Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена девочка МЕЙ-КУН до 1,5 лет. Серо-бежевого цвета, глаза зеленые, длинный хвост и большие лапы, кисточки на ушках, длиннющие усы. Ищем пока старых хозяев, пока девочка на передержке. Найдена в районе ст.м. "Озерки", Северный пр. 03/08/2015г. 8-911-260-32-42 Наталья
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
емае еще и красотка.. правда похожа на куночку... как же чипа то нет.. странно... пост надо для вк срочно и по породникам.. можно на кунофорумах сделать тему
Спасибо. Только разбираюсь, что куда отправить и как фото разместить...На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу. Сегодня поедет смотреть. Хоть бы это ее девочка оказалась... Столько желающих взять, но хочу найти тех кому дорога.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Наталья Ф. писал(а):
Спасибо. Только разбираюсь, что куда отправить и как фото разместить...На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу. Сегодня поедет смотреть. Хоть бы это ее девочка оказалась... Столько желающих взять, но хочу найти тех кому дорога.
Вот таких которые уже год ищут, море. И многие из них просто сцапают эту кошку сказав, что это точно их потеряшка, а на самом деле просто мошенники. Без документов на кошку, особых пример названных по телефону, не отдавайте. Кошки не собаки, могут к любому пойти, это вовсе не значит что это их хозяин. Сцапают у вас куна, и продадут на авито тыс за 5-10 ( срочно в связи с переездом/ребенком/метеоритным дождем ) Я разместила тему на породном.
Dasha_ Права ! Наталья ! Я б вообще не показывала кошку , пока не покажут на нее хоть что-то , ветпаспорт , фото и т.д. Продадут -пол беды , а вот попадет к дуракам , еще вязать начнут , или опять потеряют.. Если кошке повезло остаться живой , после улицы , так потерпеть , но отдать в достойные руки .. Может она сбежала от плохой жизни
теперь не знаю как и отдавать кошу...у нее даже особых примет нет. Обычная такая кошечка. Я даже не поняла что это мей-кун, просто по внешнему виду поняли, что домашняя и решили помочь ей. А тут такой "подарочек"... Попробую сегодня еще объявления по парадным развесить вдруг живет в соседнем доме.
теперь не знаю как и отдавать кошу...у нее даже особых примет нет.
пусть те, кто ищет фото покажет и документы. ну и уж хозяева то точно знают какие то особые приметы. вот пусть и называют. а вы проверите есть ли они у кошки. не удивительно, что желающих куча. удивительно , что "потерявших" еще на так много
Мне кажется у всех кунов должен быть чип. Их не так уж много в городе...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha писал(а):
Мне кажется у всех кунов должен быть чип. Их не так уж много в городе...
Глупости, мало кто ставит чип котятам до продажи, особенно тем кто продается в СПб/Ло и на подушку. Чипируют в основном засидевшихся котят, и котят которые продаются в разведение или в другой город. Бывает даже в разведение без чипа продают, я сама не чипированную кошь покупала из известного питомника за более чем высокую цену. так что вполне может быть, что чипа нет.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Наталья Ф. писал(а):
На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу.
Кошка что надо! Не отдавайте без доказательств!! Три месяца куночка скиталась по улицам, и никто не хапнул её??! Осталась чистой и довольно приличного вида??! Не за что не поверю!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
я же писала про пост на кунофорумах и для вк. заводчик может узнает свое животное, которое продавал в том районе. хотя может конечно она куплена была где то не понятно где.. но девка хорошая.
с авито нормальные люди по потерянному куну звонить не будут
Глупости, мало кто ставит чип котятам до продажи, особенно тем кто продается в СПб/Ло и на подушку. Чипируют в основном засидевшихся котят, и котят которые продаются в разведение или в другой город. Бывает даже в разведение без чипа продают, я сама не чипированную кошь покупала из известного питомника за более чем высокую цену. так что вполне может быть, что чипа нет.
Глупости. У меня Не под разведение,не засидевшийся и с чипом. Все зависит от заводчика.
defensor писал(а):
Глупости. У меня Не под разведение,не засидевшийся и с чипом. Все зависит от заводчика.
Это скорей всего исключение чем правило, мало кто чипирует тех, кого резервируют еще до трехмесячного возраста. Общаюсь с огромным количеством заводчиков, большинство чипируют котят что бы выставить их в рекламном классе на выставке. Я своих чипирую перед отъездом в новый дом не зависимо от цели приобретения и возраста. Но это не показатель. Да и писала я все это, только для того, что бы развеять миф о том, что без чипа - значит не кун. Море кунов без чипов, и вообще в СПб сейчас кунов очень много, самая популярная порода как никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5