Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм фирмы пурина. Про План,Дог Чау(по скидке питомника)Рубец.
Добавлено: 04 авг 2015, 00:30
Новичок
Автор темы
Есть возможность заказать По План,Дог Чау ,Кет Чау. По ценам питомника. Могу оформить Роял Конин. Есть возможность доставки в северные р-оны города, в другие р-оны оговаривается. Также бывает в наличии говяжий рубец(неочищенный)
Заголовок сообщения: Re: Корм фирмы пурина. Про План,Дог Чау(по скидке питомника)Рубец.
Добавлено: 04 авг 2015, 13:19
Новичок
Автор темы
Рубец 70 руб. Но его надо заказывать и подождать,что бы набралось определенное количество(по весу). Примерно 40-50 кг. Я часто беру,можно со мной скооперироваться. В северные р-ны могу подвести(в городе часто бываю). А так я живу в токсово.
Про план ,надо узнавать,какой именно надо,курица,лосось,взрослый,щенки? и размер для крупных,средних или мелких собак?
Я беру Лосось щенячку 18 кг. 4000 руб. Мои тел. 8 905 268 63 28 Елена. и 8 911 190 46 98 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1