Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
T1jh1C23nss.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
04.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD9_7807.jpg01.jpegcats_-10_28229.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~0.jpgDSC_0085.JPGqy_uOaJG-vY.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:04 
Новичок

Автор темы

Подобрала кошку на улице, видно, что домашняя, чистенькая. Пока не было дома, пару часов, кошка придушилась в пластиковом окне- застряла головой и провисела так. Были у ветеринара- ставила капельницу, колола диуретики и тд. Кошка не ест- заливаю шприцом. На 6 день состояние резко ухудшилось- не может ходить, заносит, буквально падает, тяжело держать голову, прибавились хрипы и одышка. Сначала было поражен лицевой нерв- глаз не закрывался и не двигалась мускулатура рта. Сейчас выглядит лучше, глаз прикрывается, появилась симметрия , но, кажется, что кошка умирает на руках. Вижу, что "отходит". Вчерашняя ночь прошла в этом состоянии, и до сих пор. Вет врач сказал вести ее к неврологу. Больше ничего подсказать не смог. А я чувствую, что не доживет до утра. Какать не ходила четыре дня. Денег на стационарное лечение нет и вообще ни на что нет. Колола физраствор в холку, массировала. Теперь смотрю в одну точку, весь вечер. Подскажите, помогите как-нибудь. У меня достаточно времени впереди, чтобы ненавидеть себя и ругать за недосмотр и прочее. Хотя, готова послушать и это. Но сейчас хочется помочь ей или безболезненно проводить. Спасибо.

Последний раз редактировалось Lida19192 01 авг 2015, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:09 
Участник

Срочно к ветврачу.Желательно к другому!Очень смущает "поражение лицевого нерва" при такой травме.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:11 
Участник

Денег ни у кого нет.Но когда надо, очень надо-всегда найдешь возможность занять, оставить в залог что-то, попросить в долг посмотреть кошку.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:13 
Старый знакомый

лида если вы не прекратите редактировать свой пост - вам никто помогать не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:14 
Старый знакомый

ну и как бы осталось кирпичем ее по голове раз денег даже на усыпление нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:20 
Частый гость

Lida19192 писал(а):
Кошка придушилась в пластиковом окне- застряла головой и провисела несколько часов, видимо. Были у ветеринара- ставила капельницу, колола диуретики и тд. Кошка не ест- заливаю шприцом. На 6 день состояние резко ухудшилось- не может ходить, заносит, буквально падает, тяжело держать голову, прибавились хрипы и одышка. Сначала было поражен лицевой нерв- глаз не закрывался и не двигалась мускулатура рта. Сейчас выглядит лучше, глаз прикрывается, появилась симметрия , но, кажется, что кошка умирает на руках. Вижу, что "отходит". Вчерашняя ночь прошла в этом состоянии, и до сих пор. Врет врач сказал вести ее к неврологу. Больше ничего подсказать не смог. А я чувствую, что не доживет до утра. Денег на стационарное лечение нет и вообще ни на что нет. Колола физраствор в холку, массировала. Теперь смотрю в одну точку, весь вечер. Подскажите, помогите как-нибудь.лечение нет и вообще ни на что нет. Колола физраствор в холку, массировала. Теперь смотрю в одну точку, весь вечер. Подскажите, помогите как-нибудь.

Ну если хотя бы безболезненно - поехать в круглосуточную клинику, оставить в залог что-то и просить помочь, обезболить. На травмах клиника Филмора специализируется, Альтервет - просто хорошая клинка, но не знаю, что там за врачи ночью. Но это все на севере города. В других частях не знаю.

Последний раз редактировалось Uliss4ever 01 авг 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:21 
Участник

оставьте пожалуйста телефон в гп,
"по субботам Албул принимает на счастливой, если неврология, то стоит к нему." http://www.yp.ru/spb/detail/id/veterina ... va_2359989
покажите врачу хорошему, если скажет усыпить там и усыпите( а пока можно хотя бы позвонить, я бы все же на стационар деньги нашла, что бы поддержать состояние и убрать боль..

Последний раз редактировалось ПАНДА123 01 авг 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:24 
Свой на форуме

Не слушайте инсинуаций. Если будете бороться за кошку, люди обязательно помогут. Для начала: 1.в какую клинику уже обращались ( адрес)?
2. В каком районе находится кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:27 
Новичок

Автор темы

Котонай на Маршала Захарова. Мы на доблести живем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:32 
Свой на форуме

Эх, не лучший вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:04 
Участник

надо к Албулу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:05 
Старый знакомый

едьте хоть в рувет хоть к дежурному врачу
тут уже не неврология тут реанимация нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:08 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:11 
Участник

сейчас реанимация конечно просто жизненно необходима, вы же себе потом не простите, что не все сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:15 
Участник

Отвезите в стационар, денег можно и насобирать на животное уже по факту, выложите все документы из клиники, фото животного. Мы поможем с ведением группы и тп, сейчас срочно в клинику! Вообще срочно! Если есть хоть капля сострадания. Лучше на Счастливую ул. в кл.Сотникова. Да, там очень дорого.. Очень... Но качество услуг. Деньги можно насобирать, еще раз повторюсь. Жизнь кошки в ваших руках сейчас.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:22 
Частый гость

В котонае тоже дорого. И не помогут, только миллион денег заплатите за капельницы.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:24 
Посетитель

На Счастливую сейчас они поехали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 03:22 
Участник

бедная киса... новостей нет?
вот пример того, зачем нужны сетки при стеклопакетах... и как опасны такие проветривания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 03:59 
Свой на форуме

maryroz писал(а):
бедная киса... новостей нет?
вот пример того, зачем нужны сетки при стеклопакетах... и как опасны такие проветривания...

