Нужен ДОМ или КУРАТОР который займется собакой.Я им заниматься не могу,могу привезти и помочь немного пиаром.
8-911-025-33-37 Юлия.
Ссылка для перепоста: https://vk.com/club84782257?w=wall-84782257_2097%2Fall

Одна моя знакомая "клюнула" на объявление о пристройстве, в котором было написано: "Голубоглазый Гоша ищет дом".Ger_miona писал(а):В одном из поселков Ленинградской области скорее всего выкинутый наигравшимися "хозяевами" пропадает красивый щенок.Пол не сообщили.Очень общительный и ласковый,приблизительный возраст 3-4 месяца.Сказали глаза у него голубые,но вроде на фото зеленые..
Ирина07 писал(а):Одна моя знакомая "клюнула" на объявление о пристройстве, в котором было написано: "Голубоглазый Гоша ищет дом".
Гоша теперь у нее, но ни фига не голубоглазый ))
берите на заметку пиар-ход.
natella писал(а):Ger_miona
возьмите к себе, у вас же платная передержка есть. Неужели щен принесет такой урон заработку?
НаписалаCesar писал(а):+1
Напишите в личку где он находится
Отлично платная передержка ищет передержку...Ger_miona писал(а):
Если вы так хорошо осведомлены обо мне и моей передержке,не поленитесь посчитать моих курируемых животных.
Тема для помощи щенку,не можете помочь идите мимо или сделайте хотя бы перепост.
natella писал(а):Отлично платная передержка ищет передержку...
вредина писал(а):где в итоге щеник?
вредина писал(а):перепостила
Сделайте фото,сделаю свежий пост.Может повезет ей...мынтовиж писал(а):видела вчера на остановке этого щенка ,так и бродяжничает.((( В Волосово!