Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Все роздано. Отдам полочки, постеры и столешницы Икея, рулон стекловаты и разные хоз.нужности,
Добавлено: 30 июл 2015, 17:56
Участник
Автор темы
Все отдается бесплатно, "старичкам" форума, не подводившим меня в других темах. Пожалуйста, все бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, когда - написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Надолго не бронирую. Только самовывоз с ВО ( недалеко от м. Приморская).
Варианты встреч на следующей неделе: понедельник 20-21 вторник 19 - 20 среда 21-21.30 пятница 20-21.
Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты.
1. Три полочки Ribba. Отдано Новые, в упаковке. Размер 55х10см.
2. Часы-будтльник Oregon Sciеntific Отдано Встроенный градусник, установка времени по радиосигналу, проекция на потолок. Много разных функций, но описание утеряно. Надо будет разбираться интуитивно.
3. Картина-постер из Икеи №1. Отдано Новая, в упаковке. Размер 50х70см.
4. Картина-постер из Икеи №2 Отдано Новая, в упаковке. Размер 50х70см.
5. Две столешницы из Икеи Окантовка с одной стороны. Мелкий рисунок ( текст Ромео и Джульетты на немецком и английском ))) Размеры 60х112 Отдано и 60х82 Отдано соответсвенно.
6. Стеновая панель из Икеии, в такой же расцветке, как столешницы Отдано
7. Цветной Постер из Икеии в упаковке бронь до 3.08 для tess 70х50
8. Черно-белый постер из Икеи в упаковке Отдано Размер 88х30см.
9. Картина- постер "Зебра" Отдано Размер 78х118см.
10. Две белые полки от системы Pax Отдано Размеры 46x58см.
11. Упаковка стекловаты Ursa mini (8,4 кв. м) Отдано
12. Салатница в стиле "социалистический шик". Отдано Никогда не использовалась, но упаковки за давностью уже нет.
13. Ершик для туалета. бронь до 3.08 для tess Новый в упаковке. Крепится на стену.
14. Набор графин + 6 стопок Отдано Лежит давно, но не использовался. Без упаковки.
15. Огромные елочные игрушки из Икеи. бронь до 3.08 для tessМожно использовать просто для дизайна интерьера.
16. Аудиокурс итальянского языка. бронь до 3.08 для tess Из шести дисков, диск №5 порядковый утерян.
17. Набор карточек для изучения итальянского языка бронь до 3.08 для tess
Телефон: +7-911-011-пять два - четырнадцать.
Последний раз редактировалось Katerina 04 авг 2015, 22:47, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам полочки, постеры и столешницы Икея, рулон стекловаты и разные хозяйственные нужности
Добавлено: 30 июл 2015, 18:28
Посетитель
Здравствуйте! Если попадаю под "старичка", можно мне бронь №11? Сегодня, наверное, не успею до 20и, но завтра бы я заехала. Я на Приморской работаю. Апдейт. и №1, если можно
Последний раз редактировалось AnNo 30 июл 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам полочки, постеры и столешницы Икея, рулон стекловаты и разные хозяйственные нужности
Добавлено: 30 июл 2015, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Katerina писал(а):
Все отдается бесплатно, "старичкам" форума, не подводившим меня в других темах. Пожалуйста, все бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, когда - написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Надолго не бронирую. Только самовывоз с ВО ( недалеко от м. Приморская).
Варианты встреч на этой неделе: Пятница 20-21 В выходные утром, примерно 11-11.30 по договоренности.
Варианты встреч на следующей неделе: понедельник 20-21 вторник 19 - 20 среда 21-21.30 четврег 19-20.
Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты.
1. Три полочки Ribba. Новые, в упаковке. Размер 55х10см.
2. Часы-будтльник Oregon Sciеntific Встроенный градусник, установка времени по радиосигналу, проекция на потолок. Много разных функций, но описание утеряно. Надо будет разбираться интуитивно.
