Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам безвозмездно, значит даром. Ирина 77 срочно отдает мебель, вывоз со 2 Советской, 6-7 авг. Подробно в теме + фото

Е
Елена60

Отдам безвозмездно, значит даром. Ирина 77 срочно отдает мебель, вывоз со 2 Советской, 6-7 авг. Подробно в теме + фото

Сообщение Елена60 »

СЕГОДНЯ ВЗЛЕТЕЛА ВАЛЮТА, ЗАВТРА ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ! Так что забирайте скорее... ФОТО НИЖЕ...
Ириша сидит на даче по необходимости, не имеет нормальной связи даже по моб.
ОТДАЕТ СРОЧНО:
ПРИЛИЧНЫЙ ДИВАН-КНИЖКУ И ЧЕТЫРЕ ШКАФА ПЛАТЯНЫХ - ТИПА СЕРВАНТ И С ПОЛОЧКАМИ ВНИЗУ И АНТРЕСОЛЯМИ.
Самовывоз со 2 Советской (ближе к Суворовскому) в четверг-пятницу, 6-7 августа.
Телефон Ирины 77
8911-151-73-20 - Пожалуйста, позвоните ей!
Может еще что, мой моб. не все принял.
Если кто здесь напишет - я ей перезвоню сама.
Девочки, все приличное! Я видела, мне некуда... дачи нет. Так бы сама хапнула!!! :P

ДОБАВЛЮ - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА Индезит - куплена Ириной в магазине бу техники на Варшавской, ни разу НЕ пользовались ею. - За 5500-00 продаст. Высота 85 см, открывается вперед, ширина обычная.
ДОБАВЛЯЕМ:
Ковер большой, на фото. - В дар.
Журнальный столик обычный, котятами чуть поцапанный, фото пока нет. - Безвозмездно.
Комодик с .ом наверху. - Безвозмездно, значит ДАРОМ! Эх, хорошенький, куда бы втиснуть? Нет, не втисну. Думаю, метр по ширине и см 50-40 вглубь.

ФОТО ЧУТЬ НИЖЕ, сюда не помещается у меня... через пару постов.

Диван-книжка - бронь.
Шкаф платяной один - бронь.
Еще один шкаф - бронь.
Ковер - бронь.
Журнальный столик - бронь.
Стиралка - бронь (Марина, берете?).
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я заберу диван и шкаф с удовольствием!! Шкаф особенно нужен)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Nordusha

Вы сможете сейчас позвонить Ирине? Она у телефона, она Вам расскажет, какой, тогда бронь поставлю, если договоритесь.
Не забудьте: самовывоз со 2 Советской.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ДОБАВЛЮ - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА Индезит - куплена Ириной в магазине бу техники на Варшавской, ни разу НЕ пользовались ею. - За 5500-00 продаст. Высота 85 см, открывается наружу, ширина обычная.
Только что сообщение от Ирины. Звоните ей, тел. в ГП.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

на один шкаф для одежды бронь.знакомым в съёмное жильё.сейчас позвоню Ирине.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, сейчас буду мучительно стараться фото выложить.
Там шкафы-то шкафы, но вообще-то это стенка из 4х секций, с полками в том числе, т.е. с сервантом. Ловите, что смогу:
Ковер (и диван)
Изображение Изображение
Комодик с .ом
Изображение
Диван-книжка
Изображение
Стенка, шкафы можно отдельно разбирать:
1.
Изображение
2.
Изображение
3.
Изображение
4.
Изображение
Общий вид:
Изображение
Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Фото стиралки и столика, возможно, завтра будет.
Ковер в отличном состоянии - сами видите. Для приличных людей и послушных собак... или котиков... НЕ ДЛЯ НАШИХ ГРОМИЛ! {haa}
Orienta

Сообщение Orienta »

стиралка мне нужна.. очень. Только вот марку бы посмотреть, потому как 5500-их еще найти надо:-((
И холодильник, если будет, тоже присмотрюсь
bigfish

Сообщение bigfish »

КОВЕР!!!
ой как надо!!
если не заберут, кто бронировал., там мы с удовольствием
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

bigfish писал(а):КОВЕР!!!
ой как надо!!
если не заберут, кто бронировал., там мы с удовольствием
Юля, ковер забронировала Ника (Незнайка по лат.). Жаль, я раньше не знала, много ковров раздали, может, у Ириши еще будет, позвоните ей. А я теперь буду иметь в виду, недавно кто-то мне предлагал, но мы свои все раздали из-за собак.

Девочки, стиралку Индезит можно в интернете посмотреть. Только они много-много дороже теперь. Я все покупаю в магазинах бу техники, туда привозят из Финки. А холодильник так вообще купила на Гагарина 17 еще 8 лет назад, бок был чуть потерт и без упаковки - до сих пор отлично служит, большой, красивый.
Orienta

Сообщение Orienta »

Чтобы смотреть в инете, надо модель знать. Собственно, об этом и вопрос был.. Они ж там совсем-совсем разные по функционалу.. Начиная с максимальных оборотов и режимов стирки.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Елена60 писал(а):Nordusha

Вы сможете сейчас позвонить Ирине? Она у телефона, она Вам расскажет, какой, тогда бронь поставлю, если договоритесь.
Не забудьте: самовывоз со 2 Советской.
Я в тот же момент Ирине и позвонила {yee} Как она приедет будем договариваться подробнее)
Мне недалеко везти;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, а комодик-то прекрасный, модный, да еще с .ом!!! И еще два шкафа, вернее, там книжный шкафчик с антресолями и тиППППаааа серванта, со стеклами.
Сам бы взял...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Елена60 писал(а):Девочки, а комодик-то прекрасный, модный, да еще с .ом!!! И еще два шкафа, вернее, там книжный шкафчик с антресолями и тиППППаааа серванта, со стеклами.
Сам бы взял...
Да... комодик - просто супер! :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

не работал выход на Хвосты двое суток.
Кто-то что-то забрал? Не знаю, приехала ли Ира, связи нет.
Ирин, я заберу, если будет, полочка "Для калош" и "Вешалка для шляп", остальное не помещается, хотя комод очень хочется...
Какой он по ширине, можно ли на наш 2 этаж поднять?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ирочка, тогда, может быть, стиралку возьму, буду измерять свои "проходы"...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Еще шкафчик на кухню есть с 3 полочками, довольно высокий...

Изображение Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

ирина 77 писал(а):Стиральная машину - узкая, сейчас поищу фото.
ну раз узкая, то точно - не моя.. Мне нужна большая.
А холодильник не появился?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Комод примерно 50 см в глубину и 80 в ширину. Зеркало с полкой и ящиком - отдельно. Навесное на стену. Зеркало просто поставили на комод.

Изображение
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Orienta писал(а): ну раз узкая, то точно - не моя.. Мне нужна большая.
А холодильник не появился?
Холодильник забираю на дачу...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Юлия М писал(а):на один шкаф для одежды бронь.знакомым в съёмное жильё.сейчас позвоню Ирине.
Никто не позвонил... :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»