m-arina писал(а):Какая чудесная новость перед сном, спасибо! )))
m-arina писал(а):Какая чудесная новость перед сном, спасибо! )))
Это наверное, чтобы порадовать некоторых женщин.irin писал(а):Кошка выпрыгивала в дверь на уровне головы и грудной клетки взрослого мужика, или он действительно стоял за дверью на четвереньках? Кроме того, дробь не может пробить деревянную дверь, ну разве что картечь. В общем, чушь какая-то полнейшая.
Я ненормальная с психическими отклонениямиЕвгения М. писал(а):Какие же психические отклонения надо иметь, чтобы радоваться смерти другого человека. Любого, даже преступника. У нормального Человека жалость ко всем, а не только к кошечкам с собачками...
m-arina, присоединяюсь!m-arina писал(а):Я ненормальная с психическими отклонениями![]()
Раз я радуюсь поимке и уничтожению педофилов - это же тоже человек, хоть и преступник!
Уничтожению серийных убийц я тоже радуюсь )))
И не жалко мне их вообще!
Как все-таки немного некоторым надо для счастьяИрина_Чугунова писал(а):Чем больше упырей перемрет и перебьет друг друга, тем радостнее будет и чище на белом свете.
Если действительно была кошка, то Божий промысел налицо: живодер наказан, приговоренное им невинное животное спаслось.![]()
Возможно, и не было кошки, а уроды между собой разбирались.Мгновенный закон кармы.
Будьте и Вы счастливы. Вам, похоже, туго пришлось.hannadarzy писал(а):
Как все-таки немного некоторым надо для счастья- убралось в номинанты на премию Дарвина 0,001% (если не меньше) тех, кто гробит домашнюю живность, а у людей восторг, праздник прилетевшего бумеранга и гульба на всю деревню [img]https://www.....net/forum/images/smiles/100513.gif[/img]
Бгг. Извините, что не скорректировала текст до уровня детского сада для "особых детишек". Не забудьте записать в догхантеры, если Вам от этого станет легчеИрина_Чугунова писал(а):Будьте и Вы счастливы. Вам, похоже, туго пришлось.![]()
Ну, и больно заумно Вы пишите...![]()
Да и живодерам сочувствуете... на зоозащитном-то форуме.
А чего по мелочам размениваться, можно сразу пожелать смерти людям с IQ ниже определенной цифры, главное, чтобы соратники при этом выжили...НичейЁжик писал(а):Я была бы счастлива, если бы все, кто обидит ребёнка или животное, переубивали друг друга.
Это Ваше IQ Вас до таких фантазий довело?hannadarzy писал(а):Бгг. Извините, что не скорректировала текст до уровня детского сада для "особых детишек". Не забудьте записать в догхантеры, если Вам от этого станет легче.
А чего по мелочам размениваться, можно сразу пожелать смерти людям с IQ ниже определенной цифры, главное, чтобы соратники при этом выжили...
Как раз меня пока не довелоm-arina писал(а):Это Ваше IQ Вас до таких фантазий довело?
Желать смерти людям с IQ ниже чем у Вас?
Легче не станет.hannadarzy писал(а):
Бгг. Извините, что не скорректировала текст до уровня детского сада для "особых детишек". Не забудьте записать в догхантеры, если Вам от этого станет легче.
Вы хоть перечитывайте иногда то, что пишете, будете изумлены!hannadarzy писал(а):Как раз меня пока не довело![]()