Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я купила ягоды на авито. Доставили прям на дом в ТОКСОВО, взяла всего по 5 кило .. но мне насыпали больше -черники вместо 5 отсыпали 6, лисичек тоже на пол кило больше..))) чернику и лисички брала тут https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _611882487 прям до дому!
чернику брала по 140 руб - литр ( 800 грамм ) выходит 180 за кг , лисички 5 литр ведро за 800 р ..Всё крупное чистое мытое ... сейчас заказала тут смородину - расскажу позже как вышло... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _616468465
МАЛИНА ОТПАЛА - уже развезли ..неуспели((( если найду новый опт дешёвый от 50кг всем отпишусь ... сейчас: 5 кг knv 3 кг Нааджа 5 кг veterok я - 5 кг YuliLo - 4 кг Ferrum - 5 кг Sonechka - 3 кг astarett 6 кг ... Lariss 3 кг 37 кг . ... ещё 1 - 2 чел . - и будет 50 )))
тел в подписи
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 02 авг 2015, 12:23, всего редактировалось 9 раз(а).
я сама прям у метро мужества - возле метро .. но можно и у кого другого - мне всё равно ... они привозят сразу 50 кг по 195 руб за кг - по 1 кг расфасованных в коробке... значит 50 коробочек естественно мне не осилить 50 кг ...
заказать 50 кг малины и потом вдруг у кого то сбой и никто не приехал - и куда мне 50 кг деть? Потому выход такой : пишем кто сколько заказывает , когда набирается 50 кг - скидываем деньги тому кому привозят - он покупает на свой адрес и мы разбираем..
сейчас: 5 кг knv 3 кг Нааджа 5 кг veterok я - 5 кг YuliLo - 4 кг 22 кг . надо ещё народу
Последний раз редактировалось alfik 01 авг 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Я на 4 кг . могу . Только скорей всего это уже перекупщики , так-как на Сенном по 250 р брала , и в стандартных корзинках не кг на вид , меньше кажется .. Напрямую бы и посвежее
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пока прошу меня извинить. Позвонила знакомая, сказала, возможно, привезет...
Снимаю заказ здесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 01 авг 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Может быть, кто-нибудь потом развезет по домам? Симферополь предлагает малину по 110 руб. Телушка - полушка, РУПЬЬЬ - перевоз. 8 кг малины прошу для нас.
а где симферопль предлагает.. ссылку можно и от скольки кило у них опт?? можно и у них..
Хорошая малина "своя" долго не хранится. Пока везти будут из Симферополя,она зачервивеет. Лучше уж ягодки свои, местные, ну или поближе где заказать....ИМХО-мое мнение
Хорошая малина "своя" долго не хранится. Пока везти будут из Симферополя,она зачервивеет. Лучше уж ягодки свои, местные, ну или поближе где заказать....ИМХО-мое мнение
они везут из тихвина или корелии собирают и сразу развозят - день в день .. так во всяком случаи мне сказали..
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
alfik писал(а):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _611882487 заказывайте тут , мальчишка ( симпатяшка ) привозит прям на дом в любом объёме! у него и чернику взять можно ( других ягод нет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4