Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроена.Метис болонки 3 года сидела дома.Хозяйка умерла.
Добавлено: 04 фев 2009, 00:43
Посетитель
Автор темы
Маленькая,около 40 см. в холке(завтра уточнят), девочка,5 лет, белая метис болонки. Её хозяйке было за 80 лет,болела,на улицу уж давно не выходила,и собака была 3 года при ней - в туалет в доме,нечёсаная,не мытая,не известно что со здоровьем.
Там еще было 8 кошек,6-х кошек соседка забрала пока,осталось двое и собака.
Бабулька умерла,там кто-то начал в квартире суетиться,сказали чтобы животных срочно убрали!
Завтра может ещё фотки дадут. Но нужно пёсу срочно забирать. Помогите с местом
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 11 фев 2009, 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Зверики до конца были со своей хозяйкой... Но как же можно вот так- уйти из этого мира, а после- хоть трава не расти? Или это от старости совесть уже атрофировалась...
Хоть бы завещание написала, что, мол, квартира тому-то, а взамен- пожизненное содержание зверей.
Зверики до конца были со своей хозяйкой... Но как же можно вот так- уйти из этого мира, а после- хоть трава не расти? Или это от старости совесть уже атрофировалась... Хоть бы завещание написала, что, мол, квартира тому-то, а взамен- пожизненное содержание зверей.
Наталья! Часто безнадежные, тяжело больные до последнего цепляются за жизнь. К тому же, перед концом часто бывает ремиссия, а это уже надежда.
Есть возможность стационара при клинике,300р/сутки, входит в цену также корм,выгул длительный,те сколько собака пожилает, стрижка,мойка ,но пока мыть не надо без осмотра и анализов.
На биохимию и всё такое я дам деньгу, стационар не потяну. Это в неделю 2100р. Он нужен хотябы на неделю пока делаем и ждём результатов анализов,потом можно и на домаш. передержку.
Помогите денежкой на передержку :help:
Может сегодня фотки получу.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Оля,всё нормально,я звонила передержка в силе. На выходные ищу машину в Вегу тогда, там её осмотрят,почистят Если девчёнка здорова(ну хоть почти) везём на передержку,там территориально близко.
Я скажу когда,и можем в клинике и встретимся.
Девочке лет 8. Скорее метис пуделя и болонки,когда обрастёт будет лохматка. В холке 30 см.
Биохимия и клиника в норме,повышенная температура,под контроль на 2 дня,пока в стационаре. У собаки жировые отложения на почках,её на диете подержать и будет всё отлично. Катаракта на обоих глазках,но предметы и людей различает,реакция хорошая,соба спокойная,тянется к рукам.
Приход: Ольга(Чипка)=600р., Вилена=1000р.
Расход:клиника,биохимия=1050р.
забор крови=150р.
осмотр=250р.
стационар=300р\сутки
ещё будет анализ на лептоспироз=180р.
Проплачено=1600р. Долг:330р.+добавиться стационар по 300р.\сутки. Думаю 2-е суток точно.
У меня денег больше нет.
Срочно ищем хозяина!
Фотки до и после позже. Белка чудо,компаньон,а похудеет и будет корманной. Я её когда увидела,подума метис чихуашки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4