Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вся правда о Наталь

Эфа

Вся правда о Наталь

Сообщение Эфа »

Разговариваю с человеком, Наталь ник у нее.

По кошкам-собакам.

И слышу, что там, в комнате, рыдает ребенок.

Рыдает, аж захлебывается.

Терплю.

Молчу.

И вдруг из далека слышу:

"Лора, замолчи!!"

Ну все, меня не хватило просто..

Я начала верещать, что ценности жизненные потеряны, что ребенок-это самое главное в жизни, что Наталь-не мать ни разу! и знать я ее не хочу теперь!!

и Наташа спокойно говорит, в перерыве моих излияний:

"Ева....Это наш любимый амазон мюллер..Попугай, Ева.. Он так общается. Ева.."

Вот, животнолюбы!! Сводят меня с ума)))
Последний раз редактировалось Эфа 03 фев 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

:D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

irin писал(а)::D :D :D

вот-вот)))
Мара43

Сообщение Мара43 »

вот поэтому я и не люблю делать скоропалительных выводов))) попугай может оказаться где угодно :flower:
Dgernel

///

Сообщение Dgernel »

:D :D :D :flower:

Я бы не хотела такую птичку иметь. :D
Последний раз редактировалось Dgernel 04 фев 2009, 04:00, всего редактировалось 2 раза.
elin

Сообщение elin »

:D
яманя

Сообщение яманя »

:D :D :D А я уж испугалась!
kisa

Сообщение kisa »

Хотелось бы фоток в студию этого сокровища :D :D :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Изображение

Видимо вот такая (или без красной шапочки, я не помню кто есть кто по половым признакам).

ЗЫ Экая зас*анка, как на себя внимание обращает :D Молоцца, даже Ева повелась :D
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Так это в юмор перенести надо ))
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Описан был такой случай в "животноводческой" книжке.

Едут в поезде мужчина и женщина.

Над женщиной с третьей полки жалобный детский голос просит: "Мама, дай молока!"

Женщина в ответ: "Заткнись! будешь орать - нас с поезда выкинут!"

Мужчина начал возмущаться, надо ж какая мать жестокая! мало того, что на ребенке экономит, на багажную полку сунула, так еще и не кормит и ругается! }:)

Ну, потом-то женщина достает с полки клетку с попугаем... :P
гиза

Сообщение гиза »

у моего преподавателя в универе (он носитель английского, канадец, работает переводчиком в оон и поэтому хорошо по русски) так вот у него в нью йорке живет его русская бабушка. у нее кошка больна астмой и эту 16летнюю кошку она каждый день в закрытой продуктовой сумке - тележке на колесиках возит на уколы через 4 квартала. бабушке 85лет, кошка весит 14кг поэтому подругому ее туда не доставить. кошке естественно такие походы не нравятся и она из сумки как младенец орет всю дорогу.... менталитет у людей в нью йорке... сами понимаете.... тем более они на полном серьезе думают что там живой человеческий ребенок... ее и полицейские задерживали, и еще кто то там... через год все привыкли. ходит то в одно и то же время одним путем.... но когда кто то новый на пути встречается... у бедных прохожих шок. а она ж еще на всю улицу на русском бормочет чтоб кошка заткнулась... ухохочешься..... :D :D :D :D :D :D
Lilian

Сообщение Lilian »

:O :D :D :D :D :D
erizo

Сообщение erizo »

Давненько это было...Разговариваю по тлф со своей методичкой, Коис, тогда еще подросток носится с новой мышкой по комнате и уж не знаю каким образом закидывает мне ее за шиворот, от неожиданности я заорала: " Сейчас же снимите с меня мышь!" :D :D :D В трубке воцарилось молчание...пришлось объяснить хохотали потом обе..
гиза

Сообщение гиза »

еще случай вспомнила. еду на дачу. жду электричку. на платформе стоит женщина с мальчиком лет 5 и дед (не их, посторонний) с большущим брезентовым рюкзаком. мальчик плачет на всю платформу, просто рыдает и орет почему мама не купила раскрасску. ну мама ему говорит: - если ты сейчас же не успокоишься я тебя отдамвот этому дяде (показывает на рядом стоящего деда) и он посадит тебя в рюкзак. Дед поворачивается и с ухмылкой такой громко отвечает: ага, чтоб он мне весь рюкзак обо**ал..... по платформе прошел легкий хохот. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну Ев, знаешь, для меня например, ребёнок ни сколько не самое важное в жизни и я ни разу не мать и вот уже много лет не могу понять почему это должно быть главным в жизни.
irin

