Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове больного подвального кота
Добавлено: 05 авг 2015, 10:22
Новичок
Автор темы
Помогите советом, контактами и доп.руками. Север города, на Тореза видела кошака, у которого от половины хвоста идет воспаление, на конце вообще кровавая шишка, размером с куриное яйцо. Или где-то отдавили ему хвост и воспалилось или опухоль такая. Живет в подвале, когда подошла ближе, пробовала подозвать, убежал в подвал. С виду совсем дикий. Сегодня посмотрю как на еду отреагирует. Там явно котов кто-то подкармливает, лаз для них сделан. Его бы показать в клинику, может ампутировать часть хвостика. Звонила в Филлмора, они сейчас не отлавливают кошек(, Анастасия до 15 сентября в отпуске. У меня опыта отлова диких совсем нет, ни переноски даже. Кошака жалко, и времени мало, на следующей неделе уезжаю. Если прооперируют, то его еще в клинике надо будет подержать
Последний раз редактировалось Sorella 07 авг 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Хвост надо оперировать обязательно, сам не заживет. Воспаление будет подниматься все выше и будет поражен позвоночник, как следствие мучительная смерть. Удачи вам обоим!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове больного подвального кота
Добавлено: 05 авг 2015, 15:56
Новичок
Автор темы
На брошенные кусочки фарша выбегали два кота по виду подростка, больного не видно(( еще чуть позднее пойду посмотрю. Вообще вход в подвал заварен прутьями. Кошколовку снаружи обычно ставят и караулят? Ключи от подвала мне наверное не дадут, живу не здесь
А Вы не говорите в ЖЕКе что не здесь. И когда получите, кидайтесь не ловить, а бегите делайте копию ключей. И говорите что ищете свою собственную домашнюю кошку, выскочившую из квартиры. можно сказать что живете не тут, а кошку давали друзьям на время своего отпуска, вот они и упустили.
Добавлено: 06 авг 2015, 20:27
Новичок
Автор темы
Вчера еле смогла сфотографировать уже поздно вечером, на расстоянии, сегодня целый день не вижу кота(кошку) несколько раз подходила, другие коты выходили на еду. Вчера он крутился около подвала, посмотрела, подвал можно на момент отлова закрыть имеющимися там досками. Купила переноску для транспортировки. Но одной мне не справиться, кот очень пугливый
Добавлено: 06 авг 2015, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Жуть какая с хвостом...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 авг 2015, 19:24
Новичок
Автор темы
Нашлись знакомые, у которых ветеринар спасает бездомных животных, сейчас все вместе обследовали подвал(удалось туда попасть), караулили у оттдушины, но больного кота нет((( не видно уже два дня((( мне оставили сачок, может в выходные повезет
Последний раз редактировалось Sorella 07 авг 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 авг 2015, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи вам!
Добавлено: 08 авг 2015, 10:27
Новичок
Здравствуйте!эта кошка становится знаменитостью.я познакомилась с ней недели 3 назад,но на этом же форуме про нее есть тема(кошка Груша с опухолью).чем та история закончилась,я не знаю.я пытаюсь подкармливать,чтобы рас положить ее к себе.но как и писалось в предыдущем форуме,кошка уже боится всех ,т.к.ее постоянно пытаются отловить. Я готова вам помочь в отлове и этой коши,кроме того я знаю женщину,которая постоянно их кормит,она тоже готова помочь.сегодня я свободна,если что звоните 89062264526.мне кажется ,если будет терпение (и сачок) ,то можно ее отловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1