Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский парк победы ждёт экологическую катастрофу.

Н
Ник 3882

Приморский парк победы ждёт экологическую катастрофу.

Сообщение Ник 3882 »

В Приморском парке победы уже несколько лет живёт организованная стая собак. Конфликты с ними бывают, но не часто. Весь ужас заключается в том, что сейчас там снова минимум три беременные суки и три щенка-подростка с прошлого года. Одной мне со стерилизацией не справится. Может кто составит компанию. Транспорт есть. 230-66-01; 8-921-371-64-19
Последний раз редактировалось Ник 3882 03 фев 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А какая именно помощь Вам нужна?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
edge

Сообщение edge »

Вераника, помощь в отлове и сопровождении, я так понимаю, нужна! :help:
б
белочка

Сообщение белочка »

Петроградка?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Это Петроградка. Я там гуляю с собаками каждый день.Сейчас я поняла где они приблизительно бывают и в какое время . Некоторых можно взять довольно легко т.к. они подходят к пенсионерам. Одним словом ,нужен свежий взгляд и помощь в транспортировке.Можно для начала сходить в парк вместе и оценить размер катастрофы. За один день там точно ничего не сделать.
б
белочка

Сообщение белочка »

Давайте пройдём вместе. С кем гуляете?
Эфа

Сообщение Эфа »

отмечусь
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Очень странно, есть возможность предотвратить беду, а интерес нулевой. Ну чтож вероятно когда в парке начнётся отстрел, начнут калечить собак и щенков тогда и интерес появится. Зачем же профилактировать? Это не злая шутка , у директора лежит пачка заявлений возмущённых сограждан. Послала сообщение Белочке, в ответ тишина. Хотя может не получила.
irin

Сообщение irin »

То, что они подходят к пенсионерам, еще не гарантия того, что их можно поймать. Вы пишите, что есть транспорт, так в одну машину войдет одна-две собаки, не больше. Может Вы попробуете там на месте поговорить и найти помещение для стерилизации? Подойдет, в принципе, любая подсобка. Нужен только стол, вода и электроплитка. Тогда можно договориться с выездом врача с Энгельса прямо на место.
Afina

Сообщение Afina »

Надо бы заголовок поменять. Напишите типа того: помогите с отловом на Петроградке беременных сук.
б
белочка

Сообщение белочка »

Я готова помочь. Наталь, назначайте время, собирайте людей, надо записыватся на Энгельса, либо искать помещение. Я сейчас выгуливаю щенка каждые 4 часа, поэтому время ограничено. Если вы определитесь, то я постараюсь подстроиться. Когда появляются конкретные предложения, тогда и движение начинается
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Белочка, позвоните мне! Давайте посмотрим и опредилимся. Там четыре беременных суки и подростки, которые скоро потекут. А ещё куча заявлений от гуляющих в парке. Я могу овезти на кастраци ю одну - двух собак и даже никому не сообщу, но с этим мне одной не справиться. Помогите!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

звоню.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Сегодня договорилась с дирекцией парка о безпрепятственном въезде нашей машины на территорию.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Мы готовы помочь, у нас машина, в нее влезет одна собака.

Только нужно заранее обсудить время, день, чтобы мы могли с работой согласовать.

Как дальше с собаками думаете решать? Отпускать?
Ответить

Вернуться в «Архив»