Сообщение irin »

Мой любимый казус:

Ехала в метро осенью. За пазухой везла небольшую змейку. Их обычно в тканевых мешочках возят, на этот раз мешочек был в мелкую яркую клеточку. Задремала. Просыпаюсь и вижу вытаращенные глаза мужика, сидящего на против. Смотрю себе на грудь, а у меня между пуговиц куртки вылез такой клетчатый отросток, размером с палец и поворачивается из стороны в сторону, как будто ищет что-то...До сих пор интересно, что подумали люди. :D
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

О пресмыкающихся

Люди вообще-то не очень внимательны :) об этом еще Шерлок Холмс говорил.

Летом иду по своей любимой ул. Лизы Чайкиной. Смотрю, впереди на тротуаре шланг лежит. Метровый кусок шланга, толстый. И пестрый. И люди через него переступают - и дальше идут. Думаю, хороший такой шланг, в хозяйстве пригодится, надо хватать, пока другие не прочухали.

Подхожу - а шланг на меня глазками хлопает! :O Оказалось, желтопуз! ну, у нас там живет народ из Очень Средней Азии, видно, привезли с собой...

Я говорю: "Ах ты, зайка! бедняжка-потеряшка!"

Как народ визжал!!!

ЗЫ: желтопуз был благополучно пристроен после неудачных розысков хозяев
Nadine

Сообщение Nadine »

Между прочим перекричать Лору, по моему, дело нелегкое. Я тоже как то с Наташей разговаривала под дикие вопли. Я правда точно знала, что маленьких детей у нее нет. Поэтому думала, что животинки что-то между собой не поделили и кому то досталось. Оказалось, что по телевизору была какая то передача, где на экране заплакал человеческий ребенок. И Лора решила, что и ей стоит исполнить свою партию :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

irin писал(а):Мой любимый казус:

Ехала в метро осенью. За пазухой везла небольшую змейку. Их обычно в тканевых мешочках возят, на этот раз мешочек был в мелкую яркую клеточку. Задремала. Просыпаюсь и вижу вытаращенные глаза мужика, сидящего на против. Смотрю себе на грудь, а у меня между пуговиц куртки вылез такой клетчатый отросток, размером с палец и поворачивается из стороны в сторону, как будто ищет что-то...До сих пор интересно, что подумали люди. :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Сестра Ann писал(а):О пресмыкающихся

Люди вообще-то не очень внимательны :) об этом еще Шерлок Холмс говорил.

Летом иду по своей любимой ул. Лизы Чайкиной. Смотрю, впереди на тротуаре шланг лежит. Метровый кусок шланга, толстый. И пестрый. И люди через него переступают - и дальше идут. Думаю, хороший такой шланг, в хозяйстве пригодится, надо хватать, пока другие не прочухали.

Подхожу - а шланг на меня глазками хлопает! :O Оказалось, желтопуз! ну, у нас там живет народ из Очень Средней Азии, видно, привезли с собой...

Я говорю: "Ах ты, зайка! бедняжка-потеряшка!"

Как народ визжал!!!

ЗЫ: желтопуз был благополучно пристроен после неудачных розысков хозяев

Nadine

Сообщение Nadine »

А вот интересно, как определили так сразу, что это желтопуз, а не какая нибудь гадючка? Я бы не определила. Не то чтобы я змей боюсь, но сегодня всю ночь думала, куда бы и как я ее ловила :D :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

а мне очень не нравится, когда противопоставляют животных и детей, или как вариант - любовь к людям и любовь к животным. На самом деле одно другому совершенно не мешает, но почему-то эта тема - прям-таки неистощимая почва для любящих подемагогствовать НЕлюбителей животных
Юлька

Сообщение Юлька »

JuliaE писал(а):а мне очень не нравится, когда противопоставляют животных и детей, или как вариант - любовь к людям и любовь к животным. На самом деле одно другому совершенно не мешает, но почему-то эта тема - прям-таки неистощимая почва для любящих подемагогствовать НЕлюбителей животных

Солидарность Юль!

У меня сын почти взрослый, две собаки - именно в таком порядке! и по времени появления, и по "главности". А теперь еще крыс есть - сын притащил, спас от "выпускания на волю". И я его за это очень люблю, и надеюсь, что правильно воспитываю. Ваще, этакая банальность: наличие в доме животных помогает воспитанию детей. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»