Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: опятьСОС.Беремен.домашн.кошь размер с3-4 мес.котенка-выставят рожать.Дом на2нед!
Добавлено: 04 апр 2008, 13:48
Частый гость
Автор темы
Бабушка невменяемая, Выборгский р-н, кошка и кот у нее, кошечке 1,5 года.
Очень миниатюрная, т.к. кормили плохо, размером с 3-4 месячного котенка. Цвет -светло серый в полоску как в рекламе Вискас.
сейчас на последлнем сроке Собираются выставить рожать на лестницу, типа и в прошлом году так делали - чтоб котят дома не было ((
Нам оч нужна передержа для нее на 2-3 недели - она может в выхи уже родить. Кошка здорова, без проблем, блох, клещей, глистов.
Она не доставит неудобств,приучена к туалету, будет пстоянно тусовать в коробке с котятами. Кормом обеспечим.
Потом котят смогу вязть к себе, а кошку стерелизуем и отдадим хозяевам пока -потом пристроем.
Котят будет кормить потом моя кошка -у нас как раз сейчас 3-4 недельные есть от одной моей красоты и 1,5 месячные - от другой. Примет потом, но с мамой -не примет 1000%
8-921-350-64-86
Её фото:
что-то у меня сплошные сос-ы.
Последний раз редактировалось Валентина 04 апр 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
я бы тоже - надо забирать навсегда...
если передержка найдется - пусть она сама спокойно выкармливает своих котят до 1.5 месяцев, потом котят пристраивать, кошку стерилизовать.
Валя, через 3 недели после родов кошку еще нельзя стерилизоовать, надо ждать еще недели 2-3 пока молоко не перегорит и гормональный фон не восстановится. иначе будут осложнения.
да я про котят, через недели 3 они начнут ползать, вылезать из коробки, и если это будет неудобством для передржки - мы заберем и кошку икотят - котят я себе, а кошку - есть вариант хороший -
но они ее без котят могут взять только. Это не хозяева, я хозяевам и не хотела бы отдавать тоже
Поспрашивала у нескольких кошатниц - пока нет желающих взять её на 2-3 недели Боимся все таки, что она в выхи родит и котята просто погибнут, т.к. бабушка хочет забрать её как только родит опять в дом.
жуткий человек, блиин
Могу взять на пару месяцев.
У меня кот, правда, живет, 2 года, кастрированный. Неагрессивный, но в случае чего, могу кису в комнате запереть (пока есть свободная )
Роды как-то у кошки своей принимала вместе с мамой, но это было лет 10 назад.
+79095939033, Настя
Спасибо Насте Мы к ней едем часов в 20 Корм и кошка - с нас ))
пс: у меня тоже 3 взрослых временно живут, с двумя из ко.ых моя красотка не дружит вообще - уже месяца 2 их бъёт, как только видит, им приходится ползком пробираться в уалет и покушать ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4