Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва! Ищем передержку коту с носительством панлейкопении!
Добавлено: 04 авг 2015, 17:35
Новичок
Автор темы
МОСКВА!!! СОС!!! До конца августа срочно требуется найти передержку коту, переболевшему панлейкопенией. желательно с возможностью несложного медухода. Наша передержка закрывается по причине переезда в другой город на ПМЖ. Томас, возраст 11 мес. Найден котенком 4 сентября 2014года Выкормила, вылечила, манерам научила, котенок чистюля. В конце октября Томаса пришлось отправить на передержку по причине съемного жилья, ручки мы так и не нашли . Заражен на очередной передержке панлейкопенией в январе месяце. Мы долго боролись за его жизнь. Сменили две клиники. Нам кричали вслед "Он все равно сдохнет у тебя на руках". Но мы выжили. НАЗЛО ВСЕМ! Малыш прошел долгий и сложный путь. К сожалению, панлейкопения сделала свое дело и Томасу, несмотря на свою живучесть, и сейчас необходимо лечение. Но несложное-дать таблетку, капнуть капельки. Котик безумно ласковый, это человекоориентированный кот, говорушка, ладит с кошачьими и собачьими. На птичек и мышек охотится! На данный момент Томас не кастрирован, проходим курс лечения почек, печени, поджелудки. По окончанию курса с разрешения врача будет кастрирован и вакцинирован. Люди, пожалуйста, помогите нам! Мне просто некуда его деть!!! У меня съемная кв и запрет на животных. Если вам приглянулся наш малыш и вы хотите взять Томика на ПМЖ, мы будем рады вашим предложениям! Очень просим размещения в Скорой!!!
А с чего Вы решили, что у кота носительство панлейкопении? Не бывает носительства. Бывает вирусовыделение после перенесенного заболевания, максимально, насколько я помню, 70 дней. У Вас этот срок уже по-моему, два раза прошел. Сделайте анализы, если сомневаетесь - два раза, в разных лабора.иях. То, что ему нужно давать таблетки - не равно его заразности и опасности. Не пугайте себя и потенциальных помощников. А вообще - Вам бы на московском форуме тему создать, это питерский в основном, тут Вас мало кто заметит.
Заголовок сообщения: Re: Москва! Ищем передержку коту с носительством панлейкопении!
Добавлено: 04 авг 2015, 22:20
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
А с чего Вы решили, что у кота носительство панлейкопении? Не бывает носительства. Бывает вирусовыделение после перенесенного заболевания, максимально, насколько я помню, 70 дней. У Вас этот срок уже по-моему, два раза прошел. Сделайте анализы, если сомневаетесь - два раза, в разных лабора.иях. То, что ему нужно давать таблетки - не равно его заразности и опасности. Не пугайте себя и потенциальных помощников. А вообще - Вам бы на московском форуме тему создать, это питерский в основном, тут Вас мало кто заметит.
70 дней первый раз слышу. С января месяца ни один врач мне такого не сказал. На мои подобные вопросы мне говорили, что у всех по разному, у кого год, а у кого и всю жизнь. Анализы мы сдадим на этой неделе. Если его не будет, я буду Бога благодарить. Я новичок у вас. Вроде в московской теме создавала. На данный момент ищу с тем, что имеем как говорится. И риску чужих животных я подвергать не могу. Нынешняя передержка была чисто для пан и там только у одной кошечки сняли так сказать диагноз...что будет у нас...не знаю.
70 дней первый раз слышу. С января месяца ни один врач мне такого не сказал. На мои подобные вопросы мне говорили, что у всех по разному, у кого год, а у кого и всю жизнь. Анализы мы сдадим на этой неделе. Если его не будет, я буду Бога благодарить. Я новичок у вас. Вроде в московской теме создавала. На данный момент ищу с тем, что имеем как говорится. И риску чужих животных я подвергать не могу. Нынешняя передержка была чисто для пан и там только у одной кошечки сняли так сказать диагноз...что будет у нас...не знаю.
Раздел московский, но форум в целом питерский. У Москвы - Пёс и Кот есть. Нам-то не жалко, но помощи для Москвы отсюда ждать можно если только случайно. Большинство кошачьих не болеют этой штукой не потому, что ее не встретили в своей жизни, а потому, что переболели незаметно для Вас, а зачастую и для самих себя. Заметно, тяжело и иногда с летальным исходом болеет лишь небольшой процент. И только это мы называем панлейкопенией. Но если почитать матчасть, выяснится, что у инфекционного заболевания есть разные формы, среди ко.ых, например, и латентная, и бессимптомная. И вешать на кота ярлык пожизненно инфицированного только за то, что он болел в явной форме, совсем неправильно.
Заголовок сообщения: Re: Москва! Ищем передержку коту с носительством панлейкопении!
Добавлено: 04 авг 2015, 23:08
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Раздел московский, но форум в целом питерский. У Москвы - Пёс и Кот есть. Нам-то не жалко, но помощи для Москвы отсюда ждать можно если только случайно. Большинство кошачьих не болеют этой штукой не потому, что ее не встретили в своей жизни, а потому, что переболели незаметно для Вас, а зачастую и для самих себя. Заметно, тяжело и иногда с летальным исходом болеет лишь небольшой процент. И только это мы называем панлейкопенией. Но если почитать матчасть, выяснится, что у инфекционного заболевания есть разные формы, среди ко.ых, например, и латентная, и бессимптомная. И вешать на кота ярлык пожизненно инфицированного только за то, что он болел в явной форме, совсем неправильно.
Видимо нам не повезло....как мучались мы-никому не пожелаю... Ладно, посмотрим... Пес и кот я от и до прошерстила...пусто. ((((( Так что ищем везде. У меня вариантов других нет. Не на улицу же нам идти...
Добавлено: 05 авг 2015, 09:37
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Там зарегистрируйтесь и создайте тему с просьбой о передержке. Нафоткайте кота красиво и ищите параллельно сразу дом.
Я там зарегестрирована. По правилам, животное должно быть стерильно и никого не волнует, что он сдохнет на столе во время наркоза...объяснять и доказывать людям бесполезно. Зато пиар черных передержек прям процветает. Если на него не было ручек здоровым котенком, то надеяться, что возьмут больное животное-разве что живодеры. Я уже пиарила его и на дом...звонки от неадекватов. Не повезло нам с шубкой, а сам кот чудесный. Моя задача сейчас его долечить и кастрировать. Для этого нам нужно еще немножко времени. Держать кота не в моих интересах. Я вся в долгах. За лечение его только в одном в стационаре я отдала больше 70т за 14 дней, а их было два, а потом лечение на дому. Половина этих денег мои, вернее мной занятые по знакомым...Поступлений нет, так что крутимся сами как можем. А при условии, что я сейчас без работы осталась с апреля с двумя детьми, мне совсем это невесело. Посмотрела передержки, даже на здоровых животных от 300р в сутки плюс корм....мне такие деньги просто неоткуда брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0