Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Звери и ребенок

Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Доброе время суток.
Нужен совет. В доме появился новорожденный, а еще живут две собаки и кот с кошкой. Собаки относительно неплохо приняли ребенка. А вот кошки... кошки может и не хотят ничего плохого, но все время стремятся залезть к нему, а мы пока не готовы пускать их спать с ребенком. Пробовали закрывать котеек в отдельной комнате - истерически орут, изодрали всю дверь, а кот еще и морду себе поцарапал.
Может есть способы отучить их лезть к малышу? Фольга и шуршащие пакеты нас не пугают... Отдавать кого-то из зверей вопрос даже не обсуждается.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Они может няньками хотят быть, а Вы не пускаете
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

они его пытаются охранять. Я бы не гоняла кошек, а осторожно следила. Кошки многое чувствуют лучше и раньше людей.
Musich

Сообщение Musich »

мой кот просто спал в кроватке, в ногах дочки. Я первые дни следеила, потом перестала, хотя кот на 2,5 кг на тот момент весил больше, чем мелкая {crz}
Следить надо обязательно, все же животные. И уделяйте больше внимания им, хотя это трудно, такие моменты очень сильно отражаются на будущее взаимодействие ребенок-животное.
В
Васька

Сообщение Васька »

Послушаю.
У меня кот по первости струхнул или обиделся, но ребёнка игнорировал и в комнату не заходил
Musich

Сообщение Musich »

а вообще, к таким моментам надо готовиться заранее. Я беременная, сделав ремонт в детской просто держала дверь закрытой и собаку туда не пускала. Поэтому, когда приехали с кульком из роддома, для пса не было неожиданностью, что его туда не пускают. Он не связывал новорожденного с запретом, по итогу проблем не было. Еще я вкладывала кусочки сыра в рученку мелкой и держа своей кормила его. Мне кажется, это тоже расположило к их дальнейшему безпроблемному общению. Пес был бультерьером, подобранным во взрослом возрасте.
Янулик

Сообщение Янулик »

Многие коты спят с малышами и потом пытаются их "воспитывать", вылизывать и охранять разумеется. Еще могут младенцу принести свою любимую игрушку {crz}
Араукария

Сообщение Араукария »

У нас как было - пока варя не появилась а кроватка уже стояла дома все погловье там спало, но когда варя приехала коты сами не идут к ней в кровать, а только когда ее там нет, им самим такой соседство мне кажется не в кайф))) С комнатой у нас проще....варя почти с рождения (как то нам повезло) спит в отдельной комнате а мы и коты и собака в остальном пространстве, поэтому истерик что их где то ограничили нет, только один кот пытался долбится к ней в комнату когда мы дверь закрываем на ночь, пришлось обкладывать эту дверь подушками чтоб он не мог по ней лапами скрести...А днем варя у нас засыпает порой не у себя в кровати а в общей комнате, тогда одна из кошек приходит к ней, ложится рядом и все....ничего не происходит...меня пугает только что они ее разбудят, а будить лихо очень не хочется))) а что вред какой причинят даже подозрений на это нет...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

отм
Н
Ник 122707

Сообщение Ник 122707 »

Я бы не стала котеек от ребенка изолировать. У нас в момент рождения дочки жила киска с довольно сложным характером - в общем-то она никого, кроме меня, не жаловала, могла и цапнуть. Я дала кошке возможность походить по детской кроватке, понюхать ручки-ножки-чепчик. Если доча спала - поначалу закрывала дверь в спальню и забирала кошку, но при этом гладила и давала вкусняшку. А потом уже и закрывать перестала, и киса моя работала "радионяней" - если я была в другой комнате, прибегала и давала знать, что ребенок проснулся :love: Вот так и выжили {yee}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Подстригайте когти обоим и пускайте к ребенку только под наблюдением; когда не можете отслеживать ситуацию, не впускайте в комнату, вот и все, собственно. У многих знакомых дети росли с кошками, спали в обнимку, статистику не собирала, но каких-то проявлений агрессии не было ни у кого; это чуть позже, когда ребенок начинает ходить, могут начаться контры, если он будет активно охотиться на кошек {crz} и то, если кошки умные, они просто вовремя сливаются за пределы его досягаемости.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Если кошки домашние, без глистов и болячек, нет ничего плохого в том, что они будут у ребенка в комнате. К тому же, по исследованиям докторов, у детей, растущих с кошками с рождения почти не бывает бронхиальной астмы. И иммунитет работает лучше.
Познакомтье кошек с ребенком. Дайте понюхать, посидеть на кроватке... Скорее всего, им самим скоро станет не интересно. Новорожденные - объект малоподвижный, с ним не поиграешь :) И кошки уйдут по своим делам.

ЗЫ: у моей дочери кошка лезет к детям, если они заболевают. Вот такой вот "диагност"
helenrf

Сообщение helenrf »

звери и ребенок?))) шас я вам покажу нашу охрану ..

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А у наших соседей кошка ребенка от отца охраняет . Он ее воспитывал в детстве сурово, она видимо все запомнилаь. Если он ночью резко к ребенку встает она его дерет очень здорово. Вот недавно ноги разодрала как пантера. Он плакал даже от несправедливости и хотел кошку усыпить. Но жена не дает кошку в обиду. А немного раньше лицо мужику разодрала, когда он из командировки вернулся.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Многие молодые мамы беспокоятся о том, что кошка будет прыгать в кроватку. Так что если вы сильно обеспокоены этим, потратьте чуть больше денег и приобретите специальную палатку для детской кроватки. Это защитит в первую очередь ваши нервы. В большинстве случаев, как только кошка услышит, как громко ребенок может плакать, когда голодный или мокрый, она не захочет спать близко к нему.
Если вы купили кроватку до прибытия ребенка и обнаружили, что кошка спит там, подумайте наперед и приобретите палатку сейчас. Вы также можете заполнить кроватку банками из-под колы и бутылками. Таким образом, кошка не будет чувствовать себя очень комфортно там, и надеюсь, будет избегать кроватки и после появления в доме малыша.

