Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Долг за клинику 3940. Помогите погасить!Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.

НичейЁжик

Долг за клинику 3940. Помогите погасить!Удивительной красоты котятки пропадают в подвале. Блюхера-Замшина.

Сообщение НичейЁжик »

Один котёнок у Лены. Вместе ещё с кучей котиков. Долг за клинику! Помогите погасить. Или кормом для котят!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Фото сегодня сделали, завтра выложат.
Детки глупые, доверчивые. Носятся где попало :(

Нужно всё:
Куратор и пр.

Лена, спасибо! {dg5}
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Встретились с Мариной вчера. Фото на телефон, за качество -извините. Детям по 3-3,5 мес, не крошки. Шерстка свалявшаяся, они же пушистики :( , и рыжик чихает и кашляет :( , глазки воспаленные и корочки под носом, у серого получше. Тема СОС конечно, детей ко врачу надо срочно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Серый малыш, у меня похожий был весной, очень быстро уехал в руки
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Девочки, у Марины дома 15 штук. Нужен куратор. Дети очень красивые, не дикие,осторожные просто. Помогите!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
на первое время впишусь денежкой. больше не могу ничего :(
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

ElenaShkatova писал(а):Если кто возьмется-звоните, дам на детей 5000.
:help: :help: :help: :help: :help:
Может так быстрее увидят ;)
Orienta

Сообщение Orienta »

НичейЁжик писал(а):ElenaShkatova

Нас никто не видит :(
Я вижу. Есть кроличья клетка. Могу после 6 августа взять туда. НО под куратора. Сама - максимум - до ветеринарки: на ч.речку, 59 или Ланское , 22
Rinna

Сообщение Rinna »

Ну вот. Котята не дикие, проблем не будет.
Осталось отловить куратора
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вчера выловили рыженького. Он у Лены. Второй пухлястик заловиться не захотел.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Судя по фоткам у парня рино ... Второй видно не так плохо себя чувствует, поэтому и ловиться не хочет ...
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Котенок-мальчик, t38, вес 1 кг 340 гр.
Сданы ПЦР на ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз, панлейкопению.
Назначения:
п/п кобактан 0,2
п/п максидин 0,5
п/п аскорбиновая к-та 0,5
в/м циклоферон 0,2 (1,2,4,6,8 дни)
В глаза тетрациклиновую мазь, нос промывать диоксидином, закапывать анандин.
Очень было много блох, вся кожица черная, боюсь, что вчера в панике напшикала много фронтлайна :( . Поел немного вчера и немного сегодня утром. Вяловатый, а может просто напуган. На руках радуется, пузичко дает чесать, а клетке забьется в лоток, и сидит в своих пописах :(
Кто хочет взять мальчонку? Мне им заниматься совсем некогда :( .
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

В клинике посоветовали помыть, из-за того, что фронтлайна много напрыскала,, Марина тоже советует, я боюсь. У него нос течет очень сильно, и глазки как у китайца :( И по назначениям, тетрациклиновой мази у меня нет, есть тобрекс, можно заменить? И надо ли что-то вместо анандина?
Нос промывать 4 р/день, а я весь день на работе, чтобы сбегать в клинику и отвезти анализы в Поиск пришлось брать пол-дня в счет отпуска.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Orienta
Марина, а кого бы Вы могли взять на передержку, моего рыженького могли бы, если панлейка будет отр.?
Ответить

Вернуться в «Архив»