Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Книги, фантастика - очень много
Добавлено: 31 июл 2015, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
Доброго всем дня. У меня от брата остался шкаф книг. Все фантастика и фэнтези, много серийных изданий, есть и самиздат. Он был большим ценителем и любителем всего этого. Я тоже все в свое время перечитала, но они лежат у нас мертвым грузом. Если интересно - я пойду их фотографировать и выложу здесь. Может по 50 руб за книгу, оптом обговаривается все. 40% от выручки в скорую отправлю
Пока узнаю интересно ли вам это вообще
Очень много старых сказок - шкаф целый, есть много красочных советских книг.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Книги, фантастика - очень много
Добавлено: 31 июл 2015, 13:06
Старый знакомый
сказки хочу!!!! и фантастику бы посмотрела
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 июл 2015, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мне интересно ВСЁ! Хоть названия выложите. Фэнтези, фантастика, сказки и книги с красочными иллюстрациями. Хотя и у самой библиотека неплохая, но вдруг чего нет.
Добавлено: 31 июл 2015, 13:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
даа. Маша, я бы тоже посмотрела, чем он увлекался...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 31 июл 2015, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А, вообще-то, мой Вам совет. Вначале сфотографируйте хотя бы корешки книг и сходите оценить. Есть даже советские книги, которые стоят О-очень дорого. Зачем же Вам их за 50 рублей отдавать.
Послушайте меня, как профи-библиотекаря. Возможно, там ничего ценного нет, но зато потом будете спать спокойно и не жалеть об упущенной возможности.
P.S. Не можете сделать фото, просто перепишите: название книги, автора, место издания, год издания, тираж (кол-во экземпляров).
Хотя, даже при достаточном тираже, за некоторыми книгами библиофилы усердно охотятся.
И этот список обязательно покажите профессионалам. А вдруг... всякое бывает.
Добавлено: 31 июл 2015, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
tess писал(а):
А, вообще-то, мой Вам совет. Вначале сфотографируйте хотя бы корешки книг и сходите оценить. Есть даже советские книги, которые стоят О-очень дорого. Зачем же Вам их за 50 рублей отдавать.
Послушайте меня, как профи-библиотекаря. Возможно, там ничего ценного нет, но зато потом будете спать спокойно и не жалеть об упущенной возможности.
P.S. Не можете сделать фото, просто перепишите: название книги, автора, место издания, год издания, тираж (кол-во экземпляров).
Хотя, даже при достаточном тираже, за некоторыми книгами библиофилы усердно охотятся.
И этот список обязательно покажите профессионалам. А вдруг... всякое бывает.
Марина, спасибо Вам большое. Мой брат, в свое время охотился за сериями, собирал их, подбирал, обменивал, но почему-то не думаю я, что сейчас они ценные. Я вроде как вызвала оценщика на дом, а потом подумала, что может своим лучше
Всем спасибо! Я поняла, что интерес есть, значит в выходные беру фотоаппарат и иду все фотографировать Спасибо.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Можно на сказки в очередь встать. С рисунками Конашевича любые, и если есть сказки о цветах эстонской писательницы (не помню автора) советское издание.
Добавлено: 31 июл 2015, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо я поняла, что интерес есть Про сказки, у меня очень простая семья, ничего сверхестественного или редкого точно нет ПЛЮС КО ВСЕМУ я давно не девочка, книги эти 15-20 летней давности - я про сказки имею ввиду в любом случае, когда выложу вы все сами увидите )))
Надюша, я все сфотографирую и выложу, просто у меня все упакованно в коробки - надо их вытащить и разобрать, а потом я уже посвищу.
У меня тоже от брата три стеллажа фантастики осталось,но мы храним. Что то из этого читала. Меня интересууют авторы: Айзек Азимов,Эдгар Бероуз,Гари Гарисон, буду рада если найдётся его "Приключения Стальной крысы" в двух томах. И конечно такие книги стоят гораздо дороже.
Добавлено: 31 июл 2015, 14:32
Старый знакомый
Надежда фото писал(а):
Маша, если заняться этим вопросом - то реально купят, может и не сразу оптом все (так дешевле получится). Но если поискать, то найдутся.
О чём я и писала (в ущерб своим корыстным интересам ).
Возможно, у Вас есть издания, которые можно дорого продать. Хорошие букинисты знают цену хорошим книгам. Если никогда не продавали, не озвучивайте цену сами, скажите, что не знаете (даже если знаете), тогда Вам точно предложат больше. Но... только если есть уже покупатель.
То, что Таджикские сказки выставлены за 3.400, вовсе не означает, что они будут проданы. Они так и могут долго провисеть невостребованными. Нужно, чтобы желающий был. А вот об этом букинисты всегда осведомлены, кто что ищет и хочет купить.
Можно ценник и 370000000000000000000000 руб поставить. Меня интересует более адекватная цена, и конечно это не 50 р. Вам накидать ссылок где эта книга стоит 1000 р, 800 р? Была и за 400, я просто не успела. А за 800 хоть сегодня, еще и доставкой до метро.
Добавлено: 31 июл 2015, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Дайна Андрей Уланов, Ольга Громыко - если есть, то бронирую все книги. )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
я бы купила азимова, лема, стругацких, желязны, замятин, оруэл, уэллс, хаксли, саймак и все в этом роде, денег не много, но на сколько хватит! а то денег нет, уже по третьему разу перечитываю( если есть что то из этого, я бы без фото заехала, пока более менее свободна
Добавлено: 31 июл 2015, 15:43
Участник
ПАНДА123 писал(а):
я бы купила азимова, лема, стругацких, желязны, замятин, оруэл, уэллс, хаксли, саймак и все в этом роде, денег не много, но на сколько хватит! а то денег нет, уже по третьему разу перечитываю( если есть что то из этого, я бы без фото заехала, пока более менее свободна
Гы.... Буквально пару месяцев назад я все это раздавала бесплатно. На форуме тогда никто не заинтересовался. В итоге все пошло в локальный буккроссинг нашего дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3