Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Встречусь: Международная, бухарестская, комендантский, пионерская, московская, купчино, волковская и прочие станции по договоренности.
1. Джинсы. Новые. Заказывала с Китая. Промахнулась с размером. На русский 44-46 и рост 160 см будет отлично. Мягкие, тонкие, приятные на ощупь. Серо-черные. за 500 рэ (100 % пойдет в тему пристраиваемого мной кота)
2. Продана. 500 рэ пошло в тему моего подопечного кота (Юбка офисная).
3. Визитница карманная Askent Ящерица (на 40 визиток, натуральная кожа, черный). Новая, в коробке. Подойдет на подарок. В магазинах от 325 рэ. Продам за 150 рэ. Вся сумма пойдет на кота.
Заголовок сообщения: Re: СПб. Продам джинсы, офисную юбку на 44-46 и другое. Подробности внутри темы.
Добавлено: 30 июл 2015, 11:01
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
Объем бедер у джинс можно измерить?
Если просто в нерастянутом состоянии померить, то 46 см - полуобхват. От производителя было написано, что на бедра до 105 см, но я б сказала, что лучше до 103 см. Шаговый шов 70 см. Вид спереди Вид сзади Кармашки на джинсах действующие.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4