берется кусок бумаги, пишется на нем телефон, сверху закидывается скотчем, им же прицепляется с наружной стороны на ошейник...
 берется кусок бумаги, пишется на нем телефон, сверху закидывается скотчем, им же прицепляется с наружной стороны на ошейник...
это у нас долго не держится.. у всей стаи отвалилось(hannadarzy писал(а):берется кусок бумаги, пишется на нем телефон, сверху закидывается скотчем, им же прицепляется с наружной стороны на ошейник...
угол Кирочной и пр. ЧернышевскогоDasha_ писал(а):в магазинах ВАКА в том году жетоны были от 150 р гравируют на месте, вроде 50р гравировка двухсторонняя. Одну такую ваку, где гравируют видела где-то на Лесной, во второй делала два жетона - Чернышевская, угол Кирочной и чего-то там, не помню) могу на " пальцах " объяснить) у меня есть еще их карточка со скидкой 5% если вдруг нужно)
 Расправляете листочек фольги кольцами ножниц. Кладёте на тетрадку блестящей стороной вниз и шариковой авторучкой пишите в зеркальном отображении ваш телефон. Получаться выпуклые блестящие буквы. Обрезаете овалом, оставляя запас на край. С обратной стороны можно какой-нибудь кусок пластика посадить на супер-клей, на него загнуть края фольги. .я надо предварительно надрезать зубчиками, иначе не загнуться. Дырочку, заранее прорезать по цепочку в обеих пластинках. Если постараться очень пристойная вещь выйдет и довольно прочная. Фольга эта не ржавеет. Прослужит гораздо дольше бумажки под скотчем. Делается очень быстро.
    Расправляете листочек фольги кольцами ножниц. Кладёте на тетрадку блестящей стороной вниз и шариковой авторучкой пишите в зеркальном отображении ваш телефон. Получаться выпуклые блестящие буквы. Обрезаете овалом, оставляя запас на край. С обратной стороны можно какой-нибудь кусок пластика посадить на супер-клей, на него загнуть края фольги. .я надо предварительно надрезать зубчиками, иначе не загнуться. Дырочку, заранее прорезать по цепочку в обеих пластинках. Если постараться очень пристойная вещь выйдет и довольно прочная. Фольга эта не ржавеет. Прослужит гораздо дольше бумажки под скотчем. Делается очень быстро. Может кто знает места получше?
  Может кто знает места получше?Да где же её взять натурального-то(((Sonechka писал(а):Ещё вариант...берёте ошейничек из кожи натурального дубления и выжигалку по дереву..только лучше через трансформатор чтобы температуру понизить или на минималке.

Самый лучший способ,я так лично собаку хозяину вернула.Собак боюсь и рассматривать жетоны точно не буду..а так очень хорошо виден был номер телефона,позвонила.хозяин прибежал в течении пяти минут.У него собака с Тельмана на Коллонтай ушуровала...hannadarzy писал(а):берется кусок бумаги, пишется на нем телефон, сверху закидывается скотчем, им же прицепляется с наружной стороны на ошейник...
Поздравляю! Кого приобрела?helenrf писал(а):Пошла я вчера по зоомагазинам искать жетон для своей собаки