Рентген мне кажется можно и там сделать, а со снимками уже к своему врачуbip писал(а):да коллонтай 11 тоже предлогали, но эту клинику тоже ругают по черному, хотя мне нужно только хороший ренген
это в IF?jessy писал(а):Герасимов Андрей Сергеевич - лучший специалист в этой области в городе
В клинике - суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00.
Согласна. Но, обязательно нужен второй человек, чтобы держать собачку. Уж насколько моя девочка послушная, доктор всё равно капризничал, решил, что вдвоём мы не справимся, искали из сидящих в очереди помощника, всё несколько затянулось...Согласился помочь молодой человек, снимки делали в трёх проекциях.jessy писал(а):Герасимов Андрей Сергеевич - лучший специалист в этой области в городе
В клинике - суббота и воскресенье с 10-00 до 21-00.
Не, он не капризничает. Он старается как раз ради результата и снимки потому и качественные. Нельзя к рентгену относиться как к фотке на память - диагностика у животных итак - дело сложное.Согласна. Но, обязательно нужен второй человек, чтобы держать собачку. Уж насколько моя девочка послушная, доктор всё равно капризничал, решил, что вдвоём мы не справимся, искали из сидящих в очереди помощника, всё несколько затянулось...Согласился помочь молодой человек, снимки делали в трёх проекциях.
По результату - снимки очень качественные, на диске.
Это очень хорошо, что метастазов нет...Тоже следим за этим, регулярно. При нашей лимфоме.., а с головой у меня всё хуже и хуже, никак не могу смириться с этой проблемой((( Всё время жду какой-то подвох, связанный со здоровьем девочки.bip писал(а):в общем почуствовала прилив сил, доползла до коллонтай 11
сделали снимки, во вторник пойду с диском к Титову
на словах - метастаз нет![]()