Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена девочка Мей-Кун

Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

Найдена девочка МЕЙ-КУН до 1,5 лет. Серо-бежевого цвета, глаза зеленые, длинный хвост и большие лапы, кисточки на ушках, длиннющие усы. Ищем пока старых хозяев, пока девочка на передержке.
Найдена в районе ст.м. "Озерки", Северный пр. 03/08/2015г.
8-911-260-32-42 Наталья
spercha

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение spercha »

Проверьте на наличие чипа.
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

чипа нет..
helenrf

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение helenrf »

фото есть?
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

Фото есть, но пробовала загрузить....большой объем...пока разбираюсь как разместить.
helenrf

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение helenrf »

емае еще и красотка.. правда похожа на куночку... как же чипа то нет.. странно... пост надо для вк срочно и по породникам.. можно на кунофорумах сделать тему
Dasha_

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Dasha_ »

Кошка в достаточно хорошем породном типе, ищите хозов, заводчиков, таких не выбрасывают совершенно точно.
На породный кину фото, может кто признает.
Dasha_

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Dasha_ »

Если кошь на передержке, сделайте фото, нормального размера.
Окрас у кошки - мраморная ( возможно тигровая, фото плохое ) черепаха
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

Спасибо. Только разбираюсь, что куда отправить и как фото разместить...На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу. Сегодня поедет смотреть. Хоть бы это ее девочка оказалась... Столько желающих взять, но хочу найти тех кому дорога. :)
Dasha_

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Dasha_ »

Наталья Ф. писал(а):Спасибо. Только разбираюсь, что куда отправить и как фото разместить...На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу. Сегодня поедет смотреть. Хоть бы это ее девочка оказалась... Столько желающих взять, но хочу найти тех кому дорога. :)
Вот таких которые уже год ищут, море. И многие из них просто сцапают эту кошку сказав, что это точно их потеряшка, а на самом деле просто мошенники. Без документов на кошку, особых пример названных по телефону, не отдавайте. Кошки не собаки, могут к любому пойти, это вовсе не значит что это их хозяин.
Сцапают у вас куна, и продадут на авито тыс за 5-10 ( срочно в связи с переездом/ребенком/метеоритным дождем )
Я разместила тему на породном.
Y
YuliLo

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение YuliLo »

Dasha_ Права !
Наталья ! Я б вообще не показывала кошку , пока не покажут на нее хоть что-то , ветпаспорт , фото и т.д. Продадут -пол беды , а вот попадет к дуракам , еще вязать начнут , или опять потеряют..
Если кошке повезло остаться живой , после улицы , так потерпеть , но отдать в достойные руки ..
Может она сбежала от плохой жизни ;)
Y
YuliLo

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение YuliLo »

Кошка красивая , знакомая подобную за 30 тыщ . счас купила . 100 % документы у такой имеются ! Даже не разговаривайте с теми , кто лапшу вешает ..
Ламара

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ламара »

Изображение Вот фото настоящего мейкуна такого же окраса похожа?
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

теперь не знаю как и отдавать кошу...у нее даже особых примет нет. Обычная такая кошечка. Я даже не поняла что это мей-кун, просто по внешнему виду поняли, что домашняя и решили помочь ей. А тут такой "подарочек"... Попробую сегодня еще объявления по парадным развесить вдруг живет в соседнем доме.
LVR

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение LVR »

:love:
MARMYSIK

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение MARMYSIK »

Наталья Ф. писал(а):теперь не знаю как и отдавать кошу...у нее даже особых примет нет.
пусть те, кто ищет фото покажет и документы.
ну и уж хозяева то точно знают какие то особые приметы. вот пусть и называют. а вы проверите есть ли они у кошки.
не удивительно, что желающих куча. удивительно , что "потерявших" еще на так много
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

спасибо
helenrf

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение helenrf »

странно про чип.. у моего куна чип и он прописан в паспорте
spercha

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение spercha »

Мне кажется у всех кунов должен быть чип. Их не так уж много в городе...
Dasha_

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Dasha_ »

spercha писал(а):Мне кажется у всех кунов должен быть чип. Их не так уж много в городе...
Глупости, мало кто ставит чип котятам до продажи, особенно тем кто продается в СПб/Ло и на подушку. Чипируют в основном засидевшихся котят, и котят которые продаются в разведение или в другой город. Бывает даже в разведение без чипа продают, я сама не чипированную кошь покупала из известного питомника за более чем высокую цену. так что вполне может быть, что чипа нет.
ТатьянаАркадьевна

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Наталья Ф. писал(а):На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу. :)
Кошка что надо! Не отдавайте без доказательств!!
Три месяца куночка скиталась по улицам, и никто не хапнул её??! Осталась чистой и довольно приличного вида??! Не за что не поверю!
helenrf

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение helenrf »

Даш мой смосквы был продан в разведение и по выставкам шлялся, видимо поэтому с чипом
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

Чипа нет, хозяина пока тоже...Столько звонков, но я надеюсь, что найдется ее семья!
helenrf

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение helenrf »

я же писала про пост на кунофорумах и для вк. заводчик может узнает свое животное, которое продавал в том районе. хотя может конечно она куплена была где то не понятно где.. но девка хорошая.

с авито нормальные люди по потерянному куну звонить не будут
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

Да, девочка еще и ласковая жутко! Или истосковалась по людям, но так мурлычит и трется об ноги... :blackcat2:
defensor

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение defensor »

Dasha_ писал(а):Глупости, мало кто ставит чип котятам до продажи, особенно тем кто продается в СПб/Ло и на подушку. Чипируют в основном засидевшихся котят, и котят которые продаются в разведение или в другой город. Бывает даже в разведение без чипа продают, я сама не чипированную кошь покупала из известного питомника за более чем высокую цену. так что вполне может быть, что чипа нет.

Глупости.
У меня Не под разведение,не засидевшийся и с чипом.
Все зависит от заводчика.
Dasha_

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Dasha_ »

defensor писал(а):
Глупости.
У меня Не под разведение,не засидевшийся и с чипом.
Все зависит от заводчика.
Это скорей всего исключение чем правило, мало кто чипирует тех, кого резервируют еще до трехмесячного возраста. Общаюсь с огромным количеством заводчиков, большинство чипируют котят что бы выставить их в рекламном классе на выставке. Я своих чипирую перед отъездом в новый дом не зависимо от цели приобретения и возраста. Но это не показатель.
Да и писала я все это, только для того, что бы развеять миф о том, что без чипа - значит не кун. Море кунов без чипов, и вообще в СПб сейчас кунов очень много, самая популярная порода как никак.
Н
Ник 125958

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Ник 125958 »

Хочу сообщить, что кошу сегодня простерилизовали. Очень много желающих взять кошу себе. Поэтому сообщаю, что взяли на себя такую ответственность.
Dasha_

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение Dasha_ »

Наталья Ф. писал(а):Хочу сообщить, что кошу сегодня простерилизовали. Очень много желающих взять кошу себе. Поэтому сообщаю, что взяли на себя такую ответственность.
Подождали бы, всего пару дней прошло. А если найдется старый хозяин. с документами и фото? Куны просто так не теряются, наверняка что-то случилось.
helenrf

Найдена девочка Мей-Кун

Сообщение helenrf »

ну это вообще... как можно то было...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»