Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 29 июл 2015, 10:10
Посетитель
Автор темы
В связи с недостатком денег и избытком фарфора продаю дубликаты из своей коллекции фарфоровых зверей. Статуэтки куплены/подарены в разные годы, в основном ЛФЗ. Цены - практически скупки, возможен торг. Просто жаль отдавать "своих" собак в чужие руки. В ближайшие дни я в городе, возможна связь по телефону 8 921 741 26 14. Попозже досниму и вставлю еще 3 лота!
Вложения:
Комментарий к файлу: мелкие собачки, 2дворняжки, 2 пекинеса, 2 "скоча", щенок и белочка по100р .фJPG.JPG [ 23.5 | Просмотров: 430 ]
Комментарий к файлу: разные звери по 200 .фJPG.JPG [ 32.47 | Просмотров: 320 ]
Комментарий к файлу: овчарки по 400р .фJPG.JPG [ 31.06 | Просмотров: 291 ]
Заголовок сообщения: Re: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 29 июл 2015, 14:02
Посетитель
Автор темы
Римма РР бронирую бульдожку и фокса, на 2м фото - такс,на первом перед белкой - пекинес (по каталогу ЛфЗ) Бронировать? Сегодня могу подвезти к метро по выбору, завтра от11до 12- м. Озерки. Ламара Увы, условия форума, не бопее300/200пикселей! если что - то нужно - пересниму отдельно. район - самый центр, Исаакий - пл. Труда. DAY Бронь на овчарок. Я в центре, сегодня свободна и могу подъехать поближе к Вам,звоните!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 29 июл 2015, 14:11
Посетитель
Автор темы
Nordusha Бронирую чау(уменя 2!) и леопардика, а кто-то на этой фотке - осел, его уже спрашивала AElena, только приняла за олененка! Если от осла откажется - будет Ваш! Там еще много осталось! И сейчас загружу еще , что отсняла!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 29 июл 2015, 14:37
Посетитель
Автор темы
Итак, свободны на первом фото 2 "скоча " 2 дворняжки (а еще форум зоозащитников - шутка !), 1 пекинес на первой фотке, на второй - львенок, на остальные пока бронь. Добавляю еще :
Вложения:
Комментарий к файлу: 2соболя,барсук, лиса, медвежонок - 150р
.ljgJPG.JPG [ 19.54 | Просмотров: 9342 ]
Комментарий к файлу: телок 500р
.ljgJPG.JPG [ 19.38 | Просмотров: 9319 ]
Комментарий к файлу: Пойнтер,800
2.допJPG.JPG [ 18.54 | Просмотров: 9287 ]
Комментарий к файлу: спаниель,Вербилки, 700р
JPG.JPG [ 18.8 | Просмотров: 9274 ]
Добавлено: 29 июл 2015, 14:38
Посетитель
Автор темы
Ламара Проверю,в мае еще было ограничение! Если Вас то -то интересует конкретно, могу переснять отдельно. У меня все хранится в витринах, сколов нет. Есть только 2й экземпляр дога с приклееным ухом (муж хотел порадовать, но недоглядел при покупке), ноя его не выставила - неудобно!
Добавлено: 29 июл 2015, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Элен-терьер писал(а):
Ламара Проверю,в мае еще было ограничение! Если Вас то -то интересует конкретно, могу переснять отдельно. У меня все хранится в витринах, сколов нет. Есть только 2й экземпляр дога с приклееным ухом (муж хотел порадовать, но недоглядел при покупке), ноя его не выставила - неудобно!
а зря... дог как раз интересно
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 29 июл 2015, 20:16
Посетитель
Автор темы
Появляется дог. Все, кто изьявил желание, пожалуйста, выходите на контакт, я в городе ненадолго, потом уеду обратно за 150км, в городе буду только числа 7-9 августа!
Вложения:
Комментарий к файлу: весь дог, ввиду травмы 300р .JPG [ 29.01 | Просмотров: 267 ]
Добавлено: 29 июл 2015, 23:21
Посетитель
Автор темы
Reshka Можно, бронирую Ferrum
Конечно, № карты вышлю в личку, Как передать фигуру? Очень прошу забронировавшим подумать о времени и месте товарно - денежного обмена, скорее всего уеду в субботу после 16, в воскресенье у собак в деревне закончаться корма!
Добавлено: 30 июл 2015, 00:39
Посетитель
Автор темы
Reshka телка сейчас измерила -16 на 13 см, небольшой. Таллула К сожалению, такого на продажу нет. Колли сама бы купила, или обменяла, да ставить уже некуда - 3 витрины полностью заставлены!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4