Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь советом прямо сейчас. У моей собаки отказали задние лапы.

svetacandy

Сообщение svetacandy »

Кобель, 13 лет. 40 кг. Метис овчара. Не кастрированный.
Были у врача в мае месяце (не по поводу спины - сдавали кровь, узи и т.д. Заодно сделали рентген.) Диагноза на руках нет (нигде не написан), есть только рентгены. Диагноз точно не скажу - что то в крестце, у хвоста, связанно со спинным мозгом. Дископатия возможно. Из за этого у собаки неуверенно двигаются задние лапы. Врач сказал, что в дальнейшем это ухудшится, вплоть до отказа задних лап. Мне порекомендовал хирург обратиться к Албулу, на консультацию. Т.к. от операции я отказалась. Сказал, сходите к Албулу - может порекомендует какие то лекарства, обезболивающие и т.д.
И буквально через неделю пришлось собаку отвозить на дачу к родителям. Думала, приедет с дачи - свожу. И все было нормально и тут блин :wall:

Вторая собака, молодая девка, сделала подкоп в заборе - показала старому и свалили утром оба. Отец на даче один, ее позвал - она прибежала из леса. А этот старый уперся по бабам... :wall: Пришел спустя часов 5. Еле пришел вообще. Теперь он не ходит.
Сесть может, хвостом машет. Но на улицу никак. Не встает. До миски с водой ползет.

ЧТО МОЖНО ЕМУ ДАТЬ ИЗ ЛЕКАРСТВ? Хотя бы снять болевой синдром. Желательно в таблетках. Уколоть собаку отцу вряд ли удастся.
Дача 300 км от города. Привезти прям завтра собаку в Питер возможности нет. Отец завтра утром может съездить в аптеку, купить лекарства. Поэтому помощь нужна сегодня, до 9-10 утра.

Завтра принимает Сотников на Счастливой - я так понимаю без записи, к нему реально попасть так? Или надо все таки записываться? Я бы съездила хотя бы с кучей этих рентгенов, он наверно сможет назначить какие то препараты.

Извините, если сумбурно написала.

За советы буду благодарна.
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

Харлей писал(а):С ним очень аккуратно, уж без показаний вет врача, не стоит его точно давать
+1
любые препараты только по назначению ХОРОШЕГО врача.
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

ой, мама, никаких обезболивающих! Снимете боль - причина болезни будет быстро ухудшаться. Боль останавливает от нежелательных для организма движений.
Сейчас ограничьте движение - миски с водой и едой ставьте рядом, с водой всегда рядом. Поставьте вообще вольер вокруг, чтобы не уползал никуда. Под подстилку хотя бы полусдутый надувной матрас - (если нет противопролежневого).
Вообще не лечите самостоятельно, только к врачам, желательно Лучшим.
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

Здесь обмен опытом по подобной проблеме viewtopic.php?f=52&t=140486
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»