Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg
malenkaya.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPG
1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg17~0.jpg18.jpgmikro~23.jpg
g1.jpg
_MG_3391.JPGBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
tigrusha~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4kX_bJID4sg.jpglyuter.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
devochka_2.jpgHD7_6652.jpgHD9_8246.jpgmikro~5.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вредные советы: " Как сделать так, чтобы Вас укусила собака."! Посвящается обвинителям собакСообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:28 
Частый гость

Автор темы

На самом деле это совершенно несложно. Особо везучему можно даже остаться без руки или ноги. Но зачем они вам? Ведь вам так хочется чтобы вас покусали)
Итак - топ 10 способов, составленных из личных наблюдений за странными прохожими и рассказов на "собачьих" форумах.

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это же ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу "я боюсь собак! срочно её уберите". При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать.
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал - не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции.
Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорировала вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников - так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать "поназаводили монстров" "здесь же могут дети гулять" "собака должна сидеть на цепи!" особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравновешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Объясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить -а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза (собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет - попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на территорию стройки где обычно ошиваеться толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю! Вы своего добились! Теперь можете (залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак - коварных убийц...

Источник - http://taruzina.ru/blog/43838653610/VRE ... 1C88CC2C37

Последний раз редактировалось kisanja 31 июл 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ: " Как сделать так, чтобы Вас укусила собака."! Посвящается обвинителям собакСообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:32 
Участник

:)

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Последний раз редактировалось Аня66 01 авг 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вредные советы: " Как сделать так, чтобы Вас укусила собака."! Посвящается обвинителям собакСообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 23:12 
Участник

Ага а ещё попытайтесь проехать в парке,где есть бездомные собаки, на велосипеде)))
Ну и конечно же попробуй проехать по заводской теретории постаравшись не задовить никого из тех кто кидаясь под твои колеса (С Шенками Карл!!!!!!!!!!!!!!!) пытается укуусить твою машину...

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вредные советы: " Как сделать так, чтобы Вас укусила собака."! Посвящается обвинителям собакСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:06 
Свой на форуме

однажды, я быстрым шагом шла к остановке автобуса. Лежачая не вдалеке стая собак (5 примерно) кинулись ко мне. Собы стали хватать меня за плащ и прикусывать ноги. Я встала, стараясь не поднимать руки. Не шевелилась. Собы потеряли ко мне интерес и стали отходить. Я сделала шаг вперед - они снова подбежали ко мне и стали хватать за плащ и ноги прихватывать....
В основном это делали 2 собаки, другие просто крутились вокруг и лаяли.
....
Шаг вперед - нападение. Я стояла как вкопанная минут 10. Пока эту ситуацию не увидел идущий мимо по другой стороне улицы мужчина. Он взял палку и пошел ко мне. Увидев его подходящего с палкой собаки убежали.
...
я люблю собак и понимаю их поведение
А если другая женщина с ребенком... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вредные советы: " Как сделать так, чтобы Вас укусила собака."! Посвящается обвинителям собакСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:11 
Старый знакомый

вобщем как только увидите собаку - стоять руки по швам глаза закрыть
так и ждать пока соба поставив лапы вам на плечи не обнюхает вас ну и хозяин перестанет орать на нее и направится к вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вредные советы: " Как сделать так, чтобы Вас укусила собака."! Посвящается обвинителям собакСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 01:32 
Активист

Тема нимб всем собачкам без исключения прикрепить?
При мне в песочницу быстро заскочила собака и прокусила руку годовасику, спокойно копающему песочек, и сидел он к ней спиной, была повреждена кость и шрамы остались на всю жизнь.
При мне выскочившая из парадки овчарка набросилась на мальчика, кидающего мяч моему сыну, еле отбили, ничего не добились.
На уроке физры два спущенных на прогулку пса догнали бегущую по дорожке на время первоклассницу, и искусали её и учителя, бросившегося на выручку, поговаривали что родители этого класса собирались травить собак возле школы...

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вредные советы: " Как сделать так, чтобы Вас укусила собака."! Посвящается обвинителям собакСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:01 
Свой на форуме

что касательно домашних собак - большинство хозяев находятся в глубоком заблуждении, что они наперед знают, как поведет себя в следующий момент их собака , и она конечно самая умная им самая мирная и никого никогда не укусит. Даже кошек не обижает... только гонят... но не кусает :jawdrop:
хочется добавить - ЭТО ЕСЛИ НЕ ДОГОНИТ,... а если догонит ?
... пожимают плечами.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]