Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой человек хочет раздать кроликов, боится давать на Авито, что попадут на еду удавам и т.д. Кроль команда, помогите
Добавлено: 31 июл 2015, 05:43
Участник
Автор темы
Молодой человек хочет раздать кроликов, боится давать на Авито, потому что попадут на еду удавам и т.д. Кроль команда, помогите! Кролики разных цветов, альбиносы, черные с белым, белый с черным и голубыми глазами. Всего шесть товарищей.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Кролькоманда тут. Пусть позвонит мне, обсудим все. Но у нас нет передержек столько.
И правильно боится авито. На кроликов оттуда просто море неадеквата.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Появилась хоть какая то информация? А то не контактов , ни фото. Как помогать то?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Молодой человек хочет раздать кроликов, боится давать на Авито, что попадут на еду удавам и т.д. Кроль команда, помогите
Добавлено: 01 авг 2015, 03:56
Участник
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Появилась хоть какая то информация? А то не контактов , ни фото. Как помогать то?
Аня, спасибо огромное!!! Мне и Юля сегодня звонила, Вы, я думаю в курсе. Телефон молодого человека я записала неправильно. Сегодня сходила к нему на работу, чтобы взять верные координаты, но его там не было, будет завтра (уже сегодня). Как только возьму правильный номер, сразу же вышлю его Вам.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2