Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет. Кошка со швами и в попоне. Не отловить.
Добавлено: 02 авг 2015, 18:57
Участник
Автор темы
Подскажите возможно ли вообще отловить кошку? Ко мне обратилась девушка. Она выловила кошку, которую постоянно подкармливала в подвале, точнее кошка совсем по-началу не хотела ловиться, а когда ей стало плохо сама пошла в руки. Отвезла ее в клинику, там была беда с ухом. Стерилизовала (не знаю почему кошке поставили швы, которые надо снять). В общем ситуация такая. Кошку привезли на передержку после клиники. И непонятно как на следующие сутки она с этой передержки сбежала. Швы уже надо было снять неделю назад. Передержка нашла кошку, пыталась отловить, даже в руки ее схватили, но она вывернулась. Вчера девушка ловила с передержкой эту кошку и еще одна девушка помогала, но теперь она ближе чем на 4-5 метров не подходит. Возможно ли теперь ее как-то отловить? Может есть у кого опыт, поможет советами. Я в отлове не участвовала, подробностей как двигается кошка не знаю Но то, что она бегает бедная в попоне, да еще со швами, которые давно пора снять и ухо до конца не долечено, осложняет все.
Кошку можно брать только за шкирку и очень крепко. Из всех остальных положений она вывернется и еще увечья нанесет. Сачком можно, тогда потом брать вместе с сеткой и опускатьв переноску. Ну или кошколовкой, но голодную кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0