Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок с отрезанным гноящимся хвостом у метро "Московская", на которого клянчат деньги

Н
Ник 127921

Щенок с отрезанным гноящимся хвостом у метро "Московская", на которого клянчат деньги

Сообщение Ник 127921 »

Очень срочно! Позвонила только что знакомая: у метро "Московская" она второй раз видит узбека с щеночком, узбек на щеночка клянчит деньги. Щеночку недавно видимо купировали хвост, обрубок хвоста гноится и не заживает. Узбек щеночка отказывается отдать.
Знакомая говорит, что надо щенка забирать у узбека и срочно везти в клинику.
Я на форуме новичок, темы создавать не умею.
Помогите!
тлф знакомой, которая видела щеночка +7 921 937 06 25, зовут её Ирена
мой тлф на всякий случай +7 952 206 08 69
яманя

Сообщение яманя »

фея_из_мая
А с чего Вы взяли,что хвост "обрублен"? :?
Н
Ник 127921

Сообщение Ник 127921 »

яманя

Я написала так, как знакомая по телефону рассказала. Может не отрублен, а отрезан, не знаю. Писала тему сумбурно, извините, я новичок. Мне исправить слово "отрублен" в главном посте?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Хвост обрублен, мне про него тоже говорили, и вообще, они именно так и поступают.
Симба

Сообщение Симба »

У метро Московская, там где McDonald's, сидит алкоголичного вида мужик с овчаркой и просит денег на собаку.
Алла

Сообщение Алла »

Я несколько раз видела у Московской (со стороны п.Победы) тетку бомжеватого вида с хорошеньким щеночком, тоже просили денег :( Мохнатенький такой, бежевого окраса. мес 3-4.

Раньше не видела никогда, у нас часто там попрошайки стоят всяко разно, но с животными никогда не сидели. Видно перестали подавать, пробуют что-то новенькое.
Щеночек такой прелестный... но куда его
Симба

Сообщение Симба »

Я того мужика с овчаркой видела у выхода к Макдональдсу у автобусных остановок в аэропорт.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Сегодня видела того щенка о котором речь, раньше хвост был длинный, теперь и правда обрубок, явно "кустарного производства.."
Алкоголики часто ходят с ним..
Щенок хороший, мохнатый..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А полицию нельзя позвать ? Я бы запросто , только за сто верст оттуда . Если ласково , думаю подойдут , помогут забрать , это ЖО вообще -то ! Другой вопрос , куда потом щенка..
1
13.

Сообщение 13. »

Я так понимаю о нем уже была тема. Тогда фото так и не дождалась, если там хоть что-то кавказообразное, я возьму его, но только в начале сентября.
Алла

Сообщение Алла »

Видела его на Московской 2 дня назад, его на поводке-рулетке вела женщина, которая с ним сидела деньги собирала. Хвост и правда оттяпали где-то на уровне 4го позвонка.
Бедный поднимался по лестнице и заигрывал с прохожими, общительный такой
Ответить

Вернуться в «Архив»