Вот таких которые уже год ищут, море. И многие из них просто сцапают эту кошку сказав, что это точно их потеряшка, а на самом деле просто мошенники. Без документов на кошку, особых пример названных по телефону, не отдавайте. Кошки не собаки, могут к любому пойти, это вовсе не значит что это их хозяин.Наталья Ф. писал(а):Спасибо. Только разбираюсь, что куда отправить и как фото разместить...На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу. Сегодня поедет смотреть. Хоть бы это ее девочка оказалась... Столько желающих взять, но хочу найти тех кому дорога.
пусть те, кто ищет фото покажет и документы.Наталья Ф. писал(а):теперь не знаю как и отдавать кошу...у нее даже особых примет нет.
Глупости, мало кто ставит чип котятам до продажи, особенно тем кто продается в СПб/Ло и на подушку. Чипируют в основном засидевшихся котят, и котят которые продаются в разведение или в другой город. Бывает даже в разведение без чипа продают, я сама не чипированную кошь покупала из известного питомника за более чем высокую цену. так что вполне может быть, что чипа нет.spercha писал(а):Мне кажется у всех кунов должен быть чип. Их не так уж много в городе...
Кошка что надо! Не отдавайте без доказательств!!Наталья Ф. писал(а):На "потеряшке" нашлась женщина, которая уже 3 месяца ищет свою кошу.
Dasha_ писал(а):Глупости, мало кто ставит чип котятам до продажи, особенно тем кто продается в СПб/Ло и на подушку. Чипируют в основном засидевшихся котят, и котят которые продаются в разведение или в другой город. Бывает даже в разведение без чипа продают, я сама не чипированную кошь покупала из известного питомника за более чем высокую цену. так что вполне может быть, что чипа нет.
Это скорей всего исключение чем правило, мало кто чипирует тех, кого резервируют еще до трехмесячного возраста. Общаюсь с огромным количеством заводчиков, большинство чипируют котят что бы выставить их в рекламном классе на выставке. Я своих чипирую перед отъездом в новый дом не зависимо от цели приобретения и возраста. Но это не показатель.defensor писал(а):
Глупости.
У меня Не под разведение,не засидевшийся и с чипом.
Все зависит от заводчика.
Подождали бы, всего пару дней прошло. А если найдется старый хозяин. с документами и фото? Куны просто так не теряются, наверняка что-то случилось.Наталья Ф. писал(а):Хочу сообщить, что кошу сегодня простерилизовали. Очень много желающих взять кошу себе. Поэтому сообщаю, что взяли на себя такую ответственность.