Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
здравствуйте все!
прошу совета.
у меня 10 кошек, все подобранцы, все полноценные девки, старшей 10, младшей год. мне 46 лет, но весной случился обширный инфаркт (обширный первый, вообще - третий), от которого только-только отхожу. как следствие - почти не работаю, денег мало, сил нет вообще. уперлась в то, что сил обиходить зверье нет. сейчас меня "прикрывает" старшая дочь, но долго она жить со мной не сможет, ей нужно заниматься своей жизнью. соответственно, встал вопрос, нельзя ли как-то уменьшить количество кошек, чтоб было полегче. особых надежд на пристройство не питаю - остались не очень красивые или со сложным характером, кого можно было - пристраивала сразу. в итоге возникла идея поискать передержку, куда отправлять половину населения на месяц-два, потом этих забирать обратно, отправлять вторую половину, и таким образом сократить количество единовременно пребывающих у меня морд вдвое (пятерых я как-нибудь осилю). понимаю, что это травматично для зверей, но другого разумного решения не могу придумать. при этом денег мало, полноценно-платную передержку не потяну, могу потратить в месяц тыщу на морду максимум. обращаюсь к коллективному разуму - не можете ли посоветовать какое-то место, или м.б. иное решение? была бы очень признательна за помощь...
Полноценных девок мало кто возьмёт на передержку. Т.к. когда гуляют кошки и коты-кастраты могут начать метить.
Поэтому я бы начала со стерилизации всей этой стаи. На форуме есть врачи, которые стерилизуют со скидкой за опт.
Потом глистогонки-прививки. Без чего их тоже мало кто возьмёт на передержки.
Опять же можно заказать всё на Имикслайне, будет дешевле.
Потом их неплохо бы сфоткать и покидать посты в ВК на поиск бесплатной передержки/дома. Одновременно.
Потому как кому-то несложно будет взять одну кошку к своим на время, имея вас в качестве подстраховки, а кто-то может и насовсем готов будет приютить.
Тем более, что 1000р/морда - это можно сказать, что вы готовы обеспечивать им корм/наполнитель.
глистогонка/уши - регулярно, это просто "по умолчанию", поэтому не написала)
прививки частично есть, я делаю по мере появления свободных денег.
про стерилизацию - да, видимо в это могу упереться(((, т.к. "стандартную", с удалением матки, делать не готова по идейным соображениям (дискутировать на эту тему не буду!), а перевязка труб, которую сделать хочу, снимает только вопрос размножения, не загула...
в любом случае, спасибо за ответ и желание помочь!)
, т.к. "стандартную", с удалением матки, делать не готова по идейным соображениям (дискутировать на эту тему не буду!)
А можно все-таки подискутировать? Просто интересно, чем так дорога матка кошки
И думаю, вы понимаете, что "наслаждаться" криками гуляющих кошек сознательно никто не захочет. А значит, изначально, ваши идеи куда-то пристроить "полноценных" кошек обречены на провал.
Мария Максовна
спасибо!)
я не буду делать "стандартную" стерилизацию, с удалением матки. есть доктор, который готов сделать всем перевязку труб - но в питере, а я не в самом городе, нужно организовать перевозку, а это опять упирается в отсутствие сил, с которого все и началось...
Франсуаза
написала, что не буду дискутировать, потому что я человек эмоциональный, вопрос принципиальный, а сердце больное - одновременное присутствие этих факторов разрушительно, увы.