ВЫ готовы оплатить визит к ветеринару с вопросом из заголовка темы?Мяу писал(а):Лучше озадачиться .. советами ветеринара
даем сначало профендер или стронгхолд,затем каниквантел через 10 дней,проблем не было,а с мильбемакса на капельницах были животные.Julia Spirit писал(а):Ни в коем случае! Сначала суспензию! Она поможет вывести часть глистов,возможно даже живыми.Только после этого можно давать сильно действующее глистогонное! При сильной заглистованности,если всех сразу отравить,мёртвые глисты образуют комок,который скорее всего не сможет пройти через кишечник и очень быстро начнёт разлагаться. Получите сильную интоксикацию и все вытекающие последствия в плоть до летального исхода! Но,всётаки консультация врача должна быть первой в ваших действиях!
С Вами все хорошо? Цитату полностью вставьтеOrienta писал(а): ВЫ готовы оплатить визит к ветеринару с вопросом из заголовка темы?
Как меняет смысл вопроса полная цитата? Лечение никто Вам и не предлагает оплачивать:-) Тем более, что к ветеринару уже сходили и анализы все сделаны. Вопрос в заголовке - совершенно конкретный и узкий: о выборе препарата из двух вариантов для ликвидации паразита. Вы же предлагаете мне идти к ветеринару с таким вопросом и заплатить рублей триста-пятьсот за прием.Ну и дать почву персоналу клиники для новых баек... Причем , ответ, скорее всего, будет: "да как хотите". Но за Ваши, Мяу, деньги - любой капризМяу писал(а):С Вами все хорошо? Цитату полностью вставьте
И с какой стати я должна оплачивать лечение кураторского котенка?
Нет денег на нормальное лечение - нефиг хапать
Если Вы придали значение сроку моей регистрации, то, наверное, стоило еще чуть-чуть подумать, а нужно ли изрекать банальные суждения, типа: "сходите к врачу"?Мяу писал(а):Orienta
Вы зарегистрировались на форуме 5 лет назад... У Вас нет врача, который не попросит за такой вопрос денег? Может стоит задуматься, что Вы делаете не так?