Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: пр. Маршала Жукова д.56 к.7 кв. 57
Добавлено: 05 авг 2015, 14:10
Новичок
Автор темы
Турышев Юрий Юрьевич, Турышева Людмила (возможно, это не их имена, т.к. у их дочери другая фамилия). Телефонов не знаю. "Нехорошая квартира". Неделю назад выкупили у них собаку. Щенок немецкой овчарки, 10 мес., девочка, в ужасном состоянии. Блошиный дерматит, очень худая, шерсть на спине и попе вылезла, расчесы по всему телу. Практически все свое детство провела привязанная к батарее и в наморднике, почти без еды и без воды. Выгуливали мало и нерегулярно на газоне у дома. Собаку в таком состоянии увидела соседка во время редкого выгула. После чего, поговорив с другими соседями и собрав информацию, мы с подругой решили собаку забрать. Забрать получилось только за деньги. По "сарафанному радио" узнала, что сейчас они ищут новую собаку. Информация из того же источника: у них уже была раньше собака, но умерла от голода. В прошлом году выкинули с балкона котенка. В квартире еще живут крыски и черепашка. Вот страничка в контакте их дочери Лизы: http://vk.com/id235569293 . По-видимому собак берут в качестве живых игрушек для нее. Пожалуйста, будьте осторожны, не отдавайте им животных!
P.S. Собака сейчас у меня, с ней все в порядке. Обработана от паразитов. Больше не чешется. Спинка потихоньку зарастает. Девочка осваивает новый мир, где есть добрые люди и другие собаки, с которыми можно познакомиться и даже поиграть. Потихоньку отъедается. Пока гуляем с ней три раза, терпит до прогулки. Будем не спеша искать ей новый дом.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: пр. Маршала Жукова д.56 к.7 кв. 57
Добавлено: 05 авг 2015, 14:55
Новичок
Автор темы
Не за что! Девочка просто чудесная. О такой можно только мечтать. Умница, а, когда обрастет и отъестся, будет еще и ...савицей! Взяла бы себе не задумываясь, но...тяжеловато мне с тремя-то...
Не за что! Девочка просто чудесная. О такой можно только мечтать. Умница, а, когда обрастет и отъестся, будет еще и ...савицей! Взяла бы себе не задумываясь, но...тяжеловато мне с тремя-то...
Ох, не говорите.... У меня 7 собак))) Правда, 4 из них орхидейки
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Скажите, пожалуйста, кто знает, как проверить, попали ли они в общий чёрный список? И ещё надо как-то близлежащие приюты известить, чтобы не отдали им случайно. Как бы это сделать?
Заголовок сообщения: Re: ЧС: пр. Маршала Жукова д.56 к.7 кв. 57
Добавлено: 10 авг 2015, 16:25
Новичок
Автор темы
Cesar Спасибо! Мы отправили сообщение в Полянку и попросили известить другие приюты, если у них есть их контакты. Знаю, что в ...сном селе еще приют есть. Это от нас относительно недалеко. Может, у кого-нибудь есть их координаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5