Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чуча - очаровательная малышка нашла хозяйку с чувством юмора.В ХЭППИ нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Чуча - очаровательная малышка нашла хозяйку с чувством юмора.В ХЭППИ нас!

Сообщение Helga »

У Оксаны ksu-cat на работу пришла кошка и сидит. Явно домашняя. Серая с черным, года 2-3, ласковая, сидит не уходит.

Помогите передержкой!Оксана уйдет с работы и деться ей будет некуда!

Кисоньку назвали Чучей, потому как вылитая, шерсть клоками торчит, глаза огромные,все время удивленные. :D

Малышка уехала на передержку.

Новости:

10.02 будем стерилизовать.

Коша очень общительная, но других кош и собак побаивается, мурчит на ручках. Все время ест :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

+7-921-893-45-67, Оксана :)
Последний раз редактировалось Helga 09 мар 2009, 10:38, всего редактировалось 11 раз.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13874

может сюда - если совсем край?(((((((
Mari

Сообщение Mari »

Вот же целая тема с передержками... Сама Оксана там, кстати, тоже отписывалась... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695&highlight=
Helga

Сообщение Helga »

ирина романова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13874

туда нереально, домашний ребенок :( Оксана выяснила, что ее выкинули 2 дня назад }:)
Helga

Сообщение Helga »

Mari писал(а):Вот же целая тема с передержками... Сама Оксана там, кстати, тоже отписывалась... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695&highlight=
Оксана уже звонит.Все хотят привитых, а там - неизвестность. Внешне детка выглядит здоровой, но кто рискнет? :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ, СПАСИТЕ!!! Я на работе, мне даже не позвонить никому :cry: Совсем ..опа, кисуню вчера к нам во двор подбросили, ласковая и голоднаяяяяяя. Не ищут ее... Помогите, плиззз! Времени у меня до вечера, а потом... У нас во дворе котов пачками давят, а эта еще и к людям подходит :cry: Короче, все я так больше не могу, они уже сами ко мне приходят... :wall: :wall:

Маша, я отписывалась, но у моей Жени сейчас уже двое, она никому не возьмет пока.

:help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Оксана, смотри личку.
ирина романова

Helga писал(а):
ирина романова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13874

туда нереально, домашний ребенок :( Оксана выяснила, что ее выкинули 2 дня назад }:)

так не обязательно туда насовсем((((( просто время выиграть: подвал закрытый, не убежит

а там и найдется еще что-нибудь
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, а там точно кошка, не кот?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите котейке! :help: :help: :help:

для ласковой особо опасно оставаться там надолго! Ксюшина передержка действительно занята, там мой кот сидит и еще кошечка Юли Дуськи.

Ксюш, на работе нет никаких подсобок, где можно было бы 1-2 дня передержать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):помогите котейке! :help: :help: :help:

для ласковой особо опасно оставаться там надолго! Ксюшина передержка действительно занята, там мой кот сидит и еще кошечка Юли Дуськи.

Ксюш, на работе нет никаких подсобок, где можно было бы 1-2 дня передержать?
Ни черта у меня на работе нет, только туалет, но у меня начальник не разрешит. Да я бы ее к себе хоть на пару дней пихнула, но у меня тоже дома котенок мелкий сидит :(

Девушки, спасите меня, пожалуйста! На болящую кошка не похожа. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, хоть вешайся... :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

блин! Оксан, ну почему она к тебе тока щас-то пришла? нет чтобы утром... я уже на черно-белую подписалась - привезут... а еще брать - ну просто уже не знаю куда :( у меня уже животных где только нет :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, она точно КОШКА, не КОТ? Есть возможный вариант, но там готовы взять только кошку!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Mari писал(а):Оксан, а там точно кошка, не кот?
Точно кошка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хоть бы срослось с этим вариантом!

вот таких ручных особо жалко, не угадаешь ведь к кому их дернет на ручки проситься...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

помогите перевезти кису к Юле-Дуське в подвал на Московскую. нужно успеть до семи вечера. У меня тут даже переноска есть :O Девушки, спасите, помогите!!! Юля постарается от Московской на машине забрать кису :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Млин, с собой всего 500 р., ну хоть на витафел-то должно хватить. Я завтра еще денежку передам на стерилизацию, у Юли завтра массовые операции. :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, не нужно в подвал. Я тебе в личку написала!
ирина романова

В контакте сегодня разместили информацию

С 1 февраля открылась передержка-гостиница в Купчино (рядом с ветеринарной клиникой).

Часы работы: круглосуточно.

Принимаются собаки, кошки, грызуны, птицы: хозяйские и бездомные.

Дополнительные животных: мытье и стрижка; отработка минимальных команд послушания; достаточный выгул; общение с персоналом и т.д.

Стоимость услуг ниже среднегородских.

Животные размещаются после заключения договора на услуги.

Данная передержка не предназначена для инфецированных животных.

Дополнительные услуги и специальные цены для кураторов пристраиваемых животных.

Кошка, например, 150 руб в сутки. Корм и наполнитель - по договоренности.

Контакты: (911) 252-0433 или [url=mailto:pazinowa@ya.ru]pazinowa@ya.ru[/url], подробнее https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=8106
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, спасибо, но у меня сейчас с финансами туго, поэтому 150 р. в сутки точно не потяну. На работе денехх не хотят платить :( Начинаю тогда клянчить. Да что ж это... Пойду гляну кису :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, на моей передержке 50 р/сутки - 1500 руб/месяц!!!! И совсем не обязательно сразу - там очень приятные люди и кошек очень любят!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мария, а эта пережедржка за 50 ре в день не у Саши? Просто мы вчера мою кошку на испыт срок от Саши увезли, но там похоже возврат будет. Надо знать к чему мне готовится.

P.S. Уже все узнала сама. Да эта таже самая передержка. От моей кошки не отказывается с Оксаной сейчас говорят по тел.
Mari

Сообщение Mari »

Тришаня писал(а):Мария, а эта пережедржка за 50 ре в день не у Саши? Просто мы вчера мою кошку на испыт срок от Саши увезли, но там похоже возврат будет. Надо знать к чему мне готовится.

Да, она самая, но Саша сама мне говорила, что они могут взять ЕЩЕ ОДНУ кису на передержку ПЛЮС к Вашей! Так что, как я понимаю, и Оксана могла бы свою поместить, и Вашей есть, куда возвращаться... А почему отказ? У вас же такая киса хорошая?
Ната

Сообщение Ната »

Везут куда кису?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ната писал(а):Везут куда кису?
Ольга повезет кису к Саше! Оля, Мария, :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Девочки, куда бы я без вас :cry: :flower: :flower: :flower:
ирина романова

:great:
Mari

Сообщение Mari »

Я рада! :) :) :great: Оксан, дай Бог, чтобы у кисули все хорошо сложилось!!! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, мне реально неудобно, но денежков у меня совсем нетути. Потому очень прошу о помощи финансовой на оплату передержки :-[ Кису потом же еще надо стерилизовать надо будет. Помогите по чуть-чуть, кто еще может :-[ :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, а какая Ольга сегодня кису повезет? Просто я в тех же краях обитаю, что и передержка (м.пр.Большевиков), могла бы вечером денежку небольшую передать...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мою кошку уже точно возвращают. Там у людей хорек. Кошка оказалась крупнее и взрослее того, тчо люди ожидали. И теперь боятся за своего хорька. Кошка следит за ним, но попыток съесть еще не предпринимала. Хорек в шоке не слезает с хозяйских рук. Люди не хотят так заморачиваться.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»