Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка умирает на руках

они всегда будут с нами...
Н
Ник 128065

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 128065 »

Подобрала кошку на улице, видно, что домашняя, чистенькая. Пока не было дома, пару часов, кошка придушилась в пластиковом окне- застряла головой и провисела так. Были у ветеринара- ставила капельницу, колола диуретики и тд. Кошка не ест- заливаю шприцом. На 6 день состояние резко ухудшилось- не может ходить, заносит, буквально падает, тяжело держать голову, прибавились хрипы и одышка. Сначала было поражен лицевой нерв- глаз не закрывался и не двигалась мускулатура рта. Сейчас выглядит лучше, глаз прикрывается, появилась симметрия , но, кажется, что кошка умирает на руках. Вижу, что "отходит". Вчерашняя ночь прошла в этом состоянии, и до сих пор. Вет врач сказал вести ее к неврологу. Больше ничего подсказать не смог. А я чувствую, что не доживет до утра. Какать не ходила четыре дня. Денег на стационарное лечение нет и вообще ни на что нет. Колола физраствор в холку, массировала. Теперь смотрю в одну точку, весь вечер. Подскажите, помогите как-нибудь. У меня достаточно времени впереди, чтобы ненавидеть себя и ругать за недосмотр и прочее. Хотя, готова послушать и это. Но сейчас хочется помочь ей или безболезненно проводить. Спасибо.
Нат.Ник.

Кошка умирает на руках

Сообщение Нат.Ник. »

Срочно к ветврачу.Желательно к другому!Очень смущает "поражение лицевого нерва" при такой травме.
Нат.Ник.

Кошка умирает на руках

Сообщение Нат.Ник. »

Денег ни у кого нет.Но когда надо, очень надо-всегда найдешь возможность занять, оставить в залог что-то, попросить в долг посмотреть кошку.
М
Мяу

Кошка умирает на руках

Сообщение Мяу »

лида если вы не прекратите редактировать свой пост - вам никто помогать не будет
М
Мяу

Кошка умирает на руках

Сообщение Мяу »

ну и как бы осталось кирпичем ее по голове раз денег даже на усыпление нет
Uliss4ever

Кошка умирает на руках

Сообщение Uliss4ever »

Lida19192 писал(а):Кошка придушилась в пластиковом окне- застряла головой и провисела несколько часов, видимо. Были у ветеринара- ставила капельницу, колола диуретики и тд. Кошка не ест- заливаю шприцом. На 6 день состояние резко ухудшилось- не может ходить, заносит, буквально падает, тяжело держать голову, прибавились хрипы и одышка. Сначала было поражен лицевой нерв- глаз не закрывался и не двигалась мускулатура рта. Сейчас выглядит лучше, глаз прикрывается, появилась симметрия , но, кажется, что кошка умирает на руках. Вижу, что "отходит". Вчерашняя ночь прошла в этом состоянии, и до сих пор. Врет врач сказал вести ее к неврологу. Больше ничего подсказать не смог. А я чувствую, что не доживет до утра. Денег на стационарное лечение нет и вообще ни на что нет. Колола физраствор в холку, массировала. Теперь смотрю в одну точку, весь вечер. Подскажите, помогите как-нибудь.лечение нет и вообще ни на что нет. Колола физраствор в холку, массировала. Теперь смотрю в одну точку, весь вечер. Подскажите, помогите как-нибудь.
Ну если хотя бы безболезненно - поехать в круглосуточную клинику, оставить в залог что-то и просить помочь, обезболить. На травмах клиника Филмора специализируется, Альтервет - просто хорошая клинка, но не знаю, что там за врачи ночью. Но это все на севере города. В других частях не знаю.
ПАНДА123

Кошка умирает на руках

Сообщение ПАНДА123 »

