Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже больше недели живет у меня в парадной. На лапе синее кольцо, думаю, что с голубятни какой-нибудь, но номер не разглядеть, подпускает к себе не ближе, чем на метр. Вот так и сидит, то на моем подоконнике, то в парадной.. На вид здоров, аппетит хороший. (район фрунзенский) 89214158932 Юля
Я точно помню, что видела вконтакте объявление, что ищут улетевших голубей, несколько штук. С месяц-два назад дело было. Но вот сколько сейчас не искала, не нашла этого объявления.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
doliia.iuliia Юля, это Вы сегодня мне звонили по телефону. Не думаю что из Выборга голубь мог улететь так далеко, даже до северных районов Питера не меньше 130 км. Позвоню завтра Выборгским голубеводам, сообщу, но не думаю что поедут. Может быть и возьмут его, если поймаете. Я спрошу. Может быть ещё и хозяин найдётся. Сделайте пост в Контакте и ссылочку сюда дайте пожалуйста.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
По породе, бакинец или свердловец. Голубка, скорее всего. Будет перецветать, количество белого цвета больше будет. С щитков крыла перецветают бакинцы, как свердловцы не знаю. В общем то фото очень сильно не фонтан, что бы по ним что-то говорить. Если щиток полностью выцветет, а на корпус белый цвет не пойдёт, то получится зеркальный, которому пару запаришься искать). Извиняюсь за тафтологию). Свердловцев зеркальных на сколько помню нет, но есть чебаркули из тех же краёв). Правда чебаркули, так же как и бакинцы бойные, а вот свердлвцы высоколётные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3