3. Картина-постер из Икеи №1. Новая, в упаковке. Размер 50х70см.
4. Кастер-постер из Икеи №2 Новая, в упаковке. Размер 50х70см. Но упаковку в одном месте подгрызла собака, на самом постере остались еле заметные следы, видны только если совсем вблизи и приглядываться.
5. Две столешницы из Икеи Окантовка с одной стороны. Мелкий рисунок ( текст Ромео и Дульетты на немецком и английском ))) Размеры 60х112 и 60х82 соответсвенно. У той которая подлиннее внизу небольшой скол ( надо будет отпиливать)
6. Стеновая панель из Икеии, в такой же расцветке, как столешницы Размеры 29х216см. На фото полностью не помещается. 7. Цветной Постер из Икеии в упаковке 70х50
8. Черно-белый постер из Икеи в упаковке бронь до 31.07 Размер 88х30см.
9. Картина- постер "Зебра" бронь до 31.07 Размер 78х118см. У нее немного повело деревянный каркас и она не очень плотно прилегает к стене. Можно исправить, можно оставить как есть.
10. Две белые полки от системы Pax Размеры 46x58см. 11. Упаковка стекловаты Ursa mini (8,4 кв. м)
12. Салатница в стиле "социалистический шик". Никогда не использовалась, но упаковки за давностью уже нет.
13. Ершик для туалета. Новый в упаковке. Крепится на стену.
14. Набор графин + 6 стопок Лежит давно, но не использовался. Без упаковки.
15. Огромные елочные игрушки из Икеи. Можно использовать просто для дизайна интерьера.
Добавлено: 30 июл 2015, 18:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно мне полочки? 1. Три полочки Ribba. Новые, в упаковке. Размер 55х10см. По времени отпишусь чуть позже. P.S. Комп зависает сильно, не увидела, что уже есть желающие. Тогда постою в очереди.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 июл 2015, 18:50
Участник
Автор темы
AnNo писал(а):
Здравствуйте! Если попадаю под "старичка", можно мне бронь №11? Сегодня, наверное, не успею до 20и, но завтра бы я заехала. Я на Приморской работаю. Апдейт. и №1, если можно
Хорошо, бронь на №1 и №11 до завтра. Но сразу хочу предупредить - стекловату Вы без машины не увезете.
Добавлено: 30 июл 2015, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Katerina писал(а):
Варианты встреч на следующей неделе: понедельник 20-21
2. Часы-будтльник Oregon Sciеntific бронь до 31.07 для florabell Встроенный градусник, установка времени по радиосигналу, проекция на потолок. Много разных функций, но описание утеряно. Надо будет разбираться интуитивно.
7. Цветной Постер из Икеии в упаковке 70х50
13. Ершик для туалета. Новый в упаковке. Крепится на стену.
15. Огромные елочные игрушки из Икеи. Можно использовать просто для дизайна интерьера.
Вечер добрый, Если часы не заберут, могу забрать всё это в понедельник (с часами или без).
а можно мне 5. Две столешницы из Икеи мне нужна большая Размеры 60х112 и 6. Стеновая панель из Икеии, в такой же расцветке, как столешницы Размеры 29х216см. бронь до 3,08
Добавлено: 30 июл 2015, 22:54
Участник
Автор темы
Ольга73 писал(а):
5. Две столешницы из Икеи мне нужна большая Размеры 60х112 и 6. Стеновая панель из Икеии, в такой же расцветке, как столешницы Размеры 29х216см. бронь до 3,08
Добавлено: 31 июл 2015, 02:00
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
ооо , какие постеры прикольные , я бронирую ! и столешницу поменьше из номера 5 , заберу в выходные , если удобно то в 11-30
Вы номер укажите что хотите забронировать Суббота или воскресенье.? В 11.30 мне будет нужно уже из дома уходить, поэтому надо подъехать не позже этого времени. Если что-ждать не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1