Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь телефоном мастера по починке стиралок

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Машинке лет много-много, ну где - то между 8ю и 10ю годами.
В том году чинили, какая- то пустяковая поломка была, мастер сказал что смысла менять нормальную машинку на новый хлам который сейчас делают - нет, так как даже той же фирмы, машинки не служат больше 5 лет.
Вчера моя старушка опять сломалась, в итоге у меня полная ванная недостираного белья, которое мне даже толком не прополоскать.
Машинка - Бош
Буду благодарна за контакты хорошего мастера, который не обманет. ( гуглом пользоваться умею, в том году нагуглила себе мастера по починке посудомоек, начинили на 11 т.р, сломалась через 3 месяца )
Orienta

Сообщение Orienta »

если до завтра не найдете, то смогу завтра посмотреть на паспорте моей машинки телефон того мастера, что ко мне ходит- я не в городе сегодня
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Orienta писал(а):если до завтра не найдете, то смогу завтра посмотреть на паспорте моей машинки телефон того мастера, что ко мне ходит- я не в городе сегодня
Спасибо, пока что не нашла
helenrf

Сообщение helenrf »

чо много стирки стало и сломала машинку сразу))

мы один раз вызвали из службы какой то типа 007..они нам стиралку доломали. лучше конечно проверенного
Shiki

Сообщение Shiki »

Dasha_ писал(а):Спасибо, пока что не нашла
Отправила в личку контакты своего мастера. Знаю его лет 20 :)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

helenrf писал(а):чо много стирки стало и сломала машинку сразу))

мы один раз вызвали из службы какой то типа 007..они нам стиралку доломали. лучше конечно проверенного
Пфф, у меня она круглосуточно с котятами работает, да еще джакс старается. Мелкая вообще 1/10 из того что я стираю не потребляет)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Спасибо за телефоны:) будем звонить
Ответить

Вернуться в «Разное»