Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая кошечка Китти дома! Можно в Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Китти дома

О этой ситуации мне рассказала знакомая.

Жила-была семья. Мама с дочкой. Мама пила, за что ее лишили родительских прав. Девочку забрала бабушка. Потом в их семье появилась белая кошка, которую ребенок назвала Китти. Жили они втроем, пока бабушка не умерла...Ни ребенок, ни кошка никому не нужны. Девочку забрали органы опеки. А кошка одна в пустой квартире. Ключи есть у соседки, которая втихоря ее подкармливает (я с ней общаюсь ВК). Втихоря, потому что уже приезжали какие-то то ли родственники, то ли новые хозяева квартиры (я не поняла) вышвыривали кошку на улицу. Она открыла, запустила ее назад. Но они могут вернутся в любой момент. Кошке нужна передержка! Она ручная. Возраст 1,5-2 года. Не стерилизована :(

Кошка выглядит так. Фото с улицы, потому что, как она сказала, квартира-бомжатник, долго из-за вони там находится нельзя.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для репоста https://vk.com/id4520886?w=wall4520886_2659%2Fall
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Вечером сделаю пост ВК. Буду очень благодарна, если кто-то поможет написать текст. Берущий за душу и менее сумбурный
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Таня2010 писал(а):Вечером сделаю пост ВК. Буду очень благодарна, если кто-то поможет написать текст. Берущий за душу и менее сумбурный
Обратитесь за текстом к Марии Максовне https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=94002
:help: :help: :help:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

:help: :help: :help: :help: :help:
Санкт-Петербург. Срочно нужна передержка для белоснежной кошечки. Хоть ей мы с Вами еще можем помочь!
Жила-была семья. Мама с дочкой. Мама пила, за что ее лишили родительских прав. Девочку забрала бабушка. Потом в их семье появилась белая кошка, которую ребенок очень любила и назвала Китти. Так они втроем и жили, пока не умерла бабушка... Ни ребенок, ни кошка никому не нужны. Девочку забрали органы опеки. А кошка, которая была единственной подружкой маленькой девочки, осталась одна в пустой квартире. Скоро ее выгонят,т.к. появились желающие на квартиру...
Китти ручная, удивительно нежная, добрая и ласковая, послушная и ненавязчивая. Она не доставит Вам хлопот. Возраст 1,5-2 года. Не стерилизована, лоток на "5".
Пожалуйста, помогите спасти Китти-единственную подружку девочки, которая потеряла ВСЕ...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Мария Максовна писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:
Санкт-Петербург. Срочно нужна передержка для белоснежной кошечки. Хоть ей мы с Вами еще можем помочь!
Жила-была семья. Мама с дочкой. Мама пила, за что ее лишили родительских прав. Девочку забрала бабушка. Потом в их семье появилась белая кошка, которую ребенок очень любила и назвала Китти. Так они втроем и жили, пока не умерла бабушка... Ни ребенок, ни кошка никому не нужны. Девочку забрали органы опеки. А кошка, которая была единственной подружкой маленькой девочки, осталась одна в пустой квартире. Скоро ее выгонят,т.к. появились желающие на квартиру...
Китти ручная, удивительно нежная, добрая и ласковая, послушная и ненавязчивая. Она не доставит Вам хлопот. Возраст 1,5-2 года. Не стерилизована, лоток на "5".
Пожалуйста, помогите спасти Китти-единственную подружку девочки, которая потеряла ВСЕ...
Спасибо огромное!!!!!!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Есть еще одно НО. У девочки, кажется, нашелся папа, который опять же, кажется, хочет ее забрать. Девочка хочет взять с собой и Китти. Она к ней очень привязана.
А НО-папа без регистрации, с новой семьей, из гостей с юга...

В любом случае-сейчас нужна передержка. А дальше надо просить соседку навести ребенка на мысль о новом доме для Китти. Было бы хорошо, если бы с возможностью навещать...

