Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть теплые вещи и лекарства человеческие, может кому нужно?
Добавлено: 07 авг 2015, 13:36
Новичок
Автор темы
есть мешок шерстяных и теплых вещей. Так же лекарства: хофитол, канефрон, энтерофурил, элькар, смекта. Еще есть галстена и нистатин. Все годное. самовывоз. Я на 9м месяце с 2х леткой и без прав.
Последний раз редактировалось Romovaya_mama 07 авг 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть теплые вещи и лекарства человеческие, может кому нужно?
Добавлено: 07 авг 2015, 15:26
Новичок
Автор темы
Cesar писал(а):
на какой размер?
На 42 примерно. 2вязанных жилетки теплых. Одна кофта на замке шерстяная, 2 небольших полотенца, 1 тонкая кофта тоже с шерстью воротник отрезан у нее, шерстяное тонкое платье, 1 палантин не шерстяной, пиджак, 1 трикотажная кофта и одна машинной вязки хб.
Все лекарства котам-инвалидам в приют. Если не заберут вещи 42 размера (там как раз такая девушка), то тоже заберу для нее. Ссылку на приют и на девушку (зацените размерчик))) в личку. Это вверху слева появится единичка в личных сообщениях, её надо нажать.
Заголовок сообщения: Re: Есть теплые вещи и лекарства человеческие, может кому нужно?
Добавлено: 07 авг 2015, 16:40
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Все лекарства котам-инвалидам в приют. Если не заберут вещи 42 размера (там как раз такая девушка), то тоже заберу для нее. Ссылку на приют и на девушку (зацените размерчик))) в личку. Это вверху слева появится единичка в личных сообщениях, её надо нажать.
Вещи там скорее для подстилок или животных. Ну для работы сгодятся. Могу для девушки еще отдать красивое платье. Совершено новое. Я не носила, т.к. Купила и забеременнела. А теперь я в него не влезу уже.
Вещи там скорее для подстилок или животных. Ну для работы сгодятся. Могу для девушки еще отдать красивое платье. Совершено новое. Я не носила, т.к. Купила и забеременнела. А теперь я в него не влезу уже.
Спасибо. Измените заголовок темы на "Архив". Кнопочка "правка" справа внизу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1