оставьте пожалуйста телефон в гп,
"по субботам Албул принимает на счастливой, если неврология, то стоит к нему." https://www.yp.ru/spb/detail/id/veterina ... va_2359989
покажите врачу хорошему, если скажет усыпить там и усыпите( а пока можно хотя бы позвонить, я бы все же на стационар деньги нашла, что бы поддержать состояние и убрать боль..
А
Аrchi/Iris

Кошка умирает на руках

Сообщение Аrchi/Iris »

Не слушайте инсинуаций. Если будете бороться за кошку, люди обязательно помогут. Для начала: 1.в какую клинику уже обращались ( адрес)?
2. В каком районе находится кошка?
Н
Ник 128065

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 128065 »

Котонай на Маршала Захарова. Мы на доблести живем.
А
Аrchi/Iris

Кошка умирает на руках

Сообщение Аrchi/Iris »

Эх, не лучший вариант...
jle85

Кошка умирает на руках

Сообщение jle85 »

надо к Албулу!
М
Мяу

Кошка умирает на руках

Сообщение Мяу »

едьте хоть в рувет хоть к дежурному врачу
тут уже не неврология тут реанимация нужна
Н
Ник 55115

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 55115 »

.
jle85

Кошка умирает на руках

Сообщение jle85 »

сейчас реанимация конечно просто жизненно необходима, вы же себе потом не простите, что не все сделали.
E
ELLEgirl

Кошка умирает на руках

Сообщение ELLEgirl »

Отвезите в стационар, денег можно и насобирать на животное уже по факту, выложите все документы из клиники, фото животного. Мы поможем с ведением группы и тп, сейчас срочно в клинику! Вообще срочно! Если есть хоть капля сострадания. Лучше на Счастливую ул. в кл.Сотникова. Да, там очень дорого.. Очень... Но качество услуг. Деньги можно насобирать, еще раз повторюсь. Жизнь кошки в ваших руках сейчас.
Yasya 1

Кошка умирает на руках

Сообщение Yasya 1 »

В котонае тоже дорого. И не помогут, только миллион денег заплатите за капельницы.
Н
Ник 122861

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 122861 »

На Счастливую сейчас они поехали
maryroz

Кошка умирает на руках

Сообщение maryroz »

бедная киса... новостей нет?
вот пример того, зачем нужны сетки при стеклопакетах... и как опасны такие проветривания...
Kalvic

Кошка умирает на руках

Сообщение Kalvic »

maryroz писал(а):бедная киса... новостей нет?
вот пример того, зачем нужны сетки при стеклопакетах... и как опасны такие проветривания...
мне кажется тут и сетка не спасет. потому что если открыли на микропроветривание под углом - то кошка вполне может так же и с сеткой застрять. тут главное просто не оставлять такие вещи когда уходишь из дома, пока не будешь уверен что данная конкретная кошка не интересуется такими дырками на свободу... у меня вот безопасно все сделано, все форточки и боковые створки окон (рамы деревянные, не пластик) открываются на безопасную ширину, голова кошака не пролезет, но свежего воздуха много. но когда в квартире появляется новые кошка или кот - я никогда при уходе из дома не оставляю форточку открытой в той комнате где обитает новичок. потому что я не знаю как новичек себя поведет, может он будет ввинчиваться до посинения в эту дырку? пока я не удостоверюсь что кот не псих и в окно выбраться не будет пытаться - форточки при моем отсутствии дома закрыты. это мой пунктик, можно сказать маразм, но мне так проще. тут просто автор видимо не ожидала такой реакции от кошки. поэтому и случилась такая трагедия.
будем надеяться что киса оклемается, жалко ее безумно, дурёху.
Н
Ник 128065

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 128065 »