Но про "забрать"-это пока не точно. Жду новостей от соседки. Она обещала держать в курсе
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

лучше передержку искать, а то папа-оно понятие растяяяяяжимое
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Мария Максовна писал(а):лучше передержку искать, а то папа-оно понятие растяяяяяжимое
Это да :(

Вечером будет пост
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ага, папе жить негде с новой семьей, а тут и квартира и регистрация ( если квартира была приватизирована, то она остается за ребенком)

Жалко и девочку и кошку
Rinna

Сообщение Rinna »

NAtysya писал(а):Ага, папе жить негде с новой семьей, а тут и квартира и регистрация ( если квартира была приватизирована, то она остается за ребенком)

Жалко и девочку и кошку
+ мильон
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Мария Максовна писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:
Она не знает, что такое лоток...Я так понимаю, что там вся квартира-один большой лоток :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

NAtysya писал(а):Ага, папе жить негде с новой семьей, а тут и квартира и регистрация ( если квартира была приватизирована, то она остается за ребенком)

Жалко и девочку и кошку
Я не знаю тонкостей...Как я поняла, есть еще тетя. Которой девочка не нужна (а кошка тем более!), но очень нужна квартира...
к
котище

Сообщение котище »

Очень все мутно с наследниками.....если ребенок не был прописан в бабушки то вариант наследства призрачный.. но если автору темы не безразлична судьба ребенка то есть смысл обратиться к модному сейчас слову детский омбудсмен. ....Пусть разбираются. А кошку надо пристраивать
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

С утра приезжали "родственники", кошку опять выкинули во двор....Кошка где-то спряталась, соседка-Александра пока не может найти((((((
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Это в Борисовой гриве. Александра-молодец, подключила и других соседей к поискам и детей местных
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Пока не нашли...

Александра через неделю оттуда уезжает :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Александра рассказала, что вчера было..."Наследница" спрашивала у соседей мешок для кошки. Говорила-заберу...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Таня2010 писал(а):Александра рассказала, что вчера было..."Наследница" спрашивала у соседей мешок для кошки. Говорила-заберу...
}:)

спасите домашнюю кису! СОС!!!
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Таня2010 писал(а):Александра рассказала, что вчера было..."Наследница" спрашивала у соседей мешок для кошки. Говорила-заберу...
в мешке обычно не забирают. переноски есть для этих целей }:)
М
Милана

Сообщение Милана »

хорошо бы диван отдено, клопы отдельно.
девочка маленькая, может только хотеть чего-то, но не решать.
по-моему, кошку хорошо бы забрать, сперва в клетку - приучить к лотку, стерильнуть и спокойно пристраивать.
если что - пиар полностью мой - единственное, чем реально могу помочь. как раз скоро уже и осень ;)

а СПАБЕК? может, смогли бы помочь с передержкой?
если пиар нужен будет для Китти - меня надо пнуть! {yee}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Милана писал(а):хорошо бы диван отдено, клопы отдельно.
девочка маленькая, может только хотеть чего-то, но не решать.
по-моему, кошку хорошо бы забрать, сперва в клетку - приучить к лотку, стерильнуть и спокойно пристраивать.
если что - пиар полностью мой - единственное, чем реально могу помочь. как раз скоро уже и осень ;)

а СПАБЕК? может, смогли бы помочь с передержкой?
если пиар нужен будет для Китти - меня надо пнуть! {yee}
Спасибо огромное!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Astra 1 писал(а):в мешке обычно не забирают. переноски есть для этих целей }:)
В том то и дело, что забрать, видимо, хотела до ближайшего леса
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Александра нашла кошку. Закрыта в надежном месте. Пытается уговорить мужа оставить ее себе...
У нее собака, агрессивная к кошкам. Переживает, что не смогут найти общий язык
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Как у нас , однако, гости с юга хорошо устраиваются....А этих чернильниц ( я об алкашках, которые перед такими ноги раздвигают) отстреливала бы. Мой второй кот как раз из такой вот "семьи", где мамашка путалась с черными, черные тушили об кота окурки, а 6-летний недоумок поливал кота из шланга. Добавлю, что к тому моменту коту было месяца 2 не больше. В ситуации больше всего жаль кошку. Хотя , думаю, что ей помогут. Сама пас, и так окошачена по самое-самое. И двое сидят на передержке. Что касается ребенка... Ох и не верю я в этих омбудсменов! те же чинуши, которым только до кормушки. Как у этой кормушки осядут, сразу о людях забывают! Дети у них все по Англиям и Америкам живут... Ну вот так как-то.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Китти на ИС у Александры. Вчера она привезла ее к себе в квартиру в СПб
М
Милана

Сообщение Милана »

держим кулаки, чтобы сложилось!
на моей памяти не было случаев, чтобы кошка-собака не снюхались. в самом худшем случае - игнор ;)
собака проще примет кошку в "стаю", чем кошка пустит странного зверя на свою территорию. тут уж хозяева должны поработать и дать понять собаке, что отныне кошь - член стаи, и даже если собака жрёт кошек на улице, то "свою" она будет защищать {yee}
просто надо время и терпение.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Таня2010 писал(а):Китти на ИС у Александры. Вчера она привезла ее к себе в квартиру в СПб
дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»