Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 03 фев 2009, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Я так поняла, что кошечка приехала к нам отсюда:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... e&start=30 Бабуля говорит, что она упала со шкафа что ли... Даже разрешила усыпить.
В итоге - не леченый ни разу отит в крайне запущенном состоянии, старые переломы передней лапы, грудной клетки. Очень плохая печень. Есть подозрение на сотрясение головного мозга.
Мы делаем все возможное.
Кошке необходима помощь-ИМХО-возвращать ее обратно бессмысленно.
Нужна помощь в оплате лечения, нужен куратор, передержка
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой кошмар!!! Бедная киска. Ей ведь больно!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
А симпатичная девочка, в хороших то руках бы расцвела.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
от Марины Журавлевой из Рязани почтовый перевод 1000 руб и пожелания выздоровлений Тасеньке
перевод я перечислила на ЯК
Экспресс-оплата 04.02.09 18:19
сумма к зачислению: 950 р
Очень нужна передержка, потому что возвращать не здоровой на голову хозяйке у которой кошка в таком состоянии неизвестно сколько просидела под шкафом и дошла (не говоря про болезни) до обезвоживония, смысла нет. Хозяйка сказала: "ну если плоха, то можешь усыпить". Я не могу усыпить. И она не настолько плоха, что бы усыплять. Просто ей нужен хороший уход и забота, которых в той квартире она не получит.
Девочки, я не "кошатница", мне трудно, я готова помогать финансово, машиной, но я абсолютно не умею пиарить. С собаками мне как то проще, я наверное их больше понимаю, да и круг знакомых больше собачий.
Помогите пожалуйста найти передержку и хозяина.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Извините может за глупые вопросы, но мне очень жалко малышку и думаю о том, чтобы взять на передержку.
Какой возраст? Какой уход и лечение ей нужно? Что у нее со здоровьем (кроме выше перечисленного есть какие-нибудь проблемы)? Как она с другими животными?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
С собаками мне как то проще, я наверное их больше понимаю, да и круг знакомых больше собачий.
Вот и у меня та же беда.
Это не является нашим оправданием и ни в коем разе не значит, что кошка останется безопекунской, просто если кто-то поможет-будет здорово.
Ebelova,
возраст-средний.
По лечению-основное: диета (вообще наблюдение за питанием), обработка ушей.
Основныя проблема-больные ухо, печень.
Как с другими животными-неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3