Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поезда
Добавлено: 02 авг 2015, 22:36
Частый гость
Автор темы
Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили. Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там. Зачем тему создала - не знаю. Может, по советует кто-нибудь что-то.
Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поезда
Добавлено: 02 авг 2015, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Роксанкина мама писал(а):
Может быть хоть заявление в полицию написать? Или на журналистов выйти?
Надо и то , и другое делать. Зайдите на сайт 100тв, там можно через "Обратную связь" отправлять новости -сообщения, еще на Фонтанке.ru. А журналиста на Хвостах нет? ПО-моему, кто-то есть, забыла ник.
Заголовок сообщения: Re: Собак привязывают к ж/д рельсам и оставляют умирать под колёсами поезда
Добавлено: 02 авг 2015, 23:00
Участник
Ирина07 писал(а):
Надо и то , и другое делать. Зайдите на сайт 100тв, там можно через "Обратную связь" отправлять новости -сообщения, еще на Фонтанке.ru. А журналиста на Хвостах нет? ПО-моему, кто-то есть, забыла ник.
Добавлено: 02 авг 2015, 23:01
Посетитель
Юла писал(а):
Каждые выходные ходим в гаражи, которые находятся за Суздальским пр.вдоль железной дороги. И уже не первый раз видим трупы собак, которых привязывает кто-то к рельсам, чтобы товарняки, которые там проходят, их давили. Что делать - не знаю, т.к. тех,кто это делает, не видим. А собачьих скелетов все больше. Может, кто-то живёт рядом, может посмотреть. Мы там только в выходные бываем. Может, это гастарбайтеры, может ещё кто-то развлекается. Самих бы их привязать и оставить там. Зачем тему создала - не знаю. Может, по советует кто-нибудь что-то.
Не понимаю, чего Вы ждете Не первый раз...((( Сходили в полицию, оставили заявление, неужели хоть это нельзя сделать? Это же минимум времени у Вас займет? Позвонить на питерское телевидение, они группу съемочную могут выслать. Я же не могу это за вас сделать
Как можно скорее надо вызвать полицию на место происшествия. Вызывайте по телефону 02. После того, как наряд полиции приехал, надо будет написать свое заявление. Обязательно ссылайтесь не только на 245 статью, но и на возможные 167 и 158 УК РФ. Если будет что-то конкретное, постараюсь привлечь прессу. Одновременно надо подать заявление (лучше по телефону) в транспортную прокуратуру и УВД МВД на транспорте, т.к. создается угроза безопасности железнодорожного сообщения.
тошно жить на белом свете, зная, что есть такие мрази
в полиции, к сожалению, не будут этим заниматься, я думаю. А вот журналистов привлечь было бы правильно. Может, даже к Малахову обратиться на первый канал в "Пусть говорят"?
Напишите точнее где это происходит, если рядом, то попрошу собачников хоть посматривать.но это наверное дальше гражданки? Вообще конечно жесть, что сволочи творят.
тошно жить на белом свете, зная, что есть такие мрази
в полиции, к сожалению, не будут этим заниматься, я думаю. А вот журналистов привлечь было бы правильно. Может, даже к Малахову обратиться на первый канал в "Пусть говорят"?
Евгения, надо, согласна. Но сделать это должен свидетель и автор поста. А то как это я напишу, я же не знаю всех подробностей истории? Будет испорченный телефон.
Евгения, надо, согласна. Но сделать это должен свидетель и автор поста. А то как это я напишу, я же не знаю всех подробностей истории? Будет испорченный телефон.
Почему? Если Вы в Питере (я нет), то можно, узнав у автора поста место, сделать любому желающему. Подойти на место и уже оттуда вызвать полицию. Какой наряд пришлют, затрудняюсь сказать, но пришлют. И завертится.
Добавлено: 02 авг 2015, 23:22
Частый гость
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Не понимаю, чего Вы ждете Не первый раз...((( Сходили в полицию, оставили заявление, неужели хоть это нельзя сделать? Это же минимум времени у Вас займет? Позвонить на питерское телевидение, они группу съемочную могут выслать. Я же не могу это за вас сделать
Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.
Ну одна я точно туда не пойду, я даже не представляю, где эти гаражи находятся. Хотя бы из соображений собственной безопасности. Кто бы это не сделал, психически нездоров. Где гарантия, что меня не привяжут также к рельсам?
Вопрос: если я позвоню в милицию и скажу,что тут на рельсах трупы собак, то они приедут? И дело заведут? Я вас умоляю. Им плевать. Про телевидение согласна, но у меня выходов нет. Я скорее надеюсь, что собачники и неравнодушные буду поглядывать. Может,если кого-нибудь застукать за этим,тогда реальнее в милицию обратиться.
