Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи. Нашелся хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
Alatar

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Alatar »

10 дней назад в клинику принесли чиха, сказали , что нашли на улице. Поиски предыдущих хозяев не дали результатов. ( и объявления клеяли, и в местной газете давали объявления).

Этот чих крайне несчастное существо, он собрал в себе все пороки, которые может иметь собака((((
Его надо обследовать, в первую очередь у кардиолога.
Здесь нет возможности провести нормальное обследование, да и я не специалист в обл. кардиологии. Могу сказать , что у него НЕ норма.

Он крипторх. Был. Уже кастранула.

У него проблемы с задними ногами, с поставом.

Перекус

Возможно фимоз, а может еще что-то ( половой член полностью не убирается в препуций)

Вот такой набор.

Еще он не знает улицы, всего боится и кусается)))

Ну, что надо кому-то такое чудо?
Собака в Кингисеппе.

Изображение

[more]
Изображение
8953 343 84 38 Настя
Musich

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Musich »

бедный ребенок :( а возраст какой?
Alatar

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Alatar »

не старый. 1-2 года. Камня на зубах было не много. Молочные клыки были не выпавше
Alatar

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Alatar »

а где очередь? ))))
ни кому чиха не надо?
Люшка

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Люшка »

Ахты бедолага....на сколько все проблемы терпят??я забрать его могу,а вот заняться им могу после 15 числа.ну ведь жил же он с этим.....или прям остро стоит вопрос??
Alatar

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Alatar »

Проблемы терпят.Острой необходимости "вот прям щас" нет.
Первое - консультация кардиолога.
Alatar

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Alatar »

Изображение

[more]
Изображение
НичейЁжик

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение НичейЁжик »

Господя, какой дразнилка пучеглазенький.
Alatar

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Alatar »

пока, параллельно буду пытаться поискать хозяев в интернет. Помогите с перепостом. https://vk.com/alatarraer?w=wall69497911_1754%2Fall
Люшка

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Люшка »

Alatar писал(а):пока, параллельно буду пытаться поискать хозяев в интернет. Помогите с перепостом. https://vk.com/alatarraer?w=wall69497911_1754%2Fall
Мне почему то не выйти на пост :(
Парень хороший,и не велосипед совсем :P
Alatar

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Alatar »

Сегодня нашелся старый хозяин!!! Он уезжал и отдал собаку знакомым, у которых он и свалил на прогулке. Ники дома!!!!
Люшка

В хэппи. Нашелся хозяин

Сообщение Люшка »

Alatar писал(а):Сегодня нашелся старый хозяин!!! Он уезжал и отдал собаку знакомым, у которых он и свалил на прогулке. Ники дома!!!!
Ура!!!!!!!!! {alc}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»