Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ренген сделали, может кто сможет прокоментировать
Добавлено: 28 июл 2015, 16:23
Частый гость
Автор темы
Буся опять раскашлялась, были в Радане у Титова, сделали ЭКГ И УЗИ, по результатам в пределах возрастных изменений, прописали вазотоп ренген сказали лучше на жерновке, но по этой ветстанции плохие отзывы, может на коломенской, как там с ренгенолагами?
Последний раз редактировалось bip 31 июл 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Герасимов Андрей Сергеевич - лучший специалист в этой области в городе В клинике - суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00.
Согласна. Но, обязательно нужен второй человек, чтобы держать собачку. Уж насколько моя девочка послушная, доктор всё равно капризничал, решил, что вдвоём мы не справимся, искали из сидящих в очереди помощника, всё несколько затянулось...Согласился помочь молодой человек, снимки делали в трёх проекциях. По результату - снимки очень качественные, на диске.
bip Вам с Бусиной далеко, но если вдруг соберётесь, подъеду - подстрахую. Звоните. Бусинке большой привет
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Согласна. Но, обязательно нужен второй человек, чтобы держать собачку. Уж насколько моя девочка послушная, доктор всё равно капризничал, решил, что вдвоём мы не справимся, искали из сидящих в очереди помощника, всё несколько затянулось...Согласился помочь молодой человек, снимки делали в трёх проекциях. По результату - снимки очень качественные, на диске.
Не, он не капризничает. Он старается как раз ради результата и снимки потому и качественные. Нельзя к рентгену относиться как к фотке на память - диагностика у животных итак - дело сложное.
KateT2 Екатерина спасибо, но это очень далеко я сейчас сама по квартире еле хожу давление 80/40, выпью кофе-что то сделаю и лежу нас Титов тоде предупредил, что требуют двоих, ну или попрошу кого нибудь в очереди, или упрошу - 4 послушных кг я и сама удержу
Заголовок сообщения: Re: ренген сделали, может кто сможет прокоментировать
Добавлено: 31 июл 2015, 20:40
Частый гость
Автор темы
в общем почуствовала прилив сил, доползла до коллонтай 11 сделали снимки, во вторник пойду с диском к Титову на словах - метастаз нет , есть застойные явления в легких описание: на рентгенограммах отмечаются рентгнологические признаки утолщения корней легкого, венозный рисунок расширен. признаков плеврального выпота нет. куполдиафрагмы не утолщен.главные бронхи не сужены, делатированы. признаков очаговых объемных образований нет. диагностическое заключение: р=признаки сосудистых застойных проявленийв легких(предотечное состояние) сейчас пьем 1/2 0.625мл вазотопа и 1/4 фуросемида
в общем почуствовала прилив сил, доползла до коллонтай 11 сделали снимки, во вторник пойду с диском к Титову на словах - метастаз нет
Это очень хорошо, что метастазов нет...Тоже следим за этим, регулярно. При нашей лимфоме.., а с головой у меня всё хуже и хуже, никак не могу смириться с этой проблемой((( Всё время жду какой-то подвох, связанный со здоровьем девочки. Разрешаем ей всё, что только можно, но ей это и не надо. Надо ей только одно, лечь рядом и прижаться, не важно к кому, главное, чтобы кто-то лежал, а там и Басенька будет рядом.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: ренген сделали, может кто сможет прокоментировать
Добавлено: 06 авг 2015, 23:58
Частый гость
Автор темы
ох Екатерина, мы ведь в ноябре тоже ренген делали, но на пленке и на глазок, типа какое то затемнение и это простудное а сейчас сделали с цифровой обработкой и выяснили что это застойные явления связанные с сердечком а ведь и антибиотиков сколько вкатили и сиропов всяких разных пили сейчас пропили вазотоп, уже два дня ттт правда придется пожизненно у меня тоже голова кругом - не знаю кому верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2