irin писал(а):Мой любимый казус:
Ехала в метро осенью. За пазухой везла небольшую змейку. Их обычно в тканевых мешочках возят, на этот раз мешочек был в мелкую яркую клеточку. Задремала. Просыпаюсь и вижу вытаращенные глаза мужика, сидящего на против. Смотрю себе на грудь, а у меня между пуговиц куртки вылез такой клетчатый отросток, размером с палец и поворачивается из стороны в сторону, как будто ищет что-то...До сих пор интересно, что подумали люди.
Сестра Ann писал(а):О пресмыкающихся
Люди вообще-то не очень внимательныоб этом еще Шерлок Холмс говорил.
Летом иду по своей любимой ул. Лизы Чайкиной. Смотрю, впереди на тротуаре шланг лежит. Метровый кусок шланга, толстый. И пестрый. И люди через него переступают - и дальше идут. Думаю, хороший такой шланг, в хозяйстве пригодится, надо хватать, пока другие не прочухали.
Подхожу - а шланг на меня глазками хлопает!Оказалось, желтопуз! ну, у нас там живет народ из Очень Средней Азии, видно, привезли с собой...
Я говорю: "Ах ты, зайка! бедняжка-потеряшка!"
Как народ визжал!!!
ЗЫ: желтопуз был благополучно пристроен после неудачных розысков хозяев
JuliaE писал(а):а мне очень не нравится, когда противопоставляют животных и детей, или как вариант - любовь к людям и любовь к животным. На самом деле одно другому совершенно не мешает, но почему-то эта тема - прям-таки неистощимая почва для любящих подемагогствовать НЕлюбителей животных