30, На Сикейроса, Есенина , Парнасе и на Просвете , ещё коллега сегодня немного поклеет на Просвещения-Есенина, единственное объявление у нас с ч/б фото
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Никитина Мария Мария, вот это фото. Рисунок на груди очень похож. "Знакомтесь,это Дакота-Даша,ей 1.5 плюс,минус 3-4 месяца...хозяйка отдавала её и не кто не забрал и походу она решила сама её выгнать(((("
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Никитина Мария Мария, вот это фото. Рисунок на груди очень похож. "Знакомтесь,это Дакота-Даша,ей 1.5 плюс,минус 3-4 месяца...хозяйка отдавала её и не кто не забрал и походу она решила сама её выгнать(((("
Заголовок сообщения: Re: По одному объявлению повесьте, пожалуйста, в любом районе! Нашли кормящую питбульку м.Озерки!
Добавлено: 11 авг 2015, 23:47
Посетитель
Автор темы
Этот парень мне звонил, с хозяйкой связаться не может, трубку не берет. это вроде его девушка и собаку они вместе выбирали. завтра будем дальше выяснять.
Обьявления актуальны!!!!! Может это и не она.
Мне по фоткам форма головы кажется разной. У нашей более квадратная. А пятно один в один.
Будем ждать, когда дозвонятся до предпологаемой хозяйки, мало ли что там произошло ( если это она) , было сказано, что она съела кролика и после этого отношение к ней изменилось(((
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 12 авг 2015, 23:22
Посетитель
Автор темы
Приходило два бывших парня девушки, говорят, что это она, но понять сложно-она всем на ручки бросается и облизывает. девушке дозвонились - она несколько дней назад уехала то ли в Мурманск то ли в Петрозаводск, перед этим она просила одного из них взять собаку к себе. так как никто не взял, сказала, что усыпила. До этого вроде собаку пристраивала, но ее вернули. История с кроликом была. Про беременность и щенков информации ноль.
Еще раз сравнила фото и ее - 99 % она, хотя концы с концами не сходятся.
Александра, Скади, она живет энгельса 115/1, но ребята говорят, что ее особо не выгуливала, у нее был другой любимый пес - лайка.
У кого-нибудь есть мысли? У меня пока это все плохо в голове укладывается.
Искать собаке новый дом. Поскольку у нас лайки все от маламутов до черной дворни с хвостом кольцом,то мне сложно сориентироваться. Я такой собаки у нас не видела. Чипируйте собаку на себя и ищите руки,какие тут еще могут быть варианты? А квартира известна?может я знаю о ком речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5