вот тут есть собачка овчарочка

пысы:я не куратор) просто кто хотел чистокровную овчу мне кажется не отличить!!!!

а что ссылкой нельзя??? и почему обязательно телефон??? =) я этих людей и животных незнаю... просто кто хотел себе такую собачку обратитесь к этой женщине!!! если что то не так я могу удалить темку!!! (особых заморочек нехочу!!!) только пожалуйста не наезжайте на меня ))) любители живиков...)ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.
Выложите фото.
ну я же вам говорю то что это там собочек много...и разные хозяева))) а я этой девушке решила помочь!!!про собачку я говорю самую последнюю!!! (у вас видимо сначала просмотр начинается!!!)и как раз сначала и есть ваша соба)))Марина и гончие писал(а):Понятия не имею, кто этоvasilina писал(а):вот телефончик!!! 8-911-224-3101 марина)))
Марина и гончие писал(а):Понятия не имею, кто этоvasilina писал(а):вот телефончик!!! 8-911-224-3101 марина)))
Марина и гончие писал(а):Понятия не имею, кто этоvasilina писал(а):вот телефончик!!! 8-911-224-3101 марина)))
-----------------------------
8*911*224*31*01
Консультирую новичков по всем вопросам работы форума. Звоните или пишите в личку. Трепаться по телефону терпеть не могу, поэтому - только по делу.
извеняюсь)))Мурыч писал(а):Самая последняя собачка - это Пыжик, вот тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120
![]()
![]()
![]()
![]()
Василина, ну посмешили. Фото я выкладывала. Щенок искусственного вскармливания и вырастет НАМНОГО меньше овчарки.
-----------------------------
8*911*224*31*01
Консультирую новичков по всем вопросам работы форума. Звоните или пишите в личку. Трепаться по телефону терпеть не могу, поэтому - только по делу.
Марина, пацталом![]()
![]()
![]()
В архив тему