Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в Белоострове
Добавлено: 05 авг 2015, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Игорь, найдите, пожалуйста, здесь форумчанку по имени Рикардовна, звать Светлана. Или в контакте Светлану Тигонен, она в Белоострове многих знает, в том числе - собак... Вдруг подскажет? Там есть очень дурная тетка в Белоострове, псевдоприют... страшный! только не попадите к ней. Очень прошу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 авг 2015, 21:30
Старый знакомый
Что с собачкой? Светлану предупредила.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 авг 2015, 14:44
Новичок
Автор темы
Пока с псенком все в порядке. Прибегает каждый вечер, питается и ночует у нас, днем бродит по окрестностям. Ласковый, явно в своем доме был любим и балован... хороший пес.
Добавлено: 07 авг 2015, 15:57
Старый знакомый
Может, приживется у вас насовсем? Пост для контакта есть? надо бы вконтакте пораскидывать,там отзыв большой.
Добавлено: 07 авг 2015, 16:26
Новичок
Автор темы
У меня уже есть собака. Кстати, в Белоострове же и подобрал, только шесть лет назад. Тоже собачий подросток была... В конце августа вся моя семья с дачи возвращается в город, а в городской квартире у меня нет возможности держать двух собак. Увы. В контакте запощу, в ближайшие дни. Еще попробую объявления в Белоострове по столбам расклеить. Надеюсь таки хозяин найдется.
Добавлено: 11 авг 2015, 22:01
Новичок
Если хозяева еще не нашлись, то я знаю, чей это песик. Только телефон их пока найти на могу, помню, где живут. Игорь, не могу до Вас дозвониться.... Мой тел.941-25-21
Добавлено: 13 авг 2015, 18:48
Старый знакомый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2