Добавлено: 02 авг 2015, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юла писал(а):
Но ведь собаки не просто лежат на рельсах. На такое обращение 100% не поедут. Мало ли сбитых.... Но Вы же написали, что они привязываются. Значит должны быть обрывки веревок, ремней, цепей...и т.д. А вот это уже ЖО.
Юла писал(а):
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 авг 2015, 23:35
Посетитель
Юла писал(а):
Может, попробуете ? Что Вы теряете? Если откажутся приехать, сделайте фото и напишите заявление прямо в ближайшем отделении полиции.
Добавлено: 02 авг 2015, 23:36
Частый гость
Автор темы
LenkaZOO писал(а):
Напишите точнее где это происходит, если рядом, то попрошу собачников хоть посматривать.но это наверное дальше гражданки? Вообще конечно жесть, что сволочи творят.
Это ориентировочно за Гуров и Ко, которые стеклом и зеркалами торгуют. Дойти до туда можно если перейти Суздальский на пересечении с ул.Композиторов.Там шиномонтаж и слева от него между гаражами проход к железке. Вот по рельсам если идти в сторону Гражданки, можно найти собак.
Евгения М. Да к сделайте! Что советы-то раздавать? А я посмотрю,как Вас проводят из полиции для начала и на кого Вы писать собрались? ЮрЫст....слов нет,такую ахинею пишите
А статья 167 УК РФ....песня....дописались ст 158 УК РФ-сила в данном случае... Украли у автора? Или автор теперь должен носится и переживать за любую кражу!!!!(какую кражу в данном случае? ), происшедшую в СПБ? Уж если пытаетесь притянуть ущерб ЖД,то писать должен не автор, который никакого отношения к ЖД не имеет,а уполномоченное лицо от РЖД
Почему? Если Вы в Питере (я нет), то можно, узнав у автора поста место, сделать любому желающему. Подойти на место и уже оттуда вызвать полицию. Какой наряд пришлют, затрудняюсь сказать, но пришлют. И завертится.
А что же мешает написать заявление на сайт ГУВД по СПб и ЛО? Проверки проводят и по таким обращениям,только не забудьте указать контакты обратной связи. Вам непременно ответят
Юла Самый действенный способ в этой ситуации-сами собачники, чаще гулять рядом с тем местом,авось удастся задержать прямо на месте хулигана...Больше тут вариантов нет И еще, не забывайте о наличии стать 306 УК РФ...а то по напишите
Последний раз редактировалось natella 03 авг 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Одновременно надо подать заявление (лучше по телефону) в транспортную прокуратуру и УВД МВД на транспорте, т.к. создается угроза безопасности железнодорожного сообщения.
И давно ли у нас стали принимать заявления по телефону? Да еще и проводить по ним проверки....
Я несколько недель назад набрала 112 с мобильного - сообщить, что подозрительный молодой человек ходит по подъезду, под видом сотрудника одного из крупных гипермаркетов просит впустить в квартиру, чтобы подарить подарки - так приехали за 15 минут. Конечно, молодого человека уже и след простыл, но милиция, надо отдать ей должное, быстро среагировала, серьезно отнеслась к просьбе проверить место, не было такого, что "когда убьют, тогда и приходите".
Добавлено: 03 авг 2015, 00:57
Частый гость
Автор темы
Я зимой милицию вызывала, т.к.ко мне кто-то ломился. Наряд так и не приехал,хотя обещали. Слава Богу, товарищи ошиблись, не туда попали. Вот и обращайся в милицию. Я лично про собак слышала от папы. Первый раз еще зимой. Он не помнит, были ли веревки, но голова лежала отдельно от туловища. Собака бы так не легла по колеса. Поезда там едут сигналя, мы сами ходим по рельсам. И есть,куда отойти. Сегодня я увидела труп сама, но уже скелет, с остатками шерсти. Опять же без головы. Только туловище межу рельсами. Недели две назад, оказывается, папа там еще собак видел на рельсах.И собаки пропадали из гаража. А одного пса,который никого не трогал, но бегал по гаражам, кто-то облил кипятком. Он пришел с ожогами в гараж, там и умер. Просто за руку никто не пойман, но я почти уверена, что не сами они туда попадают. Кто-то помогает им. Найти бы,этого кого-то.
Последний раз редактировалось Юла 03 авг 2015, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Я несколько недель назад набрала 112 с мобильного - сообщить, что подозрительный молодой человек ходит по подъезду, под видом сотрудника одного из крупных гипермаркетов просит впустить в квартиру, чтобы подарить подарки - так приехали за 15 минут. Конечно, молодого человека уже и след простыл, но милиция, надо отдать ей должное, быстро среагировала, серьезно отнеслась к просьбе проверить место, не было такого, что "когда убьют, тогда и приходите".
ну Вы сравнили...подозрительного МЧ и эту ситуацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1