мне кажется тут и сетка не спасет. потому что если открыли на микропроветривание под углом - то кошка вполне может так же и с сеткой застрять. тут главное просто не оставлять такие вещи когда уходишь из дома, пока не будешь уверен что данная конкретная кошка не интересуется такими дырками на свободу... у меня вот безопасно все сделано, все форточки и боковые створки окон (рамы деревянные, не пластик) открываются на безопасную ширину, голова кошака не пролезет, но свежего воздуха много. но когда в квартире появляется новые кошка или кот - я никогда при уходе из дома не оставляю форточку открытой в той комнате где обитает новичок. потому что я не знаю как новичек себя поведет, может он будет ввинчиваться до посинения в эту дырку? пока я не удостоверюсь что кот не псих и в окно выбраться не будет пытаться - форточки при моем отсутствии дома закрыты. это мой пунктик, можно сказать маразм, но мне так проще. тут просто автор видимо не ожидала такой реакции от кошки. поэтому и случилась такая трагедия.
будем надеяться что киса оклемается, жалко ее безумно, дурёху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 04:23 
Новичок

Автор темы

В Котонай возила неделю назад, сразу после несчастного случая, прописали физраствор и мочегонные ампулы. Сказали, что если улучшение наступит в течении трех дней- прогноз благоприятный. Если нет, то летальный исход. Поставили катетер, чтобы капельницы делала для давления. Она на следующий день поживее стала, бродила по комнате, не забивалась в углы. А позавчера, на пятый день, резко ухудшилось все- стала еле ходить, заваливаться, осунулась и падала. Позвонили в Котонай- сказали, что волшебной таблетки нет. Можно привести к ним на рентген, а больше ничего не предложили. У нее взгляд уже помутневший был, не реагировала на звук - на руках висела как тряпочка. Но еду глотала из шприца. А сейчас, под вечер, захрипела. На минутку вгляд прояснился - подбежала ко мне, замяукала и упала. Мне уже посоветовали здесь везти на Счастливую. Только вернулась от них. Сделали рентген- ничего страшного не нашли, но что с ней- не понимают. Давление низкое. Состояние очень тяжелое. Поставили катетер, видимо будут капать физраствор опять. Оставили в стационаре на сутки. Я попросила звонить ночью, если какое то ухудшение начнется. Вот не сплю теперь. Боюсь этого звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 04:31 
Новичок

Автор темы

Кошку подобрала недавно. Про такие сетки не слышала ни от кого и не советовалась даже. Всмысле, что к появлению кошки не готовилась. Пластиковые окна везде закрыты- думала достаточно, чтобы не выпала. Когда родители кошек заводили, в моем детстве, было одно положение деревянного окна с вставной рамой. У меня и мысли не было, что кошка в "закрытое" полезет. Она застряла еще в окошке из кухни на балкон. Окна на улицу закрыли перед уходом, а про "внутреннее" и не подумала. Она еще поела с такой охотой, когда достали из зажима этого. Не думала, что через неделю практически бездыханную ее повезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 04:36 
Свой на форуме

Lida19192
То что оставили в стационаре - правильно. Все-таки под присмотром специалистов.
Будем надеяться, что малышке станет лучше и она поправится.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 04:46 
Участник

у нас многие в этой теме заказывают сетки-антикошки viewtopic.php?f=83&t=99063&p=5325067&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0#p5325067
есть и специальные сеточки боковые для микропроветривания у них
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 05:06 
Свой на форуме

Lida19192 писал(а):
Кошку подобрала недавно. Про такие сетки не слышала ни от кого и не советовалась даже. Всмысле, что к появлению кошки не готовилась. Пластиковые окна везде закрыты- думала достаточно, чтобы не выпала. Когда родители кошек заводили, в моем детстве, было одно положение деревянного окна с вставной рамой. У меня и мысли не было, что кошка в "закрытое" полезет. Она застряла еще в окошке из кухни на балкон. Окна на улицу закрыли перед уходом, а про "внутреннее" и не подумала. Она еще поела с такой охотой, когда достали из зажима этого. Не думала, что через неделю практически бездыханную ее повезу.

Москитные сетки не помогут. Они также опасны. Вываливаются кошаки вместе с этими сетками.
А вертикальное проветривание пластиковых окон самое опасное. Смертельно опасное.
Почему-то большинство людей об этом не знают.
Нужно ставить металлические сетки и открывать для проветривания полностью створку.
Еще есть гребенки. Тоже неплохой вариант.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 05:09 
Свой на форуме

Буду завтра днем в клинике. узнаю что как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:08 
Свой на форуме

Lida19192 звонили в клинику, как киса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:31 
Новичок

Автор темы

Кошечка умерла. Всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:34 
Посетитель

соболезную(((((

не корите себя... Вы же не знали.... на будущее будете знать, к сожалению это горький опыт.....
у Вас сердце доброе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:44 
Посетитель

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка умирает на рукахСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:45 
Свой на форуме

:cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]