Будьте спокойны, когда кошка подходит к младенцу

Ваша кошка очень чувствительна и легко откликается на ваш стресс. Если вы напряжены, она поймет, что что-то не так, но не поймет, почему, при этом может выказать элементы агрессии. Будьте спокойны возле вашей кошки и используйте успокаивающий тон.

https://www.catgallery.ru/info/podgotovt ... u_270.html
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

У нас до сих пор кот предпочитает спать в ногах у ребенка. А когда ребенок только родился, то тоже прыгал к нему в кроватку.
Меня такая забота кошачьих поражает, они все чувствуют, переживают за ребенка, порой, кажется больше чем сами родители. :-)
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

В общем поднесла мелкого к кошкам, понюхали и разбежались по углам от кряхтелки.... Вылезут - поймаю, подстрегу когти. Попробую не гонять, посмотрим.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня дочке месяца нет, кошек дома больше 10 сейчас, кто-то действительно хочет просто рядом лежать, а есть кошка которая пытается на ребенка сверху лечь. В итоге никого не пускаю к мелкой. Так как кошки у меня в среднем более 5-6 кг весят, и сами наверное догадываетесь чем может закончится их возлежание на груди у новорожденного
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я согласна с теми, кто пишет-что если кошки домашние и здоровые, и без придури-ничего страшного. первое время конечно посмотрите, при вас чтобы знакомство проходило
Они может изучат и интерес потеряют, а может лечить рвутся

У меня была ситуация-когда старшая была младенцем, в доме было сначала 3, потом 2 кошки
так то они ей особо не интересовались
Родилась она с пороком сердца, в 4 месяца сделали операцию. И-как при выписке оказалось-неудачно. клапан закрылся назад
Сказали-через месяц приезжайте-возможно надо будет ложиться на 2ую операцию
Мы в шоке приехали домой, с мамой легли спать на кровать, а ребенка в коляску положили
Просыпаюсь среди ночи-не понимаю, что-оказывается в ногах ребенка кошка черная спит, она сама тогда подросток была, на 2 месяца старше дочки. так весь месяц с ней и спала
Поехали на консультацию-говорят, пошло улучшение, отложили операцию...На 23 года пока....А там видно будет...Кошечка прожила 15 лет...Много раз была на грани смерти
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Атенаис писал(а):А у наших соседей кошка ребенка от отца охраняет . Если он ночью резко к ребенку встает она его дерет очень здорово. Вот недавно ноги разодрала как пантера. А немного раньше лицо мужику разодрала, когда он из командировки вернулся.
:O Жесть.
Очень интересно - ЭТО для многих норма?
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Конечно, коготки кошкам подстричь на всякий случай и глистов прогнать лишний раз )))) Если у ребенка нет аллергии (вы бы заметили - затрудненное дыхание, покраснение глаз и кожи, зуд), то от кошек вреда не будет. Мы с моей кошкой были беременными вместе :))) И потом младенца никак от кошек не изолировала. Никаких проблем.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я уж подумала, что у вас кто-то из диких зверей живет, по названию темы. {crz}
Кексик писал(а):Отдавать кого-то из зверей вопрос даже не обсуждается.
Может дать кошкам познакомиться с малышом, дать обнюхать, поговорить, все объяснить, и не пускать в комнату с ребенком? И с собакой бы тоже так же познакомила. Все таки, ваш малыш- новый член вашей стаи. И хвостатые тоже должны быть ознакомлены с новичком. :)
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Мне еще кажется, что успех предприятия зависит от отношения. Если родители нервничают, паникуют - это передается и животным. А если им показать ребенка и уверенно сказать, что это вот новый младший хозяин - они почувствуют, что все в порядке. И побольше наглаживать кошек, чтобы не начали ревновать и пакостить по углам. Кстати, если не делать ажиотажа, может быть у них и интерес к ребенку пропадет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ВК у знакомых огромное количество фото новорожденных детей с домашними животными. Очень трогательные фото. Жалко, фото не мои, выложить не имею права.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Радионяню еще для спокойствия попробуйте. Транслирует любой звук из кроватки на компактное переносимое устройство.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Dasha_ писал(а):Так как кошки у меня в среднем более 5-6 кг весят, и сами наверное догадываетесь чем может закончится их возлежание на груди у новорожденного
Вот этого и боимся... Днем то кошки просто подходят к кроватке, принюхиваются, пытаются сверху заглянуть, ну и все, а ночью гоняют как... все кошки и пофиг по ком. А мелкий у нас пока ну очень спокойный ребенок, даже когда есть просит, не кричит, а тихо себе под носик чего-то щебечет. Сиганет на него 6кг, а он даже не пикнет....
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

rap-ira писал(а): :O Жесть.
Очень интересно - ЭТО для многих норма?
У нас джек рассел папу гоняет {crz} Гонял еще когда беременная ходила, он по всей видимости думает, что это его потомство и не волнует.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Обычно кошки которые любят спать на вас, могут и на ребенка прилечь.
А те кто в этом не замечен, то и на малыша не покусится.
Первое время следите.
У меня кошка одна и на бабушке спала и на подруге даже пыталась, когда отдавала им на время. но она и на мне вечно спала.
Ответить

Вернуться в «Разное»