Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Чихуашка. Срочно нужны руки или передержка.
Добавлено: 06 авг 2015, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
У меня нет привычки шантажировать форум. Поэтому писать глупости "вывезут в лес-усыпят- бросят в реку" даже не собираюсь. Её просто завтра вечером отдадут на Авито. Девочке 5 лет. Может, ей повезёт, а может - нет. Совершенно случайно у меня с хозяйкой оказались общие знакомые. Поэтому попросили подождать до завтра.
Цитата:
Отдам взрослую девочку чихуахуа по семейным обстоятельствам. Собачка требует много внимания-взрослому домашнему человеку без детей. К другим животным относится равнодушно. Ест сухой корм, ходит в лоток, одна дома находится спокойно, ни чего не портит и не лает. Отдам с дальнейшим отслеживанием, человеку предъявившему паспорт.
Кто хочет ушастика? А вдруг сразу в дом?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 20 дек 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка. Срочно нужны руки или передержка.
Добавлено: 06 авг 2015, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Она добрая и преданная, меня очень защищает, сперва выборочно может и рычать, но потом сидит на коленках и радуется жизни. Главное ее лаской купить. Очень любит что бы ее гладили. Вообще вполне адекватная в отличии от многих чишек. От восторга может подписывать( Очень по разному к людям относится...к кому то сразу идет. Детей не любит. К животным равнодушна, если ее не трогают, если трогают, то может огрызаться. Не кусается. Визжит-когда ругаешь и стрежешь когти. Вообще повизжать любит и иногда ощущение, что ее тут избивают, хотя ее ни кто ни когда не бил...уж слишком велика верояность прихлопнуть сгоряча)))) Еще у нен была сломана лапа, на месте сростания есть шишка. Внутри штифты-сказали не доставать...иногда на нее прихрамывает, особенно когда ругаешь)))
Цитата:
Черезмерно я бы сказала ласкучая до доставучести, но если ее осадить, то будет лежат в сторонке и смотреть грустными глащами...ждать пока про нее вспомнят)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Ир, надо забирать хоть на "перехват" ибо собака уже на Авито... боюсь завтра у неё нет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1