Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
Foto00441.jpg
malenkaya.jpgBetti_1.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~23.jpgmikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~12.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
DSC_3443.jpgDSC_0857.jpgaapap.jpgHD7_6558.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили. Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там.
Зачем тему создала - не знаю. Может, по советует кто-нибудь что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:43 
Участник

Может быть хоть заявление в полицию написать? Или на журналистов выйти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:55 
Посетитель

Роксанкина мама писал(а):
Может быть хоть заявление в полицию написать? Или на журналистов выйти?

Надо и то , и другое делать.
Зайдите на сайт 100тв, там можно через "Обратную связь" отправлять новости -сообщения,
еще на Фонтанке.ru.
А журналиста на Хвостах нет? ПО-моему, кто-то есть, забыла ник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:00 
Участник

Ирина07 писал(а):
Надо и то , и другое делать.
Зайдите на сайт 100тв, там можно через "Обратную связь" отправлять новости -сообщения,
еще на Фонтанке.ru.
А журналиста на Хвостах нет? ПО-моему, кто-то есть, забыла ник.

Была Оксана (Tufelka) memberlist.php?mode=viewprofile&u=578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:01 
Посетитель

Юла писал(а):
Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили. Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там.

Не понимаю, чего Вы ждете :( Не первый раз...(((
Сходили в полицию, оставили заявление, неужели хоть это нельзя сделать?
Это же минимум времени у Вас займет?
Позвонить на питерское телевидение, они группу съемочную могут выслать.
Я же не могу это за вас сделать :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:02 
Посетитель

Роксанкина мама писал(а):
Была Оксана (Tufelka) memberlist.php?mode=viewprofile&u=578

Да, правильно, спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:05 
Посетитель

Юла писал(а):

Как можно скорее надо вызвать полицию на место происшествия. Вызывайте по телефону 02.
После того, как наряд полиции приехал, надо будет написать свое заявление. Обязательно ссылайтесь не только на 245 статью, но и на возможные 167 и 158 УК РФ. Если будет что-то конкретное, постараюсь привлечь прессу.
Одновременно надо подать заявление (лучше по телефону) в транспортную прокуратуру и УВД МВД на транспорте, т.к. создается угроза безопасности железнодорожного сообщения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:05 
Посетитель

тошно жить на белом свете, зная, что есть такие мрази :wall:

в полиции, к сожалению, не будут этим заниматься, я думаю. А вот журналистов привлечь было бы правильно. Может, даже к Малахову обратиться на первый канал в "Пусть говорят"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:08 
Посетитель

Напишите точнее где это происходит, если рядом, то попрошу собачников хоть посматривать.но это наверное дальше гражданки?
Вообще конечно жесть, что сволочи творят. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:09 
Посетитель

Елена Новикова писал(а):
тошно жить на белом свете, зная, что есть такие мрази :wall:

в полиции, к сожалению, не будут этим заниматься, я думаю. А вот журналистов привлечь было бы правильно. Может, даже к Малахову обратиться на первый канал в "Пусть говорят"?

Не надо думать, надо просто сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:15 
Посетитель

Евгения М. писал(а):

Не надо думать, надо просто сделать.

Евгения, надо, согласна. Но сделать это должен свидетель и автор поста. А то как это я напишу, я же не знаю всех подробностей истории? Будет испорченный телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:20 
Посетитель

Елена Новикова писал(а):

Евгения, надо, согласна. Но сделать это должен свидетель и автор поста. А то как это я напишу, я же не знаю всех подробностей истории? Будет испорченный телефон.

Почему? Если Вы в Питере (я нет), то можно, узнав у автора поста место, сделать любому желающему. Подойти на место и уже оттуда вызвать полицию. Какой наряд пришлют, затрудняюсь сказать, но пришлют. И завертится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Ирина07 писал(а):
Не понимаю, чего Вы ждете :( Не первый раз...(((
Сходили в полицию, оставили заявление, неужели хоть это нельзя сделать?
Это же минимум времени у Вас займет?
Позвонить на питерское телевидение, они группу съемочную могут выслать.
Я же не могу это за вас сделать :( :( :(

Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:24 
Посетитель

Ну одна я точно туда не пойду, я даже не представляю, где эти гаражи находятся. Хотя бы из соображений собственной безопасности. Кто бы это не сделал, психически нездоров. Где гарантия, что меня не привяжут также к рельсам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:25 
Посетитель

Юла писал(а):
Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.

