Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

опятьСОС.Беремен.домашн.кошь размер с3-4 мес.котенка-выставят рожать.Дом на2нед!

Валентина

опятьСОС.Беремен.домашн.кошь размер с3-4 мес.котенка-выставят рожать.Дом на2нед!

Сообщение Валентина »

Бабушка невменяемая, Выборгский р-н, кошка и кот у нее, кошечке 1,5 года.

Очень миниатюрная, т.к. кормили плохо, размером с 3-4 месячного котенка. Цвет -светло серый в полоску как в рекламе Вискас.

сейчас на последлнем сроке :( Собираются выставить рожать на лестницу, типа и в прошлом году так делали - чтоб котят дома не было :(((

Нам оч нужна передержа для нее на 2-3 недели - она может в выхи уже родить. Кошка здорова, без проблем, блох, клещей, глистов.

Она не доставит неудобств,приучена к туалету, будет пстоянно тусовать в коробке с котятами. Кормом обеспечим.

Потом котят смогу вязть к себе, а кошку стерелизуем и отдадим хозяевам пока -потом пристроем.

Котят будет кормить потом моя кошка -у нас как раз сейчас 3-4 недельные есть от одной моей красоты и 1,5 месячные - от другой. Примет потом, но с мамой -не примет 1000%

8-921-350-64-86

Её фото:

ИзображениеИзображение

что-то у меня сплошные сос-ы.
Последний раз редактировалось Валентина 04 апр 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Я бы таким хозяевам и кошку не отдавала!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я бы тоже - надо забирать навсегда...

если передержка найдется - пусть она сама спокойно выкармливает своих котят до 1.5 месяцев, потом котят пристраивать, кошку стерилизовать.

Валя, через 3 недели после родов кошку еще нельзя стерилизоовать, надо ждать еще недели 2-3 пока молоко не перегорит и гормональный фон не восстановится. иначе будут осложнения.
Валентина

Сообщение Валентина »

да я про котят, через недели 3 они начнут ползать, вылезать из коробки, и если это будет неудобством для передржки - мы заберем и кошку икотят - котят я себе, а кошку - есть вариант хороший -

но они ее без котят могут взять только. Это не хозяева, я хозяевам и не хотела бы отдавать тоже
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно. тоесть нужна передержка на месяц максимум...

люди, может есть у кго-то закуточек для кошки с котятами? помогите кисе!
Валентина

Сообщение Валентина »

Поспрашивала у нескольких кошатниц - пока нет желающих взять её на 2-3 недели :( Боимся все таки, что она в выхи родит и котята просто погибнут, т.к. бабушка хочет забрать её как только родит опять в дом.

жуткий человек, блиин
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может хоть в клеточку посадить ее с котятами на какое-то врнмя? все таки шанс детям выжить... они же уже вот-вот родятся...
Ива

Сообщение Ива »

Мои сейчас периодически скандалят,приходится в ванную кого-то закрывать :(

Больше некуда.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
almakantra

Сообщение almakantra »

Могу взять на пару месяцев.

У меня кот, правда, живет, 2 года, кастрированный. Неагрессивный, но в случае чего, могу кису в комнате запереть (пока есть свободная :))

Роды как-то у кошки своей принимала вместе с мамой, но это было лет 10 назад.

+79095939033, Настя
Рося

Сообщение Рося »

Ой, здорово, спасибо! :flower:

А вы уже сосзвонились с Валентиной, она нечасто в инете бывает. Позвоните ей,плиз.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо Насте :flower: Мы к ней едем часов в 20 :) Корм и кошка - с нас :)))

пс: у меня тоже 3 взрослых временно живут, с двумя из которых моя красотка не дружит вообще - уже месяца 2 их бъёт, как только видит, им приходится ползком пробираться в уалет и покушать :(((
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»