Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собрали больше смородины, чем сможем переработать. Привезу к м. Московская. Желательно забрать до сегодняшнего вечера, иначе ее прийдется выкинуть. Звоните. 8-911-973-09-05 Наталья
Да и не только соседям отдать можно. А вообще забавно =продам по 180р за кг , если не желающих нет, то выкину))))))))))
У соседей своей смородины достаточно. Вы хотите меня упрекнуть в том, что я продаю то, что выращиваю своими руками и трудом? К Вашему сведению, мне так же, как всем здесь присутствующим, нужно кормить свое стадо собак и кошек.
У соседей своей смородины достаточно. Вы хотите меня упрекнуть в том, что я продаю то, что выращиваю своими руками и трудом? К Вашему сведению, мне так же, как всем здесь присутствующим, нужно кормить свое стадо собак и кошек.
Боже упаси продавайте как нравиться! Только уж не писали бы что выкинете , если по 180 не купят.
Зачем выбрасывать? Разложите по пакетам и в морозилку, зимой великолепно пойдёт на компоты и на варенье. Я бы с удовольствием купила, но мне лениво с дачи на Московскую ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2