Юла, можно на сайт первого канала зайти и оставить сообщение там!
http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685

Последний раз редактировалось Елена Новикова 02 авг 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:27 
Посетитель

http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:31 
Свой на форуме

Юла писал(а):

Но ведь собаки не просто лежат на рельсах. На такое обращение 100% не поедут. Мало ли сбитых....
Но Вы же написали, что они привязываются. Значит должны быть обрывки веревок, ремней, цепей...и т.д.
А вот это уже ЖО.
Юла писал(а):
Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили.
Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:35 
Посетитель

Юла писал(а):

Может, попробуете ? Что Вы теряете? Если откажутся приехать, сделайте фото и напишите заявление прямо в ближайшем отделении полиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:36 
Частый гость

Автор темы

LenkaZOO писал(а):
Напишите точнее где это происходит, если рядом, то попрошу собачников хоть посматривать.но это наверное дальше гражданки?
Вообще конечно жесть, что сволочи творят. }:)

Это ориентировочно за Гуров и Ко, которые стеклом и зеркалами торгуют. Дойти до туда можно если перейти Суздальский на пересечении с ул.Композиторов.Там шиномонтаж и слева от него между гаражами проход к железке. Вот по рельсам если идти в сторону Гражданки, можно найти собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:07 
Старый знакомый

Евгения М.
Да к сделайте! Что советы-то раздавать? А я посмотрю,как Вас проводят из полиции для начала и на кого Вы писать собрались? ЮрЫст....слов нет,такую ахинею пишите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:08 
Старый знакомый

А статья 167 УК РФ....песня....дописались
ст 158 УК РФ-сила в данном случае... Украли у автора? Или автор теперь должен носится и переживать за любую кражу!!!!(какую кражу в данном случае? :O ), происшедшую в СПБ?
Уж если пытаетесь притянуть ущерб ЖД,то писать должен не автор, который никакого отношения к ЖД не имеет,а уполномоченное лицо от РЖД

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:14 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Почему? Если Вы в Питере (я нет), то можно, узнав у автора поста место, сделать любому желающему. Подойти на место и уже оттуда вызвать полицию. Какой наряд пришлют, затрудняюсь сказать, но пришлют. И завертится.

А что же мешает написать заявление на сайт ГУВД по СПб и ЛО? Проверки проводят и по таким обращениям,только не забудьте указать контакты обратной связи. Вам непременно ответят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:16 
Старый знакомый

Юла
Самый действенный способ в этой ситуации-сами собачники, чаще гулять рядом с тем местом,авось удастся задержать прямо на месте хулигана...Больше тут вариантов нет
И еще, не забывайте о наличии стать 306 УК РФ...а то по напишите

Последний раз редактировалось natella 03 авг 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:18 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Одновременно надо подать заявление (лучше по телефону) в транспортную прокуратуру и УВД МВД на транспорте, т.к. создается угроза безопасности железнодорожного сообщения.

И давно ли у нас стали принимать заявления по телефону? Да еще и проводить по ним проверки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:44 
Посетитель

Юла, сколько раз видели? Чем собаки привязаны? Все привязаны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:46 
Посетитель

Я несколько недель назад набрала 112 с мобильного - сообщить, что подозрительный молодой человек ходит по подъезду, под видом сотрудника одного из крупных гипермаркетов просит впустить в квартиру, чтобы подарить подарки - так приехали за 15 минут. Конечно, молодого человека уже и след простыл, но милиция, надо отдать ей должное, быстро среагировала, серьезно отнеслась к просьбе проверить место, не было такого, что "когда убьют, тогда и приходите".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:57 
Частый гость

Автор темы

Я зимой милицию вызывала, т.к.ко мне кто-то ломился. Наряд так и не приехал,хотя обещали. Слава Богу, товарищи ошиблись, не туда попали. Вот и обращайся в милицию. Я лично про собак слышала от папы. Первый раз еще зимой. Он не помнит, были ли веревки, но голова лежала отдельно от туловища. Собака бы так не легла по колеса. Поезда там едут сигналя, мы сами ходим по рельсам. И есть,куда отойти. Сегодня я увидела труп сама, но уже скелет, с остатками шерсти. Опять же без головы. Только туловище межу рельсами. Недели две назад, оказывается, папа там еще собак видел на рельсах.И собаки пропадали из гаража. А одного пса,который никого не трогал, но бегал по гаражам, кто-то облил кипятком. Он пришел с ожогами в гараж, там и умер. Просто за руку никто не пойман, но я почти уверена, что не сами они туда попадают. Кто-то помогает им. Найти бы,этого кого-то.

Последний раз редактировалось Юла 03 авг 2015, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 01:00 
Посетитель

А, может, к железнодорожникам обратиться, для них это создание аварийной обстановки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 01:01 
Старый знакомый

Елена Новикова писал(а):
Я несколько недель назад набрала 112 с мобильного - сообщить, что подозрительный молодой человек ходит по подъезду, под видом сотрудника одного из крупных гипермаркетов просит впустить в квартиру, чтобы подарить подарки - так приехали за 15 минут. Конечно, молодого человека уже и след простыл, но милиция, надо отдать ей должное, быстро среагировала, серьезно отнеслась к просьбе проверить место, не было такого, что "когда убьют, тогда и приходите".

ну Вы сравнили...подозрительного МЧ и эту ситуацию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поездаСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 01:04 
Посетитель

А цепи или веревки кто-нибудь видел? Почему решили что собаки привязаны? Эти поезда от какого вокзала идут?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]