Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 дней назад в клинику принесли чиха, сказали , что нашли на улице. Поиски предыдущих хозяев не дали результатов. ( и объявления клеяли, и в местной газете давали объявления).
Этот чих крайне несчастное существо, он собрал в себе все пороки, которые может иметь собака(((( Его надо обследовать, в первую очередь у кардиолога. Здесь нет возможности провести нормальное обследование, да и я не специалист в обл. кардиологии. Могу сказать , что у него НЕ норма.
Он крипторх. Был. Уже кастранула.
У него проблемы с задними ногами, с поставом.
Перекус
Возможно фимоз, а может еще что-то ( половой член полностью не убирается в препуций)
Вот такой набор.
Еще он не знает улицы, всего боится и кусается)))
Ну, что надо кому-то такое чудо? Собака в Кингисеппе.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ахты бедолага....на сколько все проблемы терпят??я забрать его могу,а вот заняться им могу после 15 числа.ну ведь жил же он с этим.....или прям остро стоит вопрос??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1