В Котонай возила неделю назад, сразу после несчастного случая, прописали физраствор и мочегонные ампулы. Сказали, что если улучшение наступит в течении трех дней- прогноз благоприятный. Если нет, то летальный исход. Поставили катетер, чтобы капельницы делала для давления. Она на следующий день поживее стала, бродила по комнате, не забивалась в углы. А позавчера, на пятый день, резко ухудшилось все- стала еле ходить, заваливаться, осунулась и падала. Позвонили в Котонай- сказали, что волшебной таблетки нет. Можно привести к ним на рентген, а больше ничего не предложили. У нее взгляд уже помутневший был, не реагировала на звук - на руках висела как тряпочка. Но еду глотала из шприца. А сейчас, под вечер, захрипела. На минутку вгляд прояснился - подбежала ко мне, замяукала и упала. Мне уже посоветовали здесь везти на Счастливую. Только вернулась от них. Сделали рентген- ничего страшного не нашли, но что с ней- не понимают. Давление низкое. Состояние очень тяжелое. Поставили катетер, видимо будут капать физраствор опять. Оставили в стационаре на сутки. Я попросила звонить ночью, если какое то ухудшение начнется. Вот не сплю теперь. Боюсь этого звонка.
Н
Ник 128065

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 128065 »

Кошку подобрала недавно. Про такие сетки не слышала ни от кого и не советовалась даже. Всмысле, что к появлению кошки не готовилась. Пластиковые окна везде закрыты- думала достаточно, чтобы не выпала. Когда родители кошек заводили, в моем детстве, было одно положение деревянного окна с вставной рамой. У меня и мысли не было, что кошка в "закрытое" полезет. Она застряла еще в окошке из кухни на балкон. Окна на улицу закрыли перед уходом, а про "внутреннее" и не подумала. Она еще поела с такой охотой, когда достали из зажима этого. Не думала, что через неделю практически бездыханную ее повезу.
Stel-la

Кошка умирает на руках

Сообщение Stel-la »

Lida19192
То что оставили в стационаре - правильно. Все-таки под присмотром специалистов.
Будем надеяться, что малышке станет лучше и она поправится.
jle85

Кошка умирает на руках

Сообщение jle85 »

у нас многие в этой теме заказывают сетки-антикошки viewtopic.php?f=83&t=99063&p=5325067&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0#p5325067
есть и специальные сеточки боковые для микропроветривания у них
Изображение
Stel-la

Кошка умирает на руках

Сообщение Stel-la »

Lida19192 писал(а):Кошку подобрала недавно. Про такие сетки не слышала ни от кого и не советовалась даже. Всмысле, что к появлению кошки не готовилась. Пластиковые окна везде закрыты- думала достаточно, чтобы не выпала. Когда родители кошек заводили, в моем детстве, было одно положение деревянного окна с вставной рамой. У меня и мысли не было, что кошка в "закрытое" полезет. Она застряла еще в окошке из кухни на балкон. Окна на улицу закрыли перед уходом, а про "внутреннее" и не подумала. Она еще поела с такой охотой, когда достали из зажима этого. Не думала, что через неделю практически бездыханную ее повезу.
Москитные сетки не помогут. Они также опасны. Вываливаются кошаки вместе с этими сетками.
А вертикальное проветривание пластиковых окон самое опасное. Смертельно опасное.
Почему-то большинство людей об этом не знают.
Нужно ставить металлические сетки и открывать для проветривания полностью створку.
Еще есть гребенки. Тоже неплохой вариант.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ols

Кошка умирает на руках

Сообщение ols »

Буду завтра днем в клинике. узнаю что как.
FIELDER

Кошка умирает на руках

Сообщение FIELDER »

Lida19192 звонили в клинику, как киса?
Н
Ник 128065

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 128065 »

Кошечка умерла. Всем спасибо.
A
Antarisha

Кошка умирает на руках

Сообщение Antarisha »

соболезную(((((

не корите себя... Вы же не знали.... на будущее будете знать, к сожалению это горький опыт.....
у Вас сердце доброе...
Н
Ник 119447

Кошка умирает на руках

Сообщение Ник 119447 »

:cry: :cry: :cry:
FIELDER

Кошка умирает на руках

Сообщение FIELDER »

:cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»