Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аварийная передержка, для собаки равнодушной к кошкам.
Добавлено: 30 июл 2015, 03:12
Активист
Автор темы
Предлагаю передержку для одной собаки. Внезапно, срочно и т.д. на короткий срок. Усыпленцы/пожилые/спокойные. Не более 1 собаки единовременно. Инфекции собачьи - можно. Медуход - таблетки и уколы, можно. Капельницы - можно, но чуть дороже. Серьёзные проблемы со здоровьем, при которых соба не может преодолеть 5 этажей лестницы без лифта - нельзя. Щенки, неприученные к выгулу - нельзя. Базовая цена - 150 руб. в сутки + корм. Обязательно наличие куратора, которому я доверяю.
Пока как-то так... криво... но всё обсуждаемо в личку.
Телефон оставляю по правилам 89О6271О867 Алёна, но прошу писать тут или в личку.
Пысы. Вообще-то место у нас было заранее забронировано, но 24 июля, собака погибла не доехав до нас... мягкой травки... "Алена у нас случился ужас - день назад она гуляла со свекровью - вдруг упала отвезли в клинику еще дышала. там умерла. я незнаю что случилось отравилась вероятно... заключения никакого не дали...."
Последний раз редактировалось AElena 31 авг 2015, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Аварийная передержка, для собаки равнодушной к кошкам.
Добавлено: 30 июл 2015, 11:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
AElena писал(а):
Пысы. Вообще-то место у нас было заранее забронировано, но 24 июля, собака погибла не доехав до нас... мягкой травки... "Алена у нас случился ужас - день назад она гуляла со свекровью - вдруг упала отвезли в клинику еще дышала. там умерла. я незнаю что случилось отравилась вероятно... заключения никакого не дали...."
Какой ужас, неужели эти дх все-таки творили свои черные дела 24 числа... Как жаль собаку. Беги, девочка... Спасибо вам за предложение помощи
Да в принципе все понятно, правда, сначала я была уверена, что требуется передержка. Просто автору надо было лаконично начать ГП со слов "Предлагаю передержку для..." Ну и заголовке то же самое
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Аварийная передержка, для собаки равнодушной к кошкам.
Добавлено: 31 июл 2015, 00:24
Активист
Автор темы
Блин, ну извините Я думала, что если публикую объявление в разделе "Передержка", то понятно, что это предложение Скорее всего 15-16 уеду на пару недель, поэтому пока только краткосрочная. Размер и пол не важен, важна адекватность (я не кинолог и не собираюсь брать на себя такую роль), и чтобы с кошками дружно жили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1